最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:后勤专员 - 上海
一面是人力资源面,问题都比较的常规,好好准备一下不难。
首先自我介绍了下,然后根据简历提问,之后问了对岗位的一些看法,最后问你有没有什么想问的。整个面试差不多30分钟吧,然后就说让回家去等通知了。面试官蛮亲和温柔,没有压力不会紧张。
Q:自我介绍?
面试了职位:后勤专员 - 上海
面试先有性格测试。
面试先有性格测试,然后给你讲解公司,让你了解公司。最后进去面试,先自我介绍,然后问你对保险的看法,未来3-5年的规划等。最后让你交200培训费,坑,不停地劝你,说票快没了,机会难得。
面试了职位:后勤专员 - 上海
感觉还好,希望能行,团队很年轻。
1.三级支部经理推荐的, 2.1个礼拜之后就去面试 3.开始自我介绍来后问些以前的工作中有什么问题为什么辞职等
Q:自我介绍,在三级机构提交简历,因为我专业优势和有实习经验,中支老总很喜欢,然后第二天就去省公司南昌面试了,开始是笔试和行测一样还有IQ和EQ的测试,完了考上机电脑操作,打字ppthe excel的操作,最后是分公司培训部老大还有人力的老师一起来面试,自我介绍后问你原来干嘛的,为什么离职,如果面试通过后该如何开展工作之类的……
面试了职位:后勤专员 - 上海
太平人寿综合内勤岗面经。
最初是网投,然后是对方发过来一个网址,自己在线做职业行为能力测试,范围较广,包括管理学、心理学、数学、以及公务员行测方面的知识,以及性格测试,在接下来是无领导小组面试,自我介绍,对方给定问题,逐步陈述个人观点,然后在自由讨论。还是注意些吧,本人心理素质不好,挂在了群面上。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:在公司发生了产品质量问题事件,怎么挽回信誉及损失。
面试了职位:后勤专员 - 上海
太平洋保险内勤特别垃圾!!
首先打着内勤的旗号还要求本科结果去面试还是让你销售!!划重点刚进去才1400不签劳务合同 简直是剥削廉价劳动力 建议你们都不要去了真的被恶心坏了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
太平洋人寿保险

客厅冰箱认证工程师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:保险精算师。面试体验平平,问的常规问题,感觉没戏。
一面无领导小组讨论,严格计时,个人陈述阶段面试官不cue流程,时间到了不允许再陈述,直接进入讨论。
2023-11-26 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
芙蓉舍胶带快递员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
10个人为一组,无领导小组讨论,时长为40分钟,5分钟思考,10分钟回答,20分钟小组讨论,5分钟陈述。
2023-12-01 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉就是正常的销售业务量的问题
2023-11-14 发布
爱吃黄焖鸡
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海人寿保险公司面试:销售顾问。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
hr一上来就给你情景模拟,说话也很急,感觉不太靠谱
2023-11-19 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
shawn
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:众安保险面试:移动web前端。面试态度挺好的,没啥难度,确认通过。
一面:主要问做过的项目, 基础的react 面试问题二面:主要问过去的项目经验.
2023-12-05 发布
马尔代夫净水器美发学徒
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
主要问团队合作,面对困难的处理等。对个人的过去团队经历有一定要求。
2023-11-21 发布