最近更新时间:2024-04-28 00:00:00
万科深圳梅沙教育

碧云居椅子核心网工程师
面试了职位:教师 - 深圳
面试:民治小学面试:教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,告知通过了。
应届生校招,笔试是选择题不怎么难
2023-12-27 发布
rosydawn666
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:升学教育过去和人事聊了半个小
过去和人事聊了半个小时,项目经理也是聊了大半个小时,人事问的问题都是按照打印出来的问题一一我按照人事他提了好多问题解答后感觉不是像招人是想打听竞品的情况那样,等问基本待遇就说要和领导商量再跟我说,等到了项目经理了聊了岗位情况后我一再追问基本底薪待遇也没在现场明确的说,说要和人事讨论再说,人事和经理都是对薪酬不公开,都过两天了还没回复,基本待遇求职者总有权利知道吧?但是这家公司不让知道,感觉很套路吧整个面试过程下来,目前他们广州这边三个人搞这个岗位,规模算是非常小了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司什么叫做路程两小时,
什么叫做路程两小时,面试五分钟不需要不合适为什么还要邀约过去面试??特地请假,还从另外的面试打车赶过去,晕车吐得半死,结果一进门我都不敢相信这是一个办公场所,楼下几个前台在聊天,叫我填资料再自己上楼找哪间房面试,好恐怖,楼上都没人,都是空房间,终于找到一间里面坐着四五个人的房间,有个男的就带我去另外的房间坐等一会,然后就开始面试,面试特别容易,就是一些敷衍这场面试的的问题,5分钟,最多8分钟,就结束这场面试,然后岗位就下架了
2轮面试:填信息表、HR面试
lvy
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技投递简历后一周通知的
投递简历后一周通知的面试,面试是直接领导和招聘经理一起面试,总体来说两个面试官性格还是很亲切的,直接领导主要是根据简历内容进行提问,问的比较细致,比如之前工作的内容、遇到什么困难、怎么解决这些困难等等;招聘经理主要考察表达能力,主要的问题有怎么学习人力资源知识、为什么进入人力资源领域、在人力资源方面的优势、过去工作企业文化怎么样等等。可惜面试当天状态不好,回答问题逻辑比较乱,复试通知也不了了之。但是面试氛围非常好,也尽自己能力去回答了。补充一点,公司是单休的。
芙蓉舍光驱社区运营
面试了职位:文案编辑策划 - 深圳
面试:精英世家(深圳)教育咨询有限责任公司文案编辑策划面试一般,共4轮面试
第一个面试官人不错。聊的开心。就是第二part的面试官,其实可能就是卖个第一个面试官的面子,象征性地随便问问题,眼睛也不看你,正眼没几个给你的。提前联系的他们,但是第二个面试官,简历还是当场才拿到的,可能当时就不想要录用本人,但是一定要走个过场,觉得挺不尊重人的。问的问题,其实聪明的面试者一眼就能知道,根本没有想要招别人,问的问题假大空,根本没有想要了解面试者。就只是走过场敷衍。而且,离场的时候,我面试过挺多公司,这家公司是唯一一家不会送面试者去门口离开的。主场为主人,面试者为客,这个道理不懂的。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:驻店专员 - 深圳
面试:深圳市环境科学技术工程中心驻店专员面试一般,共3轮面试
在51job上投递了简历,人力发起了面试邀请总共进行了两轮面试,一面是公司其他部门领导,主要是自我介绍,讲述专业背景,过往经历,面试官介绍工作内容和性质,最后让问问题。二面是两个老总加部门主管,压迫感比较强一点,自我介绍,深挖简历的内容,然后对过往经历进行提问。整体不是很难,可能岗位比较缺人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
面试全程约一个小时,先是HR面,然后部门主管面,公司更看重个人品质,入职之后都有人带
2023-10-28 发布
Annie
面试了职位:助理船务 - 深圳
面试:琥珀教育面试:助理船务。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
问很多过往的经历,还有以前负责的东西,各种问,然后就是做一份试卷
2022-11-03 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:新东方新东方面试经验分享篇
1、一面:HR主要问工作地点,为什么想进入教育行业,想教哪个学段,为什么这样想,主要是你要有自己主观且真实的想法,就没有什么问题。2、二面:试讲。一定一定选题要选好,选题非常重要,决定你的学段以及你能不能进。3、双选营:不同学段要求不一样,名额也不一样。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:升学教育第一面是hr面,问了
第一面是hr面,问了一些常规的问题,然后二面是部门主管吧,会告诉你一些数据资源方面的问题,薪资啊什么的,感觉公司挺有活力的年轻人很多,那天面试刚好碰上他们搞活动,氛围挺好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试