最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

大学生基本都经历过的兼职面试难度
跟大学生基本都经历过的兼职面试差不多,先递过简历让店长对你基本有过了解,接着是店长单人对应聘者群面(?)了解一下个人基本信息问一下目前的课业安排时间上有没有冲突可以上班的时间有多少…… 总之同批次进的员工基本都是这天面完的,形象沟通上没有大问题的话基本前台都可以进了(发现KFC现在特爱招帅气的男前台23333)
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:前台接待员 - 北京
还不错,非常锻炼人,就是太累了!
集中面试,当时也是为了找兼职。不过经理还是很有经验的年轻人的,我们一行人都非常照顾,我也经常加班,不过就是太辛苦了,事情一个萝卜一个坑。一天下来脑袋很晕的,当出了新品的话还是有免费试吃的功能。最大的历练就是提高了自己的能力的。做事情越来越有条理,有时候对待客户多了,性格也慢慢放开了,最大的优点就是在这里 。最讨厌的就是盘点,会进去仓库里面。非常麻烦的!
Q:你为什么选择兼职。
面试了职位:前台接待员 - 北京
先介绍一下自己。
先介绍一下自己。然后问了为什么会选择在肯德基工作。大概地说一下就可以了。面试官人挺好的,不会为难的。
面试了职位:前台接待员 - 北京
是在肯德基门口看到的招聘信息。
是在肯德基门口看到的招聘信息,面试之前填了一张表格。然后面试官来了,问了我一些问题根据表格问的,包括之前工作为什么不干了,我觉得我发挥的不是很好,希望可以被录取,因为个人比较喜欢肯德基,工作氛围包括也希望自己能够得到历练。这点在面试的时候也说了。没事儿,失败多了总会成功的。下次不那么紧张就好了,希望面试通过!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:前台接待员 - 北京
认真负责的态度,大方的说就好。
KFC兼职做服务生面试没有什么的,很简单,不会考你什么难题。你只用到KFC餐厅去询问主管需不需要招收兼职工,如他说需要的话,会给你一份资料让你填写,然后就会让你回去等三天听候通知的。如果你适合的话,他久会通知你。
面试了职位:前台接待员 - 北京
很简单的一次小小的兼职经历。
面试过程特别简单,就是问问学历,专业,为什么来这,基本都没问题,一般都能通过,现在想想确实很简单,可能因为是兼职吧,有时在校大学生所以特别简单,我想一般人都没问题的,只是经理对你说几句话而已。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:学历。
面试了职位:前台接待员 - 北京
大学期间兼职面试-肯德基。
作为学生的我,一开始面试比较紧张,但是领导还可以。培训期间最少10天左右。经过培训正式上岗,团队气氛还可以。
Q:你的专业还有业余喜好,上学期间参加的社团。每周固定兼职时间。
面试了职位:前台接待员 - 北京
只有一轮面试,较简单。
从网上看到招聘信息的,没问什么东西,感觉就是普通聊天,简历交上去随便问了问工作经历相关的就过了。
肯德基

变幻楼校徽洗碗工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
很简单 问了基本情况
2023-12-03 发布
别墅区订书机产品专家
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
木星便签理财顾问
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:质量管理/测试。感觉很正规,难度尚可,希望能等到好结果。
刚经历第一轮,人事一对一进行的面试,基本就是进行了自我介绍,对过往的经历进行了问询,对本岗位的工作内容进行了阐述,然后就让等第二轮面试通知
2023-08-29 发布
桐桐🍒
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和合华鑫企业管理有限公司北京第一分公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
有很多分公司,面试总部的分公司会计,和代理记账差不多,主要看眼缘。
2023-07-24 发布
xia
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:北京鼓励盒餐厅面试:网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
网络推广。面试体验良好,问的常规问题,感觉没戏。
2023-09-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:鲜叶说(北京)茶叶有限公司面试:行政专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
打电话说看了简历非常合适,把人约过去啥也不问,面邀上还留作业,最后给我来个他们初创公司需要成熟型的人才,问她问题也特敷衍,挺无语的,坐一个半小时地铁过去这样浪费别人时间啊
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
芙蓉舍威士忌美发学徒
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:礼信年年餐饮管理有限公司面试:经理助理。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问一些你的基本情况,看重沟通能力
2023-12-28 发布
银杉半岛鼠标空调工
面试了职位:服务员 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:服务员。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,确认通过。
非常好
2023-05-18 发布
大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
很容易
2023-11-05 发布
学者城相机配送员
面试:海鸿达餐饮面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,应会有好结果。
b不错很好
2023-04-24 发布