最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

hr面了一轮
hr面了一轮,问了一些基本的问题,为什么来地产,为什么来融创等等,感觉聊的比较轻松随意,没有问实习职位相关的专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 天津
遇见实习生公司,投资发展岗,初试经历。
遇见实习生公司,投资发展岗,初试经历。因为是外地同学,提前一天安排了一对一Hr视频面,其他本地同学在后一天现场面。 1.自我介绍; 2.核心竞争力/优点; 3.自我评价你是个什么样的人; 4.展开来讲简历上某一项经历; 5.对岗位的理解; 6.除了专业能力以外,怎么看待投资发展岗位可能要求的一些“其他能力”; 7.怎么看待加班; 8.有什么问题问Hr。 我顺着问:房企是高强度高产出的行业,女性如何平衡工作和生活。Hr特别真诚地讲了自己的工作体验,和我聊家庭工作生活,跟希望员工要认可融创的企业文化坚定信念认真工作,然后问我有没有做好心理准备面对,赶紧吹彩虹屁表决心。可能还有一两个问题遗漏,不过主要内容也是围绕着几块讲的。Hr态度蛮真诚,今年竞争也是真的激烈,大家加油吧。
一面hr视频面
一面hr视频面,说27号前会通知二面。问的都是日常问题,自我介绍,为什么来深圳,职业规划,对压力的看法等等,最后让我问问题,还和我说了薪资待遇。
上午刚参加完遇见计划实习生面试
上午刚参加完遇见计划实习生面试,10个人线上面试,五个研究生,五个本科生,大佬云集,我感觉凉了。
面试了职位:实习生 - 天津
遇见实习生西南片区,我面的财务融资岗,末流985本科生。
遇见实习生西南片区,我面的财务融资岗,末流985本科生。初面是小组面,8个人,财务岗一起面。感觉难度不大,自我感觉表现得很差,因为很紧张,说话都有点哆嗦,在讨论中没有发言过多,更多的是对前面同学进行的一个补充,整个讨论过程挺乱的,一直是几个研究生师姐在控场。不过很奇怪初试过了,然后今天(19.05.26)去终面。 向在融创内部的学长打听了下,说基本上财务岗之类的智能部门会卡研究生学历能留下的本科生挺少的,我也就抱着一个见见世面试一试的态度去的,也不期望拿到offer。终面是3个人,两个hr,一个财务部门的人员。问的问题也没有涉及专业知识,整个过程感觉还挺好的。不过还是感觉,通过的几率不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2019融创遇见实习生
一面是无领导小组讨论,通过。二面是三个hr面我们七个人,主要问的问题是: 1,你印象最深刻的一项你带头的销售项目经历是什么; 2.用三个词形容你对融创的印象并给出理由。
Q:1,你印象最深刻的一项你带头的销售项目经历是什么; 2,用三个词形容你对融创的印象并给出理由。
日常实习的面试
日常实习的面试,景观管理部门,了解到实习工作内容主要是报账和安排会议室,实习生每月也有2-3次加班,感觉不符合自己的预期。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
xxx
时间线:
时间线: 2.20网申 2.25收到一面邀请 2.26参加一面 2.27收到笔试测评一面面经: 线上腾讯会议进行群面,本来应该有6个人,但是两个人没有参加,最终实际参加只有四个人。 题目是:大学的open day,拿出一个策划案,看题五分钟,自由发言每人一分钟,讨论18分钟,总结3分钟。 群面完,紧接着在会议室进行一分钟即兴演讲,一分钟准备时间,一分钟发言。题目是HR现场给的,我的是向往的生活。 总体而言,面试难度中等偏下。
人性风格格匹配的实习
暑期实习,经历群面(其实群面无非是看你的临场表达能力、自信程度、逻辑思维能力),10个人,进4个人到二面左右,难度一般,多数是融创企业文化如10K活动组织等,没有特别刁钻的行业发展或者政策环境以及社会热点等问题,不排除有,但起码难度一般,还是相对比较公平。群面过后是二面Hr面,人力总监面,据说是学过心理学,会问为什么想去海南、个人情况(有无对象)、家里人是否同意去那么远、个人发展期望等问题,面试氛围很轻松,无压力。 三面综管中心人力总经理面,好几个人一起面,比较容易紧张,但他比较客观,融创的整体风格就是简单直接,喜欢有自信有激情的年轻人,凡是有能力有自信的小伙伴表现出这类型特质,差不多都拿到了暑期遇见实习的offer。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
Q:为什么想成为遇见?
面试了职位:实习生 - 天津
一面:2对1,自我介绍,对销售的理解,为什么要做销售。
一面:2对1,自我介绍,对销售的理解,为什么要做销售。销售的工作内容,提问。二面:自我介绍,为什么要选择融创,你是愿意自己解决问题还是寻求帮助?是否接受工作地点变动?提问。
融创中国控股有限公司

首湖州背包广告协调
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津远洋地产公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
过程非常轻松,主要还是聊个人意愿等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:外呼员-兼职 - 天津
面试:中石化第四建设公司外呼员-兼职面试一般,共1轮面试
还不错
2022-07-26 发布
宙辉联盟校徽投融资
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶建设工程面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
挺简单的
2023-03-17 发布
天狼星网线销售助理
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中交一航局第四工程有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
显示电话了解情况,之后网络视频面试
2022-11-26 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:中石化第四建设公司Java面试不好,共3轮面试
唉,很卡专业
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-26 发布
jessie
面试了职位:物业租赁销售 - 天津
面试:天津中海地产有限公司面试:物业租赁销售。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
还可以吧,国企作风,收入一般
2023-08-03 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布
面试了职位:HRBP - 天津
面试:天津国民地产HRBP面试不好,共4轮面试
有笔试,考逻辑分析能力。阵仗很大看起来很尊重,流程很正式,一轮一轮面得很考究,看起来特别想要你。但实际上岗位已经挂了很久了,要招人的话不早就把职位下线了吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布