最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:SDP - 上海
群面的两位HR,一男一女,讨论中边观察边记录,不说话。
面试过程: 头天晚上参加宣讲会投递简历后,收到第二天面试电话。 英格索兰一面是无领导小组讨论。 本组12人。 材料保密(其实材料不重要,主要的是在讨论中你怎么表现) 5分钟看材料; 20分钟讨论; 最后没人1分钟英文陈述。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试官没问问题
面试了职位:SDP - 上海
重点是招人太少!前面网上都不写!
面试过程:第一轮群面无领导小组讨论,10分钟看材料,之后20~30分钟讨论,最后每人1分钟英文总结!可能是因为个人第一次面试,发挥不太好。但是我要说的重点是,招人太少!。同学投的ADP,只有几个岗位都是只招一个人的!我投的SDP,全国一共是13个,每个地区也只是一个!之前网上都不写的!为了吸引人,宣讲会才讲。
面试了职位:SDP - 上海
在面试中,公司花了很多时间与你沟通。
在面试中,公司花了很多时间与你沟通。比国内一些企业的面试要认真严肃很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:SDP - 上海
过程很简单,hr很和善。
无领导小组讨论的形式,10个人一组,两个面试官在旁边看着。先给15分钟自己分析材料,然后开始讨论,最后每个人一分钟的英文陈述,可以说讨论的话题,也可以自我介绍。讨论的时候一个女生先开始的,感觉很专业的样子,因为本人不是销售相关专业,她说的几个词汇都不懂,她说完立马有人接着说,然后有个人突然跳出来提醒大家注意时间,反正我是觉得很突兀的,他提醒完全场静默了几秒,因为我是第一次这种无领导小组讨论,所以特别紧张,每次一个人说完几乎另一个人,直到有6个人说完之后才有发言机会(看出来还是不能太靠后,因为想说的别人都说过了),本来我就很紧张,感觉都不知道自己在说什么(这里提醒大家引以为戒,千万别紧张)不然你会表现特别糟糕,不过面试官一直在微笑。每个人发言之后时间还没完,最后有个男生二次发言,感觉这位男生就是hold住全场的那个(他是第三个发言的),然后另一个男生提了问题问面试官是不是要做出一个结论,然后面试官说不用,你们继续讨论,这时候第一个发言的女生问乐一个问题?同时讨论时间也到了。最后是英语陈述,跟之前发言的顺序差不多,大家先说了自己的名字,学校,然后发表了一些讨论的看法。我说的内容就是谢谢teamates和面试官,这是我第一次参加这种形式的面试,我很紧张,这次经历会对我帮助很大之类客套话。紧张之下忘了介绍自己,大家都说完之后,面试官问还有没有人要说什么,我就站起来说,不好意思我忘了告诉大家我的名字,接着就举起我的名牌给大家看(面试开始前每个人做一个三折页的名牌),然后开玩笑问是不是很美的名字?还有两个人笑着配合说是,我就说了谢谢!然后面试官就宣布结束了,可以走了。 我自己表现的很糟糕,所以感觉没戏,上面提到有一个男生表现的很好,他说话很稳,很淡定,吐字清晰,很有调理,表现大方,并不争抢发言,还在尴尬的时候主动化解。
面了SDP
面了SDP,共5面,第一面群面无领导小组讨论,刷人较多,第二面1V3模拟销售,第三面7v1,SDP项目领导对进入三面的人提问,四面五面为地方经理视频面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
口语要不错 要懂得销售知识 有相关经历更好
13号投的简历,14号就通知去群面了。那天奇怪的是,只有四个人去面试,三个本科生,一个研究生姐姐。 面试题目是让你选择一个解决方案,当然有个case给你。讨论20分钟,然后最后一分钟英语总结下。这时候要学会去说,感觉说什么都比不说好。所以当那个研究生姐姐什么都没说,我就知道她面试不会过了,果然如此。 第二天收到面试通知。去了单面,就填了份简历,开始自我介绍,说着说着面试官就打断我开始问问题了。问我做销售的优势,问我销售人员最重要的三个能力是什么==balabala,我稍微查了资料去的,不过说的不是很好。奇葩的是叫我情景下,play a role,假装是个销售人员,卖东西给她,给两分钟时间准备,我一下子不知道卖什么,就找了支笔。。。。结果应该苦逼了吧
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你做销售有什么优势,为什么做销售
面试了职位:SDP - 上海
各个大区manager,共10个面试官,都来了,阵势比较大。
面试过程: 因为是SDP上海总部终面,全国各地的SDP的candidate都来了,有大连理工、西安交大、天津大学、华南理工等高校的小朋友们。我们这波是来了18个人。面试当天每人先发了个袋子,里面有IR的笔、笔记本以及当天面试的流程,在流程上,每个人的群面、单面时间、地点都安排好了。 终面分成2块,先是18个人分成两组,每组9人,在board 厅里做一个case,这个case形式跟第一轮形式一样,5min读题,20min讨论,最后1min每人做一个英文总结。在群面的board厅里,10位全国各大区manager都会在旁边看着以及校招HR也都在的。 两组19人都群面完后,接着就是单面,单面的面试官分成两组在两个房间同时面人,每次进1个candidate,里面有5个面试官,也就是各大区的manager,最旁边还有个HR做记录。各大区的manager先是让你做个自我介绍,然后就问一些关于销售岗位认识的问题。最开始,一个manager就说,我觉得你的群面表现一般。(我当时心想,这次群面没像第一次群面那样做leader,比较低调,妈蛋,也不至于这么表现一般吧,我中途好歹还是引导大家转变了一下思路好吗?当时我一汗。。)。 后来,是问了我为毛读研了还要来做销售,不觉得可惜吗?我当时说也许本科出来做销售更适合些,但我根据自己的情况来讲,我现在可能比本科的时候更知道自己要什么,对自己的人生规划可能要比之前更清晰;结果我打完,被另一个manager打断说,我觉得你说的不对,我就是研究生出来做销售的。(汗,后来才知道前面几个包括上来说我群面表现一般以及中途说我说的不对,都是压力测试啊,我汗,,真是醉了,还好当时顶住压力了)。 单面有两次,我上午就单面了一次,也就是我以后领导的领导,当时面试的时候,给我感觉,他还蛮中意我的。等到下午的一轮单面,就是另外几个大区的manager面了。进去了没问几分钟,就让我出来了,我也是醉了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
主要还是自己不够放松
面试过程: 败在了第三轮上,其实当时主要是自己放不开,还是总按照套路来,实际上表达那个真实的自己就好
Q:为什么想选这些城市?
非常好 全程有压力 但是都解决了
群面 单独面 上海面 终面
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:推销
面试了职位:SDP - 上海
第一轮群面就被学管理的学生虐惨了。同组大神太多。
第一轮群面就被学管理的学生虐惨了。同组大神太多,没有发言机会。自己的观点最好早点说,不然送一杯别人抢先说到。
面试感受:很好;面试难度:困难
英格索兰

面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
介绍过往工作经历难点如何解决
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
上帝的酒
面试了职位:招聘 - 上海
面试:富山HIKARI面试:招聘。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
感觉很不错,公司气派,比较有实力,包食宿的,有另外几个人面试同一个岗位,感觉自己竞争力应该不如别人
2023-11-10 发布
饭店可乐影视发行
面试了职位:CNC/数控 - 上海
面试:上海龙工机械有限公司面试:CNC/数控。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
先是填表然后问一些加工经验也没答上来,然后答题不难,体检合格就上班了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布
蔷晴楼标本外贸专员
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海齐耀重工有限公司面试:机电工程师。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
双非硕士在里面学历会不够高,听说第一年可以拿满。岗位要求出差,起码3月/次。
2023-11-09 发布
liu0123
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海集优面试:机械工程师。面试还好,有一定难度,确认通过。
技术面,问了挺多问题的,技术和项目上的问题,一个小时左右,应该通过
2023-11-30 发布
心之剑
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电气集团上海电机厂有限公司面试:机电工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
一面 公司到学校进行校招,听同学说上海的国企在招聘就去了,都是一些比较常规的问题。通过了,后来就去了。
2023-11-29 发布
斩铁谷扑克童装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
一面笔试,可以查资料二面群面,9-12人一组,三个模块
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
只有hr在面,问的还是技术问题,难以理解,映象较深的是说有个业务是有大量数据采集,问一个从传感器连到打印机的业务如何传数据到系统内,我理解要么是有嵌入式在传感器,从传感器获取值,要么是有上位机在打印机在上位机获取值,告诉我都不对,都不是,也没有外部系统,然后就不合适了,挠头。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-11-20 发布
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:三一电气面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试都是基础,八股一类,问题一级一级深入
2023-11-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布