最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:销售 - 北京
比较辛苦,面试流程很长
兼职的面试也算是比较长的。问了很多学校课程冲突了怎么办的问题。具体问的问题不记得了。路程比较远,面试过了最后还是没有去。
面试了职位:销售 - 北京
简单自我介绍后,面试...
简单自我介绍后,面试官要求说出自己以前的工作经历。针对个人的工作经历适当提出一些问题,看应聘者的应变能力,面试差不多半小时,当时自己才大二,经验不足,又过分紧张所以~~~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:给你一分钟的时间把你自己推销给我
面试了职位:销售 - 北京
面试很简单,经理很亲切。
面试很简单,经理很亲切。很阳光的团队,除了一些比较年长的容易倚老卖老,其他的都挺好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
群面,大概问下基本信...
群面,大概问下基本信息个人背景等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么选择在肯德基工作
龙湖天街的肯德基销售
只有一轮面试,大堂经理直面,对于简历上的经历进行询问,了解应聘者性格等方面的信息,对与未来课业安排,时间安排的了解,基本如实回答上来就可以。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 北京
凭感觉,感觉对了,就要你
很简单,做兼职,投份简历,基本就要,过程就是简单的询问,让你填写基本情况,然后再问一些简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 北京
先是自我介绍,之后就...
先是自我介绍,之后就是面试官对我应变能力的考察,最后跟我讨论了一下关于学习和工作是否能协调开的问题。
Q:学习和工作能否协调开
肯德基的招聘还是挺好的
其实肯德基招聘的门槛不高,只要你愿意吃苦耐劳,加上有点做这种快餐的经验,都能进的,当然还是熟手的优先的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你是否有在其他地方做过肯德基。
面试了职位:销售 - 北京
面试的试剂研发岗位,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
健康就行,然后长得不能太丑,不然不会让你进的。
主要还是健康吧,不过我举得最好也要懂一些英语,4级过了就差不多了,然后态度放端正一些就Ok啦,主要还是有智商。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你为何来肯德基?
肯德基

兰苍神州桌椅生产安全员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
c吹的天花乱坠,总体只要你想去,他就不会拒绝。
2023-10-08 发布
首湖州眼镜布生产员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:北京星巴克面试:招生顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
人事友好,面试难度中等
2023-03-23 发布
金星学生证精算师
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:北京京瑞草堂科技有限公司面试:采购经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一轮,人事主管面试,问及工作经验,相关项目,过程比较轻松,回复等通知。第二轮3天后人事老大面试,也是问的相似的问题,更多侧重于专业方面,聊得很深入,正好老板回来,和老板聊了一下,很有亲和力,关于产品及相关的配方原料包装及代工厂等进行了交换意见,感觉可以,薪酬聊了一下,有差距还能接受,最终接受这项工作。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
别墅区订书机产品专家
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
火星耳机地产项目管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉比较人文,面试官客客气气,但是自己能力有限,所以估计黄了
2023-05-29 发布
桐桐🍒
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和合华鑫企业管理有限公司北京第一分公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
有很多分公司,面试总部的分公司会计,和代理记账差不多,主要看眼缘。
2023-07-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:鲜叶说(北京)茶叶有限公司面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
打电话说看了简历非常合适,把人约过去啥也不问,面邀上还留作业,最后给我来个他们初创公司需要成熟型的人才,问她问题也特敷衍,挺无语的,坐一个半小时地铁过去这样浪费别人时间啊
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
月球存储卡记者
面试了职位:前厅经理/领班 - 北京
面试:北京肉串汪餐饮管理有限公司前厅经理/领班面试不好,共3轮面试
面试官直接让面试,简历也不看。直接说没事你来吧。去了问一下说你工作经验,叫什么,多大了。不合适。你回吧。
3轮面试:群面/无领导小组、其他、协作同事面试
2023-05-04 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京启泰元康健康管理有限公司运营面试一般,共2轮面试
套信息,学经验,并没有多少真诚。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-13 发布
北漂的日子
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
面试官首先介绍了公司的背景和业务情况,并询问了我对数据分析领域的了解程度。我回答了一些关于数据分析的基本概念、应用领域和发展趋势的问题,并表达了我对数据驱动决策和数据挖掘的兴趣。接下来,面试官问了我一些关于技术技能的问题,例如熟练掌握哪些数据分析工具和语言,以及如何处理大规模数据和进行数据可视化。我回答了一些关于Python、SQL和Tableau的问题,并展示了我在过去的项目中如何使用这些工具解决实际问题。然后,面试官问了我一些关于团队合作和沟通能力的问题。我强调了自己在团队中的积极作用,以及我如何与不同部门的人员合作并解决冲突。我也提到了一些我在过去项目中遇到的沟通挑战,并解释了我是如何解决这些问题的。最后,面试官问了我一些关于职业发展和学习成长的问题。我强调了自己对不断学习和提高自己的技能,并提到了一些我正在学习的新技术和工具。我也表达了对公司文化和价值观的认同,并解释了为什么我认为自己适合这个职位。整体感受:这次面试给我留下了深刻的印象。虽然面试官问了一些困难的问题,但我认为这些问题都是为了更好地了解我的技能和适应性。我也注意到面试官对我的实战经验和解决问题的能力非常关注,这让我感到很受重视。虽然我有些方面还需要提高,但我相信如果得到这个职位,我会努力学习和成长,为公司做出贡献。
2023-11-14 发布