最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:营销员 - 天津
第一次经历,还是有些难度。
面试过程:被通知到西山汇所面试,两个面试官,一个布置任务,一个观察,然后七个人一组,折桌签写上自己的名字,之后就开始谁是卧底的游戏,不是谁被投死就被淘汰,而是看每个人的语言丰富性和判断能力。游戏结束之后就是简单提问,为什么想从事营销系列。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么想做营销系列。
面试了职位:营销员 - 天津
第一次感觉还是有点难度。
面试过程: 在智联网上投简历,然后做一个在线测评,最后通知去面试。有两个面试官,一个布置任务,一个观察,每个人先用白纸做标签,写上自己的名字,然后玩谁是卧底的游戏,我抽到的是紫薇,其他人应该是小燕子。不是谁被投死谁就会被淘汰,要看每个人的语言丰富性和判断分析能力。结束之后就是简单提问。
Q:为什么从事营销系列。
面试了职位:营销员 - 天津
面试官很年轻,氛围很轻松。
现场让我做模拟销售,把面试官当做客户。
Q:为什么想做销售这一行。
面试了职位:营销员 - 天津
面试的时候很轻松,氛围很好。
面试过程: 一面就是做谁是卧底的游戏,但是不是谁输就OUT,谁赢就晋级,可能是在观察你再玩游戏过程的思维能力和性格吧。
Q:无领导小组面试时是做游戏。
面试了职位:营销员 - 天津
初面很简单,大家一起做谁是卧底
初面很简单,大家一起做谁是卧底,后面会筛掉一部分人,剩下的下午继续面试。二面是每人抽取一个场景和要卖的东西,即兴向成员销售,成员可由自己指定。二面筛的人不多。终面是实地销售,到苏州无锡等项目三天实习,终面只留一半,而且项目不重视对此面试的安排,最后留下的人也不是真正有实力的人感觉。。。挺坑的 对了,融创的营销就是销售的意思
面试了职位:营销员 - 天津
D第一次还是感觉有点难度。
面试过程: 在网上投简历,人后被通知到西山汇去面试,有两个面试官,一个负责布置任务,一个负责观察,然后每人用白纸做书签,写上自己的名字方便大家认识,接着玩谁是卧底,我抽到的名词是紫薇,其他人的应该是小燕子。不是谁被投死就就会被淘汰,而是考察每个人的语言丰富性和分析判断能力。结束之后,面试官会单独问每个人问题。
Q:为什么想从事营销系列。
面试了职位:营销员 - 天津
复试推销很看个人经历。
面试过程: 复试就是大家各自抽题目,一个物品以及一个场景,我抽到的是在商场卖10000元的阿玛尼卷纸。也有什么地铁口卖游轮,图书馆卖苹果汽车的,反正就是要你说服那两个面试官去买。价格都是十分离谱的,这就完全看个人能力了,所以需要多经历一些面试或者实习会有更好的帮助。我反正是被刷了,去的大多数都是浙大的或者浙大研究生,都是学历比较高的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:营销员 - 天津
面试形式与众不同,在游戏中发现合适人选。
面试过程: 八个人一组,30秒自我介绍,然后做谁是卧底的游戏,不幸自己抽中卧底,但是另一个卧底一直坚持到最后,游戏结束后是面试官提问:1、我为什么会让你通过?2、说说你对传奇的理解?很意外收到二面通知。
Q:我为什么会让你通过。
玩游戏 还是比较轻松
面试过程: 先是30S的自我介绍 然后玩谁是卧底的游戏 最后有两个机会提问,大家可以先了解一下谁是卧底的游戏规则 我就是第三轮淘汰
面试感受:一般;面试难度:有难度
融创中国控股有限公司

花园报告夹维修
面试了职位:培训 - 天津
面试:天津伊势丹有限公司培训面试一般,共5轮面试
通过校园招聘会应聘的管培生。一面hr面,只是简单了解了一下公司历史文化以及薪资待遇,很好通过。二面群面,是无领导小组讨论形式,好好表现也不难通过。三面有日方中方很多主管,问了很多问题比如为什么我作为英语专业学生会应聘零售服务业、近期情况如何。最终三面没有通过,蛮遗憾的。值得提示的是,整个面试过程非常漫长,经历了两个多月,而且每次面试后得到通知的时间都比承诺的时间要长,我差一点就中途放弃了.....不过好的是面试官态度都很和蔼,最后没通过也会打电话进行通知,在三次面试的过程中,我还是有所收获的。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-06-03 发布
唉,很卡专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
面试了职位:招商主管 - 天津
面试:天津西青经济开发总公司面试:招商主管。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一面通过。日语韩语英语都安排在了一个上午,每个语种六人进行群面,问了三个问题,确认了个人基本信息情况,测试了外语能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
客厅荧光笔理财顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶天工面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
很简单,感觉很缺人
2023-03-16 发布
面试了职位:电气仪表技术岗 - 天津
面试:中石化第四建设公司电气仪表技术岗面试一般,共2轮面试
笔试是我做过最难的,岗位进面分数只有三十多分,不过我考了七十多哈哈,主要是企业文化、行测题(数学计算题、数列和言语理解)以及性格测试题。面试居然有英语面试,令人震惊。
2022-07-23 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
月球路由器后期制作
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市天房科技发展有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试官挺好
2023-06-13 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
有笔试,考逻辑分析能力。阵仗很大看起来很尊重,流程很正式,一轮一轮面得很考究,看起来特别想要你。但实际上岗位已经挂了很久了,要招人的话不早就把职位下线了吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
星光不离
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:泰达建设面试:管理培训生。感觉一般吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
在校园面试,感觉还可以
2022-11-18 发布