最近更新时间:2024-05-14 05:00:00

参加的校招。
参加的校招,首先简历网申,连夜发信息通知,然后匆匆忙忙第二天就面试,面的财务,第一轮是无领导小组讨论,感觉当炮灰的节奏。
面试了职位:财务助理 - 天津
融创初面无领导小组哦。
8个人一组,给话题讨论,依次讲观点,随后自由讨论,最后选出总结发言的同学。之后HR还会跟我们简单聊聊,问一些问题,比如说梦想是什么。
Q:你的梦想是什么。
融创实习生2018年暑期实习生面试
一面是群面,8个人一组,HR随机发放题目,是无领导小组讨论,一开始需要一分钟自我介绍。HR很和善,耐心回答问题。
面试了职位:财务助理 - 天津
融创中国广深区域2018校招复试。
投递简历大概半个月后才收到面试通知,自己都忘了……地点是华南理工大学的一个咖啡厅,面试形式是单面,2个面试官对一个面试者,问题主要针对简历,涉及校园学习、过往工作经验、对行业和岗位的理解等,总体难度不大,但是很难忽悠面试官。
Q:你觉得做得最失败的一件事情。
面试了职位:财务助理 - 天津
融创中国春招财务管理岗。
融创中国春招财务管理岗错过了秋招自我介绍年轻的HR问了几个简历相关的问题氛围轻松速度较快。
三轮面试。
三轮面试,一轮是基本的问答,就是面试官问一些基本的学习和工作问题,第二轮面试是压力面试,就是考官提出各种高难度刁钻的问题。
融创面试。
就是简单的聊了一下天,感觉挺好的,不过不知道可不可以过呢。
Q:职业发展规划
面试了职位:财务助理 - 天津
融创暑期实习项目面经。
有两轮面试,第一轮群面、不分专业一起面试,那时在25min内要讨论4个问题,所以时间紧,千万要做好分工以及时间管理;第二轮是hr+部门老大面试,主要问经历还有专业知识,总体来说比较轻松,感觉融创比较喜欢自信一点的人,所以要熟悉简历,轻松自如地应对就行了。
融创财务一面·无领导小组讨论
8人进一间屋子 没有自我介绍 30min案例讨论(含准备pre时间) 然后推选出一个leader做 3min 的pre
面试了职位:财务助理 - 天津
专业的小组面试,感觉有点难。
面试官不说话,讨论的问题比较专业,与自己的专业息息相关,但缺乏创新点,同组的妹子都很和善但感觉未答出关键点,而且提前讨论完。
融创中国控股有限公司

GEEK123
面试了职位:Java - 天津
面试:天津伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
问了一些项目上的事
2023-09-19 发布
不具名
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:融创SUNAC面试:市场策划。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
地产专业的问题,只要做过这个行业的人回答起来都不难,重点是面谈的时候判断出面试官喜欢健谈并且有激情的人,这对社恐来讲很麻烦
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
太岁书院贴纸客房经理
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:平高集团储能科技有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,确认通过。
面试整体情况不错,一轮面试,不过问的问题比较多,也都是本科期间所学内容的相关问题。整体面试情况很不错,面试没给到太大压力,只要你对面试官提出的问题了解就可以回答的很不错。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-12 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:泰达建设面试:网络推广。比较差劲的面试,难度由浅入深,应该是没过。
市场运营相关的岗位,已经是社会招聘了,到了之后直接是部门领导面试,个人还是比较有信心,但是由于个人情况,感觉通过的可能并不是很高,问的问题主要围绕个人情况进行提问,工作经历,家庭情况等都会问到一些
2023-10-03 发布
斑羚
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津恒隆地产有限公司面试:法务专员/助理。面试还好,有一定难度,未能通过。
疫情期间参与的,第一轮是办公软件能力测试,在规定时间内做word PPT和Excel,第二轮是群面,包括无领导小组,要求全英文交流。因为个人安排放弃了后续测试。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-12 发布
客厅荧光笔理财顾问
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 天津
面试:中冶天工面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
很简单,感觉很缺人
2023-03-16 发布
四十八号混凝土
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:三安建设电气工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍及实习经历中遇到的问题,专业课主修内容
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津挺汇集团有限公司面试:前端开发。总体感觉比较正常,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍HR先面试,追溯到高考多少分……技术主管面试(后端出身)部门主管面试,问能不能加班……一天之内出结果,进公司学一天公司制度,制度涉及积分制,企业文化等,然后考试,写字 算题的那种,不到80分会以这个为借口辞退的哦待了一周左右吧,怎么说呢,工作时长其实是两周!道友请慎重……
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:泰达建设市场营销面试很好,共2轮面试
面试领导很专业,素养很高。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津伟业测试工程师面试很好,共1轮面试
一面的话是总部的视频面试,有两位面试官, 很专业,态度也挺好
2022-06-10 发布