最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
18届应届生面试,大家都加油啊。
18届应届生面试 ,从一开始的一大堆人无领导加辩论,第二种一面是平七巧板和整理文档资料,到后来的3对1的复试,笔试之后等通知参加终面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:为什么要面试零售岗位。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行校园宣讲后的初面。
招行第一次来我们学校宣讲,而且是宣讲后初面。应该会对后面的简历筛选有影响,面试官是招行济南分行人事主管,还是比较重视的。提问问题非常简单,同时也非常简单,面试官平易见人,非常舒服的面试环节。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:投哪的分行。
面试招商银行武汉支行
共两面,第一面就是投简历然后自我介绍,就简单的自我介绍,很水,然后进入二面,二面就是简单问一下问题,没什么难度。
Q:如何向别人推销业务。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招商银行秋招面试一面。
面试官很和蔼,我们一组14人,基本都过了,只有未发言的没有过。因为是笔试前面试,所以刷人比例还是比较低的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 深圳
一共3轮面试,最后一轮有个英语问题。
一面直接刷一大片人,其实就是看你长得漂亮帅气与否(招商很看颜值的)二面是笔试之后的面试,就是无领导小组讨论,类低于企业管理的题目三面就是终极面试,过了就会被录取。压力面,5个领导,问简历上的问题,会有一个简单的英语问题,虽然我回答的不好,但是还是过了~所以是招行自己的人作,为了显得自己高大上一点(人力资源部的说的)
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你在证券实习过,为什么不去证券公司选择了银行?
面试了职位:销售专员 - 深圳
纷繁的复杂网申笔试面试体检。
第二轮再大家自由讨论。这样既保证了自己的权益,也兼顾到了其他同学,至少再一开始大家是机会均等的。当然,可能有同学不同意,既然面试,当然争取多说好,面试本质就是竞争。组里有同学一抓住机会就讲,其实这位同学真讲挺多的了,如果有思路,想做leader,可以抛出问题,引导整个讨论,而非自己一直在说。另一点,说话一定要简练、有的放矢,注意条理和逻辑!组里有位mm就做得很好,最后我们也推选她做总结,落落大方的,赞一个。她没意外肯定进的吧。
Q:乒乓球协会面临场地收费但经费不足的问题,会员每年只需交5元,但又不好跟协会会员多收会费。
面试了职位:销售专员 - 深圳
了解银行的产品很重要。
面试没有比较刁难的问题,面试官直接让自我介绍,主要想了解来面试者是怎样的人,是否能做营销,面试官很看重你是否对产品有了解,因为这是销售最关键的第一步。
面试了职位:销售专员 - 深圳
招商银行在北京的初面。
两个面试官坐里面,一组是个人,轮流进行自我介绍,我当时由于是试试看的心态,也就没怎么准备,结果一自我介绍时不小心忘了。
Q:一分半钟的自我介绍。
招商银行

银杉半岛文件篮美容店长
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:招商财富资产管理有限公司面试:投资助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
实习生面试,电话面试,面试官主要围绕你简历的与工作相关的部分提问,比如有相关的实习经历,详细提问写的某个点,比如简历上写了参与IPO,就问具体是做的什么呀,所以简历上写的经历最好都要提前准备好说辞。然后就是到岗时间,加不加班之类的说明了,愿意加班能增大通过概率,毕竟投行哪有不加班的。
2023-10-10 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
斩铁谷投影仪调度员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安银行面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问最近一份工作的工作经历,让具体讲讲自己做了哪些,熟悉哪些框架。问了关于文件处理及云服务相关的问题在之前的工作经验中是怎么处理的。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布
碎星谷游戏机实验室技术员
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一面无领导,二面HR面试
2023-10-26 发布
大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
起点村文件篮旅游
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招联消费金融有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,面试难度良好,应该没有通过。
问的挺简单的,不涉及很难的专业问题
2023-11-30 发布
YY
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,面试难度不大,告知没通过。
南京分行一面,比较简单,10人一组群面(辩论)。面试官会随机将考生分成两组,每组5人,10min讨论时间,是辩论的形式但没有辩论的环节,只是每个人阐述自己所在立场的观点和理由,面试官会兼顾每个人,保证大家都发言,当然,如果发言超时也会被打断。
2023-10-06 发布
浅浅
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:风控。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
正常群面+逻辑题+体检,没啥了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-09-17 发布