最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
融创中国营销管理实习生面试。
群面比较常规,是大家一起讨论一个排序方案~一块地方做旅游开发,对开餐厅、建设护栏、建停车场等几个项目,排先后顺序。后来的单面因为专业不太对口,对营销的管理不太一致,所以没有过。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试第一轮,八人一组...
面试第一轮,八人一组,先进行自我介绍,然后谁是卧底,最后结果不重要,更看中思路和礼貌,总体来说比较简单
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
不错的公司,很高效。
一二三面一个早上进行完了,第一面HR,第二面财务主管,第三面分公司总裁,面试效率很高还挺好的。总的来讲前两面还算平常,第三面有些问题不大好回答,需要做些准备。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
进入终面,感觉非常亲切。
第一轮面试基本是和财务总监聊天,聊一些对于房地产行业的看法以及对于简历上的一些问题 第二轮面试和第一轮差不多,但是会更加深入地聊对房地产行业前景的看法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
一面融创大连的营销管理暑期实习生。
融创中国大连的营销管理岗位面试和别的城市不一样,没有做谁是卧底的游戏。虽然是5个人一起群面的,但是形式还是面试官与你一对一的进行提问和面试。我是第一个提问的,有点儿劣势。 首先没有让我进行详细的自我介绍,而是直接问了我做过的最有成就感的事情是什么,以及将来是想从事营销岗位还是策划岗位,简单的两个问题,结束。HR对我明显不感兴趣,因为都没有问太多问题,相反问了同组一个行政的女孩很多问题。 反思了一下,首先是自己准备不是很充分,加上之前没有群面的经验,发挥的不太好,但是也不是理解企业的这种面试,没有无领导小组讨论,也没问简历上面做过的事情,而且是和所有投的其他岗位都混在一起面试,感觉HR很不专业,简历都没有初筛过。
Q:你最过的最有成就感的一件事情是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试第一轮:无领导小组讨论。
十个人一桌,每个人面前一张纸,上面写着几道问题,具体什么问题已经忘记了,不过好像是对现在的一些热点的分析。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
广深区域财务岗一面二面。
一面是无领导小组讨论,30s自我介绍,然后是一个关于寻找最佳的新的盈利点的方案,由于融创的企业文化要求,小组讨论中最好要积极发言,表现出领导力之类的,才有机会进入下一轮面试; 二面是群面的结构化式面试,五六个人一组一字排开,对面一位HR,按顺序自我介绍,然后HR分别提问题依次回答,分别是:怎么体现自己的目标感比别人强、最大的挫折是什么怎么度过学到了什么、两个词形容融创吸引你的地方。 过几天去终面,希望会有好结果啦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
春招,创想家计划,沈阳。
春招,创想家计划,沈阳。一面是无领导小组,我们组的题目是策划一个500人的集体活动,题干里有资金、时间等要求,5分钟看材料,30分钟讨论,5分钟阐述(选代表总结,2分钟补充),主要考察的感觉是反应能力,组织能力,表达能力,逻辑思维能力等。讨论结果差强人意吧,10进4。 第二轮是结构化面试,HR单人面,有些压力面的感觉,会根据你的应聘岗位和个人经历提出相关问题。自我感觉面试过程还是很和谐的,但中间结构化面试的时候,面试官问我考虑调剂吗,我对调剂的岗位很感兴趣,但说出了自己的不足(目前还在思考是不是不能体现自己弱势的地方)。 整体面试感觉还不错,据说昨天已经有人收到了终面邀请,问通过第一轮的其他人感觉我们几个要凉。写面经求好运,大家加油。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
融创面试分享~~~~~~~~~~~~~~~
面试过程很愉快,就是聊天,自我介绍,问了关于履历上的工作经验~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
谈谈融创一面到三面吧,给自己攒点人品。
宣讲会:有时没有参加,网申的简历,这里不多介绍,不过建议有条件的同学最好参加宣讲会现场投简历,据说优先筛选。 初面:无领导小组讨论,给出的题目是策划一次校园宣讲会,这里吐槽一下队友,全程尿点,毫无新意,期间气氛各种不和谐,以为会全军覆没,然而还是有幸收到了复面的通知。总结起来就是,千万不要重复啰嗦的讲废话浪费大家的时间,挑重点,挑重点,挑重点! 复面:本来是一对一面试,结果HR面试行程比较赶,和另外一个同学一起进去面试的,原本是面试物业岗,现场交流时我表达了想去商业运营岗的意向,HR很nice的同意了我的申请,然后针对简历问了一些问题,其次是一些很常见的问题:经历过最大的挫折是什么之类的,没有专业面试。 终面:原本以为要到杭州面试,然而融创依然很人性化的安排了视频面试,面试地点在合肥融创公司,一个小的会议室里,面试官是复面的HR和杭州商业部经理,时间很短,我自己估摸着不超过10分钟,问了我对商业地产的理解,对合肥周边商业地产的看法,期间问我听过融科城没有(这个我真没听过,如实回答),还有一些包括愿不愿意实习的问题。气氛很好,只是时间太短,很多准备的东西没用上。最后问我有没有想问的,我问了下融创之后在商业地产的发展方向和重点。 从一面到终面,期间通知的时间一般在一天左右(融创的人性化在于即使你被刷了同样会给你发短息),目前在等通知。 希望对想进融创的小伙伴有些许帮助,给自己攒点人品。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:你经历过最大的挫折是什么。
融创中国控股有限公司

星光不离
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:泰达建设面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
在校园面试,感觉还可以
2022-11-18 发布
张佳
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津市伟星新型建材有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,告知没通过。
 一面部门经理问的很详细,个人情况、家庭情况、工作经历等。问了个人优点和不足,对伟星的认识,还有项目情况等。二面是HR问,问题差不多,问了能给公司带来什么。整体来看是很正规严禁的面试,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
张涛涛
面试了职位:地产项目管理 - 天津
面试:天津市越洋造价面试:地产项目管理。面试体验平平,难度还是很高的,希望能通过。
还不错
2023-09-23 发布
巴厘岛卷纸副校长
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
公司很专业, 办公环境好, 愉快的面试经历
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-08 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
面试了职位:C - 天津
面试:中石化第四建设公司C面试很好,共2轮面试
经纬恒润面试的嵌入式开发岗,HR会先打电话确定面试时间,然后技术面,自我介绍,毕业项目,根据项目问了具体问题,然后问了C中类的private和protected和public的区别
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-23 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布
R先生
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。细节还是很不错的,技术面中等难度,告知通过了。
看网上这个公司面经很少,安防行业还是比较有名的,适合双非。网上风评不太好,但是比外包强。现在来写写我的面经希望能够帮助大家,点点赞支持支持我是走的基地内部校招,一面hr面,没什么可说的,就是聊家常,问得就是期望薪资,还有工作地方,学校等待二面,线下hr+技术:主要是技术面试官问得,看你简历上掌握的技能,写到的都问了,不过广度很广,但是深度很浅,比较深的也就是集合和线程,其他的简单问了下,对了,没问项目,主要是基础。问了个项目用到的技术,很简单的一个。终面:总监面,听说职位很高,有一票否决。主要是抗压,还有为什么来天津,还有怎么证明你很抗压,最后工资跟面试表现挂钩。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共2轮面试
笔试是我做过最难的,岗位进面分数只有三十多分,不过我考了七十多哈哈,主要是企业文化、行测题(数学计算题、数列和言语理解)以及性格测试题。面试居然有英语面试,令人震惊。
2022-07-23 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:设计师助理 - 天津
面试:绿茵生态面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
需要去一线工地
2023-04-13 发布