最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

无名氏
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:数据开发。面试过程不太舒服,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-08 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
知乎可以看下关于国双
知乎可以看下关于国双的一些拖欠薪资的事面试大数据开发,视频面试,对方只露了半张脸,年龄四十多那样子,现场严肃,着重技术点问,基本不问简历内容
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
国双科技

看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:秒针系统面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试的媒体业务分析岗,第一轮是hr线上初步沟通,沟通了职业背景及薪资;第二轮是主管部门现场面试。主要是例行自我介绍;已有的媒体相关项目介绍、角色担当经历等。感觉主管部门面试官好忙,语速、谈话节奏把控都非常快,不知道在急着赶什么。约的下午面试,谈了差不多半小时(我看已经接近招聘网站上写的约定下班时间了,但是工作区域工位上大部分人没有什么下班的意思),给人的感觉是这里工作节奏快、工作量大,加班不少。
2023-09-07 发布
风陈仆仆
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面是笔试,线上答题,一共3个简答,都是举了实际的例子,让你写出ai决策的判断条件,写一些决策方案。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-23 发布
次元歪曲防壁
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,确认通过。
面试的是子公司,上海蓝云。 首先视频面试确认了是否接受倒班制以及大致工作内容。面试难度不高,主要问了下会什么技术,然后根据我简历上的内容询问了我之前做过的每项工作的技术细节,比如docker,之前做过的产品有几个container,遇见数据卷满了的情况如何解决。因为都是我实际做过的内容,基本全都答上来了。最后用英语进行了一段对话。很快确定面试通过,成功入职。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
马路上圆规税务
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:DataCanvas九章云极算法工程师面试不好,共3轮面试
和网上说的一样,通不通过不通知,没有任何下文,面这公司纯属浪费时间。而且是去了干外包。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-05-17 发布
马路上图书教练
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知没通过。
一面     第一轮技术面,问了关于sql和python相关的题目,但主要考察还是业务思维能力为主
2023-09-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百观科技面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先是聊项目,还会随机问写商业问题,比如怎么预测股价什么的,最后是半小时的Sql和python
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-04 发布
Paul
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:ReachMax面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
总裁办公室烟味呛死了,无语。。。。
2023-12-14 发布
天王星点钞机广告文案
面试:金山云面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,结果应该是没过。
两面,一面纯八股,半小时左右,二面项目拷打
2023-11-07 发布
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:金山云面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
一面 感觉部门领导交流过程中还可以,聊的很愉快,当时也说要立马推到下一轮总经理,但不清楚为啥第二天就告诉我,暂时不约二面。可能有其他更合适的人选吧。
2023-12-29 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:日志易/优特捷信息面试:IT技术支持。整体印象并不好,难度不小,个人感觉没戏。
视频面试,感觉面试官有点不尊重人,我回答问题答着答着就笑了。技术方面一点没问,全问项目上的内容是怎么实现的,说实话我是运维,你问我mq传输哪些东西,redis数据过期等等是怎么实现的我哪知道,我又不是开发写程序的
2023-05-10 发布