最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:造价员 - 广州
你可以轻松加入中建四局。
中建四局来我们学校招聘的时候,首先他们会筛选简历,一般简历丰富的他们会留下来,然后在进入面试环节,是一对一的面试,面试的时候他们都会问一些简单的问题,比如你的家庭情况,然后是你未来的打算,还有就是你的实习经历,一般有实习经历的要占优势一些,公司会先考虑有实习经历的,在面试中会淘汰一些人,最后进入第二轮面试,是由公司经理面试的,他们会跟你讲一些公司的情况,待遇如何,工作地点等,然后让你征求家里面人的意见,如果没问题就当场签约!总之,他们的要求不会太高,只要你稍稍努力都可以进去。
两轮面试。
两轮面试,首先是宣讲会,然后递交并筛选简历,问家庭情况,实践经历,自我介绍,之后就签订协议了,然后留下来开会。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:造价员 - 广州
问一些专业方面的知识。
问一些专业方面的知识,上机操作,广联达钢筋,土建,计价,还有其他经验,会问在不在意工作地点,工资待遇等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中建四局

旺仔妹妹
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东集建工程建设有限公司前台面试不好,共2轮面试
一面 前台接待到大厅办公位置填写登记表后人事一面。交流中告知公司主要是承接政府项目的,除了正常的行政工作外,偶尔会有领导/VIP客户到访,需要接待,泡茶、安排餐食,楼下的餐厅也是他们公司的。包吃包住,试用4.5,转正5,双休,偶尔需要出差,2-3天。应该是主管面试,主管态度很不好,感觉很社会。沟通中询问是否会喝酒,能否接受出差并且接待领导的聚餐都是晚上,需要陪同一起就餐。在告知不会喝酒和长时间远距离出差后,该主管后续交流中表现很嘲讽,讥笑,不尊重人。仁者见仁智者见智,该公司行政前台岗位工作内容感觉不纯,不能接受的建议不要去面试。
2023-08-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州宝贤华瀚建筑工程设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉不太好,难度递增,没通过。
不推荐去,钱少加班猛
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-01 发布
客厅笔筒酒店
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:韦格斯杨GGC面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的软装部设计助理。到了之后先搞一两空间的软装排版方案,用SU会更喜欢。然后和主管面谈,主要了解你对软装的理解,以及为什么选择他们公司,为什么选择这一行。然后讲解一下自己上机测试的方案。有五险一金,薪资一般,在广州软装这行来说不是很高。有转正测试,主要考核能否独立做项目。
2023-12-11 发布
西湖证件卡健康顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广东虹雨照明工程建设有限公司面试:视觉设计师。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
感觉还行
2023-11-17 发布
梨花阙卡片袋就业老师
面试了职位:财务 - 广州
面试:中昱供应链管理集团有限公司面试:财务。比较差劲的面试,面试内容挺简单,目前还没出结果。
面试官非常看不起人。聊几句后,就开始说你前任公司架构很小,什么公司很小。前公司几千人,还比不过他们几百人。前公司财务部门,还比不过他们连财务部门都不完整的公司,现在的面官自大到什么程度了,笑死人了。这么不专业的面试官。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、留作业、其他
2023-12-12 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:汉森伯盛国际设计集团运营面试不好,共2轮面试
面试前填一大堆表格和面试题,浪费时间就算了。去到现场面试,10分钟内结束,拜托你们认真看完简历再邀请别人去面试好吗!面试官全程玩手机,非常不尊重人。不知道贵司在高贵什么?
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-26 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州市泰基工程技术有限公司面试:经理助理。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
人资面试比较容易,总监面试会有难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州市图腾装饰设计有限公司面试:工程造价。面试体验不太好,整体难度中等,未能通过。
简单记录下面试过程一来先画饼给你甜头当头一棒给予肯定你可以直接来
2023-05-26 发布
云自在
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:月亮湾装饰面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,题目稍有难度,结果被pass掉了。
公司环境很好很不错初试前台还倒水喝笔试有难度,本人行业经验可能不够精准。没通过。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市威诚格康体设备有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一家卖泳池设备相关的外贸公司,感觉属于常年招人类型。地点在天瑞大厦B栋16楼,对于喜欢踩点到的人不是很友好,电梯肯定很挤。距离白云大道北地铁有800米左右距离,距离黄边地铁有近1.2公里距离,不近公交站。要笔试,各种私人资料,外贸知识,忘了要不要翻译。面试态度比较友好,当时直接一个经理面试我,对面试者的各方面要求比较高,英语能力,各种外贸知识,反应能力等都会问。待遇方面,在初期底薪加全勤以及加班的话,说是一个月能有个5000开头,因为这种产品不是很好出单,要熬。结局自然是没过,个人建议面完就可以直接找下一家了,当时加V,说第二天会给我回复,但是也没有,当是凑kpi了。
2023-03-28 发布