最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:财会统计专员 - 深圳
面试官50多岁的阿姨吧,不是太好说话那种。
面试过程没有自我介绍,问你成绩,爱好,特长,超快出结果,2天完成全部流程。 当时没带成绩单去,觉得挺可惜的,要是带了不一定就过了,唉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:财会统计专员 - 深圳
easy,大概是因为主管面的,所以也没有太繁琐
先是caikuai统计主管面试了一下,就直接通知下午座谈,面试主要还是看成绩,会问高考.考研成绩
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:高考成绩多少?
面试了职位:财会统计专员 - 深圳
通过校园招聘获得的机...
通过校园招聘获得的机会,一面是一对一的面试,主要是针对简历上的内容大概问了一下,最后让我快速记忆数字,结果本人只背出来4个,囧啊~~~一面后就没结果了。非常遗憾,觉得自己还有很多不足的地方,还要多多学习~~~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:家庭信息,父母对工地点有无要求,数字快速记忆等
面试了职位:财会统计专员 - 深圳
面试过程很流畅,看你简历里有什么就问什么
面试官挺和蔼的,问家庭,社团等方面,主要是你获得了什么
Q:TP-LINK 的企业文化是什么
面试了职位:财会统计专员 - 深圳
先问你家是哪里的,现...
先问你家是哪里的,现在哪工作,专业是什么,专业排名多少,学习成绩如何,挂过科没有,我们公司的要求是学习成绩要非常优秀,你可以走了!
Q:户籍,能否在外地工作,成绩
面试了职位:财会统计专员 - 深圳
问家庭成员,自我介绍等
面试官对着简历问一些非专业问题,50岁左右面试官,家庭成员情况,工作中遇到最难问题,特长等。
Q:
上午10点收到短信晚
自我介绍,对公司的了解,最受挫的事情,怎样看待独自工作与团队合作,什么时候独立工作什么时候团队合作,团队沟通不畅怎么办?考研否,考的如何?高考成绩和当地的一本线? 上午10点收到短信晚上5点面试,面试官蛮严肃,全程问问题不聊天,不过也不会为难我。没有问专业问题。一面后一周都没收到信息就加了我们学校相应的tp群让hr帮忙查说一面通过,又过了两天收到短信说二面面试官出国了需要再等等。
Q:自我介绍,对公司的了解,最受挫的事情,怎样看待独自工作与团队合作,什么时候独立工作什么时候团队合作,团队沟通不畅怎么办?考研否,考的如何?高考成绩和当地的一本线?
面试了职位:财会统计专员 - 深圳
hr比较随和,基本就是闲谈。
问一下学习情况,家里情况,父母对你的期望之类的,还有一些情景模拟题。诸如此类,还问了一些基础专业知识。
Q:一道情景模拟题:比如你回到寝室,发现2个室友在走廊上发生争执,很多围观的人,你怎么解决。
面试了职位:财会统计专员 - 深圳
重点看成绩,特别是数学成绩
就问成绩,高考分数之类的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:高考考多少分,重本线多少
面的是tp的财会统计专员
面的是tp的财会统计专员,宣讲会财会的只有这个岗位了,泪目。这岗位其实偏向风控的,主要就是收集些信息,不是我想做的财务。TP的面试应该是我面的最放松的一次了,单面,1对1,很有针对性效率很高,自我介绍都免了直接进入正题。面试官是个很和蔼的中年女性,直接问家庭情况,住址,高考成绩,意向工作地点啥的,成绩单看的很仔细。不过她前面一直以为我是本科生,问我这个年纪怎么是应届生呢,我一个大型懵*,说我是硕士生啊😥,面试官又懵*了。。。。。愣了半天说是哦,你是硕士。然后就开始说哎呀那我们这个岗位跟你期望的不一样,说我应该去做研究,说这个岗位工作比较简单。反正没戏了我就跟面试官接着在那唠了半天磕。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
普联技术(TP-LINK)

如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
飞星谷文件柜主持人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,没通过。
面试太难了,很多不会
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布
super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
有点难
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-12-15 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
太岁书院光盘施工员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。体验感较差,难度也是有的,告知没通过。
没有通过
2023-11-29 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布