最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:销售工程师 - 上海
接到honeywell(top fortune 500 )的面试电话是在大中午,我骑车那辆破电驴去老板公司的路上,顺手接了电话,对方是一个HRsg,说我是霍尼韦尔人力资源部的,我当时就问你是上海的还是天津的(之前海投了一个天津的,那边貌似做自动化控制的),他愣了一下,然后说我是上海霍尼韦尔中国研发中心的,于是便开始了习惯性的侃,问了些专业上的东西,感觉还行,就加了一句,英语可以吗?我们对英语的要求挺高的,于是轮到我愣了一下,说还行吧。“那就开始英语面试吧”还没等到我反应,一句“what is your career plan?”我事先没准备过英语面试,硬生生的挤了几句,在“anything else?”中结束了,对面的hr说你还没准备过吧,我说是的,于是他叫我给他发一份presentation,过了两天的一个早上,接到电话说准备下周一面试。这是只有三天的准备时间,我匆匆去书店买了本英语面试口语书,看了一下他们的request,啃了三个早上的英语,包括基本的self-introduction,career goal,career plan,还有什么weakness和strength。。。还花了一个晚上预演了一遍,再则准备了下专业内容的笔试,看了些专业上基本的东西。周日早上还去买了双皮鞋,向小徒弟小强借了根领带,买了下午的火车赶去上海(从杭州走的最早动车组是七点多,周一早九点就笔试了,来不及,就决定住一个晚上)。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:接到honeywell(top fortune 500 )的面试电话是在大中午,我骑车那辆破电驴去老板公司的路上,顺手接了电话,对方是一个HRsg,说我是霍尼韦尔人力资源部的,我当时就问你是上海的还是天津的(之前海投了一个天津的,那边貌似做自动化控制的),他愣了一下,然后说我是上海霍尼韦尔中国研发中心的,于是便开始了习惯性的侃,问了些专业上的东西,感觉还行,就加了一句,英语可以吗?我们对英语的要求挺高的,于是轮到我愣了一下,说还行吧。“那就开始英语面试吧”还没等到我反应,一句“what is your career plan?”我事先没准备过英语面试,硬生生的挤了几句,在“anything else?”中结束了,对面的hr说你还没准备过吧,我说是的,于是他叫我给他发一份presentation,过了两天的一个早上,接到电话说准备下周一面试。这是只有三天的准备时间,我匆匆去书店买了本英语面试口语书,看了一下他们的request,啃了三个早上的英语,包括基本的self-introduction,career goal,career plan,还有什么weakness和strength。。。还花了一个晚上预演了一遍,再则准备了下专业内容的笔试,看了些专业上基本的东西。周日早上还去买了双皮鞋,向小徒弟小强借了根领带,买了下午的火车赶去上海(从杭州走的最早动车组是七点多,周一早九点就笔试了,
面试了职位:销售工程师 - 上海
目前主要电话面试为主,问题比较常规。
1.投递简历一星期左右,HR打来电话,询问了一些基本情况,包括之前的工作职责,期望待遇等。之后等直接领导电话。 2.又过一个星期之后,部门领导打来电话,问题与HR的差不多,之后要求等待face to face的面试。 总体感觉还行。
Q:对待这份工作的期望薪资如何?
面试了职位:销售工程师 - 上海
霍尼韦尔有专门的人服...
霍尼韦尔有专门的人服部门负责挑选简历或安排面试,,我进行了3轮面试,第一轮是以后直接部门上司,聊的还可以,一周后通知进入第二轮,第二轮是HR面试,基本都是说一些待遇的事情,第二轮直接是走个过场。第三轮是销售总监,这一轮表现不好,3周后,人服通知没有面试通过。
Q:谈一下个人的优势?
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试了上海霍尼韦尔销售工程师,说是销售工程师,实际上只需要维护一家客户,即金山石化。貌似是之前的销售离职了,所以才需要找人顶替。去了之后,先考试,一些技能题目,包括office、英语、专业知识等。整个过程大概1个小时,然后与该职位的顶头上司聊了会,主要是一些主观上的问题,比如:你觉得销售应该怎么做啊,客户在维护的时候需要做哪些工作等等。感觉自己的工作经历和积累与霍尼韦尔要求的不符,所以后来也没有消息了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:销售应该怎么做?在维护大型客户时,应该注意那些问题?怎么协调和安排客户的现场支持和技能培训等等。
面试了职位:销售工程师 - 上海
正在开会的时候电话打...
正在开会的时候电话打过来,是上海的人力资源JJ,人很nice,第一次打我没接上,过了半小时又打过来,很常规的问题,基本中文,持续了大约15分钟
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:期望薪金,期望location,为什么选择这个职位
面试了职位:销售工程师 - 上海
地区主管面试,了解基...
地区主管面试,了解基本信息,介绍公司的基本情况,然后问了一些很普通的问题,可能是这个主管时间太紧,下午有事,所以,面试非常快,效果很不好,没有主动争取,就被pass掉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:换工作的原因什么的、对霍尼韦尔的了解 等等基本的问题
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试本身难度没那么大,工作本身难度大
猎头推荐的,是直接面的华北区的经理,谈话还是可以的,但是经理一直说他们工作强度特别大,每天都有领导在催业绩,不是一般人能承受,感觉猎头没推荐好,对方要求那么高,就该审核我的是否合适再推荐,不过公司挺好,也涨涨见识
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 上海
电话面试后再见了直接...
电话面试后再见了直接主管后无结果,苦等。
Q:关于个人经历以及对行业的理解
霍尼韦尔

花园漆油笔客户经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,未能通过。
就是根据简历问,看看简历和工作内容的匹配程度
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
变幻楼茶叶课程销售
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度是有的,结果被pass掉了。
专业不太对口,现场需要做测试题。面试官整体蛮友好的,最后因为专业不太对口,没过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-04 发布
外太空电视美容顾问
面试了职位:厂长 - 上海
面试:XEBEC面试:厂长。感觉挺亲切的,难度还是很高的,期待有个好结果。
感觉还是不错
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-29 发布
天上商标运维总监
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度挺大的,应该没有通过。
问了会不会做网页
2023-11-27 发布
碧云居会议牌消防工程师
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:三一重工华兴数字科技面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
简单的。
2023-07-25 发布
走南闯北在路上
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:德莎胶带上海有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
整体面试感觉还可以,HR明确说会安排二面,然后就没有然后咯。比较浪费时间
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-03 发布
碧云居蜡笔培训
面试了职位:采购 - 上海
面试:索斯科上海锁定技术有限公司采购面试很好,共5轮面试
一面 HR电话询问个人信息和工作信息TEAMS面试,聊自己的工作经验等等但是我说的MRP和人家要招的MRO不搭噶,当天HR没有发消息给我,第二天,去问她,她礼貌性的说了不合适
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-26 发布
蔷晴楼漆油笔储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
面试感觉不错,主要是讲自己项目经验和对不同游戏的看法和分析
2023-12-21 发布
天王星耳机网络营销
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:罗技中国科技有限公司面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,收到offer了。
首先通过简历筛选后HR会电话通知,并在电话里做一个简单的电话面试;其后会约到上海办公室由团队的同事进行面试,面试中英文都有,主要针对简历提问题,比较注重英语能力
2023-07-26 发布
1993
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:欧文斯科宁亚太区总部(owenscorningchina)面试:企业管理咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面是小组面试,先是轮流自我介绍,再给一个case然后大家可以自由发言和讨论
2023-07-15 发布