最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:行政专员 - 上海
太平洋人寿保险 招行政做销售
我在网上投简历做行政 得到人寿保险的电话通知蛮高兴的 过去之后本来说好是个女的给我面试的 后面被旁边的叔叔说他帮我面 面试的就唠唠家常 兜了个圈 说我做行政太浪费人才了 让我做销售主管 听上去不错 不过回家一想 哪有那么好的事啊 面试的时候还让我叫做保险员的费用 还好没交 差点被骗去卖保险
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 上海
问题虽然难度不大但是面试体验很糟糕
在前程无忧投了简历,两天后有电话邀约我去面试,就去了,邮件发过来一些附件要自己填然后自己打印再交给HR。我投的岗位是“人事管理岗”,属于保险内勤,跟正式的人力资源还是有点差别的。最主要是负责外勤营销员的档案管理,主要还是打杂。然后就是一些很普通的问题咯,面试第一轮是人事部经理,第二轮是跟分支公司总经理,感觉面试也很随意。 面试过程中那个经理还处理什么事又接了几个电话,就是一点都不尊重求职者。第一轮跟人事部经理面试差不多像聊天,主要问你以前工作做什么的,为什么辞职,对这个岗位有什么认识,对保险行业怎么看。然后加上她去处理一些事和接了几个电话后就过了半小时,说要总经理面一次。 然后就是第二轮跟总经理的面试,问题大同小异,然后亮出底牌,说,“这个岗位一点技术含量都没有的,跟你想象中的做人力资源这一块是完全不同的,没有任何发展的前景,很无聊很机械,还要经常加班,周一至周五要加班的概率是70%,周末两天要加班的概率是60%,工资也就那么多,那你还确定要来吗?”好吧,,我觉得他太直白了,我一时语塞不知道该回答啥,就说考虑一下,然后他又说有个“组训岗”,问我是否愿意调岗,我说可以,当时他的态度好像已经要准备暴走了,我走前还要让我叫HR进来,我就赶紧溜,对外面的员工说叫他们的经理进来,然后我就走了,说一周内有通知。估计没戏。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:这个岗位一点技术含量都没有的,跟你想象中的做人力资源这一块是完全不同的,没有任何发展的前景,很无聊很机械,还要经常加班,周一至周五要加班的概率是70%,周末两天要加班的概率是60%,工资也就那么多,那你还确定要来吗?
太平洋人寿保险

面试了职位:培训 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:培训。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试业务条线下的培训岗,让我现场讲一门课,事前未准备,讲的不太好,面试官给人的感觉一般,结果没通过。
2023-09-03 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
大草原扫描仪董事会秘书
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:太平洋保险面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
群面看题10分钟,每人1分钟自我介绍+回答,然后集体讨论半小时,找个人总结结果。技术面对简历比较简单。终面n对n,提完问题轮流回答或者自己好了就答,1个多小时。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-09 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
修煤气
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:中宏人寿保险面试:项目经理
一面主要是意向沟通,看看过往工作经历,以及该岗位的工作内容。面试官比较和善聊了很多。上报总部通过后且个人意向愿意就会安排二面。工作试用期6个月,通过考核留用。
2023-10-31 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
面试比较简单,比较像聊天交流,更多的是面试官在介绍。问了如下几个问题:1、自我介绍2、对保险行业的理解3、为什么会选择本公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布