最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

kj'
面试了职位:风控 - 上海
https://acm.nowcoder.com/discuss/398237来源:牛客网一共两部分。用的是赛码网平台。 第一部分是选择题20题,多选和单选混合起来的,每题2分。 有SQL知识,算概率,还有问到卡方分布,其他的有数据结构(栈……)、Hive、Mapreduce之类的知识我不会 😂 😂 😂 没有问到运营产品之类的、和用户有关的题。 第二部分3道编程题,都是SQL。 1. 有酒店订单数据和酒店信息数据,问你历史订单量最高的2条酒店信息。注意题目里的排序要求,记得加distinct就好。 2. 求每个客户历史订单单均价,如果没下过单取0 。同1,记得仔细看排序要求,还有对输出数据的格式有要求,我一开始没注意,后来发现0要写成0.0才行😂。题目提示有些用IFNULL()和ROUND()。 3. 有部门信息和员工信息两张表,求职级大于等于5的员工的平均工资大于等于9000的部门以及工资信息。依旧注意排序要求。
2轮面试:视频面试、电话面试
内推,有逻辑思维和性格测试,无专业笔试,经过2轮面试
一轮面试主要针对实习经历,考察语言交流,和学习能力。二轮面试设计一个情景模拟,考察应变能力。整体来说难度不大,且携程的工作氛围很open,和HR部门经理聊的很愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:风控 - 上海
简单面试一轮游。
下班之后去面试,位置比较偏远,赶紧赶了过去。问了基本信息,聊了聊最近做的项目,简单问了一些面试题,就结束了。
信控。
进来2年了,当时的大领导很得人心,就是那位大领导面的我,各方面都很合适就通过了,还不错,后来部门斗争严重,就呵呵了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
白日梦长
面试了职位:风控 - 上海
面试:风险咨询。总体感觉比较简单,意外地没有英文pre,部门主管和par一起进行地终面。常规题目
2023-02-06 发布
携程旅行网

面试了职位:客服经理 - 北京
面试:Agoda客服经理的所有面试过程
HR电话面试一轮,然后性格测试。两轮电话面试,一轮是上海负责人,一轮是他的上级。都是外籍,都比较容易沟通,问题也都不难回答,基本都是关于过往的经历的,如团队管理方面,指标之类的。接下来是现场,跟HR,peer,surbodinate。HR和peer的也都非常融洽。 让人感到不快的是surbodinate的环节,还没有碰到过一家公司,surbodinate做为面试官的姿态来“面试”未来的领导。最主要这些surbodinate很不专业,沟通过程中,态度傲慢,并且对自己的工作的一些基本信息都不掌握,比如一个带团队的leader不知道自己团队的流失率数据等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司先做题,都是基本类型
先做题,都是基本类型的题目,都能答得出来,只不过时间有点紧张。后面是部门经理和领导过来一起面试的,聊了技术和在校期间的经历,因为我是研究生毕业的,问了很多关于毕业论文的问题,技术问题主要是问了关于安全性的,感觉还可以,现在通知等结果,估计没啥戏……
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网不知道为啥有个同事面
不知道为啥有个同事面,面试问岗位有几个人,就说很少,也不说具体的,除了HR感觉可以外,业务部门的同事和领导都不怎么样,工资还是考核制度,6比4,问平时一般考核标准,说的含糊不清。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:同程旅游实实在在的经验面试,老实沟通项目经验就可
面试氛围比较轻松,自我介绍主要以经历项目为主,介绍项目内容,担当的角色,实现的业务,自己对产品的看法,未来的规划打算。
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道
是从BOOS直聘和一个姓*的人事经理沟通来面试的. 1.大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道; 2.填完个人信息后等了大概10多分钟; 3.开始人事了解情况,问了下离职原因,后来2个面试官问技术问题,第一个人还不错,第二个据说是他老大,带个眼睛.说很声音很低,一个大男人,说话这样,绝对的性格**.问了写简单问题,完了之后说去找人事,突然有变卦然我先回去。其实我也知道这意味着什么,个人感觉不是我技术问题,是没眼缘.而且他们开不起14K的工资在有5年开发经验的情况下.
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试高级网络工程师职位
常规面试流程,因为面试的是技术岗,所以有技术试题,填写完成后,由部门经理面试,基本上参照试题回答的结果进行专业技术问题询问,谈谈目前网络常见故障的解决办法,以及经历的项目经验。这算是第一轮面试;第二轮面试,由中高层领导面试,也是偏技术性问题的讨论。
面试了职位:Java - 上海
面试:驴妈妈旅游网标准的三步流程,HR,部门主管,总监
1、HR聊人生,一些常见的客套话,为什么从上一家离职之类的; 2、部门主管聊技术,从基础到高级; 3、总监压工资,问一些特别深的问题好压你工资。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司nice的hr姐姐让人如沐春风
蜜柚办公地点就在新天地附近,交通蛮方便的。整个流程大概是,进门前台会让你填一张信息登记表,然后要自备简历(其实我觉得hr自己准备好比较好,毕竟是单独约的面试),接着hr面,问一些浅层的岗位问题,hr觉得OK后是部门主管面,最后是大老板面。整个过程蛮顺利的,公司氛围很好。
Q:有什么自己最满意的作品吗?
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:驴妈妈旅游网敲重点,几轮轮番面试,当天就有结果
几个人一一面试,应该有测试经理、部门主管、HR等,因为当时没有介绍身份,仅猜测。测试经理会问一些测试相关的题目,比如:1、APP测试的重点,和web/PC的异同,2、测试相关的心得。其他人都是随便聊聊,自己要随机应变,最后HR会和你谈薪资理想等,会低于心中的预期值,要自己谈。
Q:APP测试的重点,和web/PC的异同。