最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
环球资源面试五关,每关隔开一周。
该死的面试居然设置五关,每关隔开将近一周,太折腾人了,望能够提高面试效率,求职者的时间也是生命,面试也不是非常讲究,就是大家聚在一起做个游戏,问问话,表现活跃者胜出。等等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么救人。
三轮面试。
三轮面试,后为期一周的培训,面试过程主要侧重经验分享和表述能力。并制定企业品牌发展战略、年度媒介规划、整合企业产品线、统一品牌形象等; 实操方面:配合客户品牌及市场部门进行品牌战略的推行及落地,及时根据实际情况调整策略,并与客户联合进行媒介投放跟进及新产品规划设计,定期对于方案操作进度进行评估与监督。
面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
环球资源华南去=区客服主任面试。
首先我投的简历是商务助理,去的时候让我面的是客服主任,其实刚开始会有一些紧张,毕竟这个公司是比较大的一家外企,首先是HR了解一些基本的情况,比如个人的求职意向,职业规划等等,后来就是做了一份笔试题目,首先是一个公司简介的翻译,然后是如何和客户进行沟通的一个案例,写出解决方案和沟通技巧并自我评价,第三题是用英语描述自己的优点和缺点,第四题是考察观察力和细心程度的,不是很难(50分钟);接下来是主管面试,有一段英语口语讲述自己印象最深刻的一件事,等等;再后来是经理面试,最后让我回去等通知。
Q:用英语叙述自己影响最深刻的一件事情。
面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
面试会经过好几轮,应届比较有竞争力。
全程需要大概一周,不同的经理面试,还会去见客户,会有一些考验,但公司偏向去招收应届毕业生,他们去还是很有优势。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
正常标准流程需要入职体检。
正常标准流程,那让你先说简介针对岗位的需求对你提一些相关的问题看和女的沟通如果觉得合适文亮你的直接领导过来跟你面谈然后再进行一个双向选择整体来说的话轻松一点然后呈现真实的自己就可以了基本上他们的他们的面试人员的素养还是比较高的对公司的了解两声你可以具体的问问他那个面试的时候很多细节你就可以感觉到公司的氛围全会告诉你公司的枣庄要求公司的一个员工守则公司需要签的一些合约然后相应的处理商业补充保险然后鹿港前的体检。
Q:你追你个人工作上面的优势是什么。
面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
通过网络投简历进去面试的。
加上网上简历申请算是一共三面吧,去到过公司环境很好,等到HR直接面试,中英翻译案例分析之类的,翻译不算太难,主要考基本功,然后和HR面谈一些基本情况后就和部门两位经理面试了。
Q:如果你的客户拒绝提供信息怎么办?会反对电话推销吗?
面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
重要的是对销售工作的渴望。
先由HR 面试,问一些选择环球资源的原因,以及对未来工作的规划,其实是第二轮业务主管面试,问的会深一些,问你选择销售的原因,确认你是否适合做销售,能不能长期发展,后面是让一个老业务带你出去见客户,体验一下Double Call, 最终确定是否要你。
Q:为什么选择环球资源,为什么做销售。
环球资源(global sourse)

赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
凤栖坞文件柜集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:速加网面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
一般般吧
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该没有通过。
面试官问的很深。
2023-12-18 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市国科亿道科技有限公司行政专员/助理面试一般,共4轮面试
三轮面试 还要填写一张表  hr 用人部门 分管领导 面试完就没有任何消息了 一整个消失的大动作
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
rudez
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:微信面试:用户研究员。感觉一般吧,难度递增,有了面试不通过的结果。
这个是银河系洞察基地公众号招募的线上商业研究训练营,通常是针对学生,我这期刚好有社招名额,就报名试试看。主要是先两次笔试+一个面试第一次笔试内容:描述个人信息、感兴趣的领域,差不多是一份调查问卷,大致内容就是喜欢的娱乐形式+为什么喜欢,逻辑自洽即可第二次笔试内容:是一份word作业,是调查问卷的拓展,主要问喜欢的游戏类型、特点,游戏拆解,相关的市场新闻和流行现象、背后的逻辑是什么。这些都是作研究的基本逻辑,网上面经都有,好好准备面试内容:本职日常的工作内容;知道有什么新鲜事,获取信息的途径是什么;如何安排工作的优先级;为什么要选择这个角色/职位;对问卷和作业的深度问答;工作中有成员不配合你要怎么处理。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
2023-12-26 发布
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:麦风科技C/C++面试很好,共1轮面试
1. 技术11点开始面试,面了40分钟。2. 自我介绍,然后按简历的技术问,都是比较基础的问题3. 面试官也比较年轻没什么架子,随和。一直咳嗽估计也经常抽烟。4. 总体感觉挺好的,方向也是我喜欢的,初面结束。希望有个好结果。