最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

太平洋人寿保险组训岗初面
初面是无领导小组讨论,8个人都是不同岗位,3个面试官。流程都很正规专业,很希望能通过。讨论结束后会有面试官提问,我回答的很简单,不知道面试官满不满意。结束后感觉自己过不了,结果下午吃饭时收到了复试通知,开心~希望复试顺利。
Q:根据讨论内容提问的,每个人问题都不一样。
面试了职位:组训 - 上海
听完学校的宣讲会投了...
听完学校的宣讲会投了简历,大概过了5天,收到初试的通知的,上午面试。跟同学顶着好大好大风,开着电瓶车去的,好冷啊……到了那边时间还有点早,等了一会才开始的,我第三个进去面试的,心里很忐忑呢,因为很想要这份工作,希望自己不紧张,有好的表现.
Q:1、自我介绍 2、通过什么渠道了解我们公司的? 3、工作地点有要求吗? 4、自己的优势在哪里?
面试了职位:组训 - 上海
太保的四级机构组训岗位,省公司面试经验
在三级机构提交简历,因为我专业优势和有实习经验,中支老总很喜欢,然后第二天就去省公司南昌面试了,开始是笔试和行测一样还有IQ和EQ的测试,完了考上机电脑操作,打字ppthe excel的操作,最后是分公司培训部老大还有人力的老师一起来面试,自我介绍后问你原来干嘛的,为什么离职,如果面试通过后该如何开展工作之类的……
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你如何开展你的工作
面试了职位:组训 - 上海
时间长,流程不太合理。
通过社会招聘了解招聘组训,因为有一定工作经验因此中支的面试比较容易通过,主要是了解之前的工作经历以及更换工作的原因。中支通过之后到分公司进行面试,面试过程是先做测试、填写简历、写800字半命题作文,之后是6人一组的面试,主要是每人做下自我接受,个人感觉中支已经做了决定,去分公司就是走个过场。回到中支告知面试通过,先上班然后做份类似公务员行测的题目,如果测试通过就是通过,不通过也是不行的。做完测试未及时告知结果,因为家庭原因也未去上班。
面试了职位:组训 - 上海
由公司个险分管吴总,...
由公司个险分管吴总,常州分公司分管陆总,人事部负责人,培训部负责人, 4人组成的面试团。首先,吴总询问了工作时间,在工作中的体会,在公司的人缘关系, 如果负责网点安排将如何做发展。然后陆总提问对工作有何感想,比如是否有热情之类。 培训部负责人则询问了在做培训工作时取得的效果如何。人事部负责人则一直旁听。面试结束
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:吴总询问了工作时间,在工作中的体会,在公司的人缘关系, 如果负责网点安排将如何做发展。然后陆总提问对工作有何感想, 比如是否有热情之类。培训部负责人则询问了在做培训工作时取得的效果如何。
面试了职位:组训 - 上海
面试分三次,从你的推...
面试分三次,从你的推荐人到这个区域的经理。主要是看你愿不愿意做销售,只要你说原因就招你了,学历要求在高中以上。
Q:就是不是喜欢做销售,自己对自己的计划是什么,喜欢挑战么,想要高薪么等。
面试了职位:组训 - 上海
对保险知识的了解 主...
对保险知识的了解 主持能力 应变能力 抗压能力的测试 ,,,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以前做过主持人么 有没有演讲经验
面试了职位:组训 - 上海
前几天听了校园宣讲会...
前几天听了校园宣讲会后填了单子,过了大概5天,接到电话让我去初试。那天早上风超级大,而且还很冷很冷,我跟我同学骑着电瓶车过去的,去的有点点早,等了一会儿才开始的,人很多的,听说大概80多个人去面试的。心里还蛮紧张的,因为很希望能够得到这份工作。
Q:1、自我介绍 2、通过什么渠道了解我们公司的 3、对保险的认识 4、你有什么优势让我录用你 5、对工作地点有什么要求 6、如果实习期结束了,告诉你,你不适合这个岗位怎么办?
面试了职位:组训 - 上海
太平洋人寿保险面试,挺无语的。
非常无语,通知校园宣讲会直接直接去了终面,面试是无领导小组面试,但是等了一个周都没结果,后来打电话去人事部问,人事部居然直接对我说,你不是没来参加吗?然后我报了我的姓名和学校,她才说再去找找我的资料看,第二天又打电话问,她说她找到了我的资料,确认我去了的,会给我结果,最后收到短信说我没过,比较无语,这么大的公司,人事部居然连我去没去面试都弄错。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
太平洋人寿保险

大草原奖状数据采集
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:市场营销。感觉就还好吧,问题比较简单,基本能通过。
问题都很简单,主要还是做一个双向选择吧
2023-09-11 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一面 HR电话面问下目前状态,为什么离职,目前薪资,顺便约二面时间二面 直属leader自我介绍?离职原因?项目经历?抗压能力?如何应对业务方和研发侧的挑战?举个例子,资源不够怎么协调的?三面 部门leader自我介绍?离职原因?资源不够怎么安排优先级?(看出来确实很缺开发资源了)为什么要来众安?四面 hrbp自我介绍?离职原因?学历中疑问点?有什么想法是一直坚持的,为什么?
2023-12-27 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
猎头挂的管理岗,到了告诉销售,直接拒了,保险公司都是一个套路,以各种岗位吸引面试,而且必须线下面试,到了就填登记表,搞性格测试,面试官就告诉需要有销售业绩,低底薪高提成,进来工资低反思自己,入职搞培训,保险公司没有管理岗,除了大后台财务技术那种,全员销售,都得从销售做起,所以不想买保险的所有保险公司的岗都不要投了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布