最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:财务专员 - 天津
融创群面无领导小组讨论。
很特别的无领导小组,特别之处在于讨论题目是一道非常专业的财务投融资决策题,更特别的是,我们这一组8个人竟然有三个不会竞聘财务岗= =,那三位竞聘法务、行政的同学全程未发言,心里大概在骂娘吧,这点感觉融创做的有问题,群面似乎是外包出去了HR很不上心。 因为刚过了cpa财管,所以我和另外几名同学讨论的比较顺利,也算得出了系统结论吧,最后由我总结的,五分钟用了四分钟,时间没太把握好。
面试了职位:财务专员 - 天津
十个人一组无领导小组讨论。
比约定的时间早到,到了之后等待一会,面试准时会开始,群面。十个人一组就一个财务问题进行无领导小组讨论,有效发表自己的意见即可。
面试了职位:财务专员 - 天津
并没有大型招聘会。
并没有大型招聘会,只有中型交流会,交流会过程中,去的比较晚,所以站了近两小时。全场两百人,但还是安排的群面,可想等面试便等了三个小时。不得不说,融创时间安排非常不好。 初面是群面(非营销类是无领导小组讨论),一组近十个人,5分钟自我介绍,3分钟看材料(具体时间有点忘了),20分钟讨论三个小问题,5分钟展示。 不得不说,讨论的三个问题很奇葩, 如果你的一项工作被上级领导表扬,但是你的主管领导说功劳是他的,你会怎么做…… 之后两个没有仔细看…… 与大部分组员意见存在分歧,说话就被无视的很彻底,也就随意面试一下,不强求……
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 天津
初面被刷,坐标西安。
初面被刷,坐标西安,趁刚完事过来写写面经,就当攒人品了。无领导讨论,给一个材料内容是项目管理系统的推行过程中遇到困难,问你为什么会出现推行受阻的现象,该不该继续,分别说出理由。 10个人一个小组,25分钟包括每个人的自我介绍。我面的那组都挺厉害,听自我介绍时就有两个西安交大的硕士,最后进了3个人,感觉要条理清楚、会掌控、当然掌控力不好的人突出逻辑和回答过程中的新颖点,比较重要。后面的我就不知道了,大家加油吧!
终面表现不好。
终面表现不好,感觉通不过,表现太过紧张了,自己把自己面砸了。其实并不难,只要大方得体就可以了,怪自己拘谨了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
财务岗笔试。
1财务岗笔试 2无领导讨论,命题:哪种方式更适合物业管理 有四种形式,有道理选择一种即可。 另外,是否有其他的建议。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 天津
无领导面试题目有点难度。
第一轮面试就是无领导,所给的题目是房地产行业的经营策略问题,由于对所给的题目的行业不太了解,所以当时个人发言时可以提供的意见也比较有限,并且没有比较积极的提出意见,所以总体上表现也不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2017融创广深暑期实习群面面经
以下内容将会花费您至少三分钟的时间,在此期间,建议打开一首常听的音乐,开始观看这篇面经。以下内容将按照时间顺序展开。 1、简历投递阶段,我是985会计本科生,获得过奖学金,此前有四份实习,简历无硬伤。 2、群面阶段:①自我介绍,10个人一组,每个人自我介绍,限时一分钟,但实际上不会打断,想说多少都可以。②群面问题:融创2016年实现了销售额XX亿元,合同额XXX亿元,跃居全国房地产第七名,现在要开办一台晚会,内容是鼓励融创人在新的一年再创辉煌,请策划晚会的举办形式及内容。 PS:无纸质版的题目,题目是HR口述,需要大家针对此问题进行提问。讨论时间是20分钟,5分钟做总结,总结和讨论时间分开。③我的队友都很好,提出了特别多好的建议。问题不算很难,重要的是大家要善于总结,注意展现自己。我作为总结者和记录时间的人,虽然最后总结了,但还是觉得有些缺陷,没有把大家说出的点子完全的展现,没有把所有人的贡献都量化,这是我的缺陷。 3、提问阶段可以向HR提问。每人限一个问题,其实也没有限制…… 总结:总的来说问题不难,重要的是要善于总结和鼓励队友提出更多的建议。面试氛围很好,不是压力面试,HR都很温柔。
Q:群面,没有印象深刻的问题。
分三轮面试。
分三轮面试,岗位分营销和非营销,针对不同岗位有不一样的面试,营销类的是玩游戏,非营销类是无领导,非营销类的无领导试题不一样,有开放式的也有排序类的。总之刚开始参加没有经验,话说的不多,条理也不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 天津
感觉风格比较奇怪,问了对薪水的看法。
一个财务总和一个人力小姐姐一起面的我,感觉不是特别友好,有点压力面的意思,抱怨了现在应届生普遍的眼高手低的情况,并且问了好几个关于预期薪水的问题(一面……),总体感觉面的不是很好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划和相应的预期薪水有多少。
融创中国控股有限公司

首湖州背包广告协调
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津远洋地产公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
过程非常轻松,主要还是聊个人意愿等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:外呼员-兼职 - 天津
面试:中石化第四建设公司外呼员-兼职面试一般,共1轮面试
还不错
2022-07-26 发布
decades
面试了职位:房地产策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:房地产策划。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
难度并不大,主要询问一些实习/工作经验,然后一部分专业问题。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-03 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:融创SUNACHRBP面试很好,共4轮面试
一面是无领导小组讨论,题目没有很刁钻,还是要积极回答,主要看HR对你的判断。
2022-07-28 发布
张佳
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津市伟星新型建材有限公司面试:数据分析师。面试体验还不错,有一定难度,告知没通过。
 一面部门经理问的很详细,个人情况、家庭情况、工作经历等。问了个人优点和不足,对伟星的认识,还有项目情况等。二面是HR问,问题差不多,问了能给公司带来什么。整体来看是很正规严禁的面试,
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-10 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
富士山咖啡客房经理
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:泰达建设面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本没戏。
一般般感觉
2023-09-24 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:泰达建设市场营销面试很好,共2轮面试
面试领导很专业,素养很高。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-15 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
有笔试,考逻辑分析能力。阵仗很大看起来很尊重,流程很正式,一轮一轮面得很考究,看起来特别想要你。但实际上岗位已经挂了很久了,要招人的话不早就把职位下线了吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布