最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:技术员 - 东莞
1、首先是人力资源的人拿份专业的试题给你做,也就是关于制浆造纸方面的知识。 2、生产主管面试,过程就是随便侃侃。 3、生产副总面试,问了一些专业问题。 4、当天知道结果,录用了。 5、记得要有前任公司的离职证明。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:说说施胶方面的知识。
面试了职位:技术员 - 东莞
第一次面试,大家都在面试房间的外间等待,一个一个轮流去见面试的经理,大家都是第一次面试,有些紧张,不自觉都找两个熟悉的同学随便聊下天,缓和情绪。轮到面试了,考官,后来知道是设备部的经理,是台湾的,用英文和中文分别问了些学习和控制中常见的问题。
Q:闭环控制分哪些环节,为什么现在用变频调速替代直流调速
面试了职位:技术员 - 东莞
先进行自我介绍,在校期间的表现,获奖情况,有无挂科现象等等。说一些公司的基本情况,对公司的看法、了解公司多少等。然后说了一些薪酬待遇,住宿条件,生活条件,工作环境等一些基本情况
Q:你有哪方面的优势?
面试官问一些专业上的问题
感觉很苛刻,条件也一般
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:造纸烘干水分如何计算
玖龙纸业

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 重庆
面试:理文造纸非程序的面试,眼缘很重要
是人事总监,人事主管还有部门负责人一起面的。提问的主要主要是人事总监,会问在相关岗位上面临一些棘手情况如何处理,主要是人际关系方面的。还有一段英文面试。整个面试其实主要考工作中的应变能力,没有专业技能的考核。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:.NET - 东莞
面试:隽思集团不加班,会带人,技术栈比较旧
面试主要问项目,了解具体的技术栈,了解做过了哪些项目。整个过程面试官很照顾人。hr也很体贴。刚毕业可以考虑一下。
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司AI面试技术和回答要点
1.个人假设  2. 语音朗读 3.游戏  4.个人优势和劣势 5.你为什么选择这个岗位  6.你离职的原因  7.如何解决工作和生活的冲突 8.你原单位的工作氛如何
Q:个人优势和劣势
面试了职位:运营 - 东莞
面试:鲜檬3轮面试,面试官人很nice
3轮面试,面试官人很nice,人资小姐姐人很好,问的问题都比较简单,都是想要了解你的基本状况以及之前的工作离职原因。主管级面试的话,基本是就是运营期间的基本问题。经理级面试基本是就是谈谈你对你之后的职业规划,你在前公司的贡献等。
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司面试不太难,一共二面
约下午1.30分面试,早早坐车去东莞。一直等1.30分左右才开始排队让进去。先填表,等了半个小时先是人力资源面试,然后部门主管面试,挺顺利,但是就是等待面试的时间太久了。等待二面的时间也很久。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍,工作经历等。
ZCkz
面试了职位:战略咨询 - 东莞
面试:鲜檬面试:战略咨询。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
战略管理岗位,两轮面试+作业。部门主管面试,其是投资管理背景,对战略管理不熟,会提问对行业研究、公司战略的理解,以及了解过去战略经验的细节,但其投资专业能力也不高,部分投资概念说法不准确。虎彩目前有三大业务,包括印刷、摄影和啤酒,要求提交相关行业的研究报告,这对社招来说,没有意义,浪费候选人精力,HR直接挑选有行业背景的候选人即可。公司副总面试,作业没过,要求相关行业背景,因此没进入二面。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-05-12 发布
面试:虎彩集团感觉没戏。3轮及以上。
感觉没戏。3轮及以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-03-25 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:玉兰家居感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑。
感觉没戏。公司位置偏远。感觉面试的人都很严肃,气氛比较压抑,也不是周末双休,考勤听着就很严格,一个上市公司公积金还是一年之后才买,转正之后买还说的过去,好多老员工都快退休的那种,怕工作氛围不是很好,面试时还存在否定你现象,所以最后还是没选择去。
面试了职位:Java - 东莞
面试:楚天龙去那里聊都没5分钟,自我介绍都没叫一下,什么都没问。
去那里聊都没5分钟,自我介绍都没叫一下,什么都没问。直接叫我介绍一下最后一个项目就完事了。很差的一次面试经历,走的时候我都想把简历要回来了,感觉都不想招人的。