最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:助理 - 北京
三轮面试,进店实习2...
三轮面试,进店实习2天
Q:团队合作方面及学习能力方面问题
面试了职位:助理 - 北京
比较容易,多谈下自己规划
首先是HR然后是区经理面试,然后是区域经理面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你对自己未来的规划
面试了职位:助理 - 北京
区经理面试————H...
区经理面试————HR面试————培训经理面试————试操作————区域经理面试
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:第一关主要问对工作了解度 HR会问一些薪酬类问题 第三关主要在聊天 试操作看工作表现 第四关问关于工作的标准
面试了职位:助理 - 北京
先是人力资源部的招聘...
先是人力资源部的招聘人员问你的一些基本信息资料,然后让你办健康证,整个过程差不多一礼拜然后到餐厅实习两天,接着就是区经理或者区域经理直接面试你!过程中还是最注重的看你在餐厅实习那两天的情况!一般不是特别不适合都能进
Q:问你抗压能力的一些问题,只要回答积极正面就OK
面试了职位:助理 - 北京
总共3轮人资~门店店长~
总共3轮人资~门店店长~区域主管~问题有没有实习或工作经验,简单说一下,凸现自己有工作和学习能力;遇到困难是什么,怎么解决的,显示出自己抗压能力,有耐心,心态好;能否接受加班,一定是接受。
面试了职位:助理 - 北京
心情非常忐忑就去了,...
心情非常忐忑就去了,从来没有经历过面试,就抱着试一试的态度去了,面试过程还是十分紧张的。由于取得慌忙,加上天气炎热,跑了一路有些形象不佳,而且头发有些长,所以给面试经历留下了不太好的印象。建议大家面试之前一定好好打理一番,衣服干净整洁就好,不要太花哨。总体面试下来,还不错,面试官说我头发有些长,让我回去等通知。之后我就走了,回去等通知,3天之后接到电话让我复试。我就好好准备一番,复试轻松通过。哈哈
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问什么会来这里,说说自己的优点和缺点,说说自己可以对公司做的贡献,能改公司带来什么
面试了职位:助理 - 北京
由于面试官较少,所以...
由于面试官较少,所以面试官的专业性决定了面试的结果
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对加班的看法
面试了职位:助理 - 北京
面试过程中面试经理会...
面试过程中面试经理会问你很多貌似和工作没有关系的问题,但其实又是有关系的。会有点紧张,问一些以前的工作,已经是怎么会想到这里上班之类的
Q:你觉得你有什么优势可以胜任这个职位
还行
还行
Q:工作经历
面试了职位:助理 - 北京
第一论 十个人一起...
第一论 十个人一起面试 第二轮 人力资源面试。 第三轮 区经理面试。、 第四轮 DM面试 第五轮 店面实习两天,餐厅经理考核,在餐厅做各种工作,准备饮料啊,清洁 ,等等
Q:为什么做这个工作?有什么规划?如何带领团队?如果下级不服从上级怎么办?
肯德基

首湖州眼镜布生产员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:北京星巴克面试:招生顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
人事友好,面试难度中等
2023-03-23 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布
巴厘岛钢琴通信项目经理
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一共两轮,hr先简单了解下情况,就该岗位简单进行介绍。第二轮是目前在职的一位男助理面试的,难度不大,就问问工作相关问题,比如怎样给总裁安排行程计划,什么形式之类的,然后介绍了很多总裁的个人工作风格习惯,介绍了企业,觉得话里有话,而且有点瞧不起女性,一直强调说31岁的女性应该做该年龄的事情,比如结婚生子。。。。,那我想问下贵司难道招聘筛选简历的时候没有考虑到这一点吗?不是很专业。从该男性助理的话里话外了解到老板时间无规律,额外工作时间也是有的,对细节把控非常非常严格,及餐饮行业很辛苦之类的负面灌输。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布
起点村水杯销售顾问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
先是自我介绍,包括姓名、年龄、教育背景以及相关的工作经验。随后,面试官询问了我对麦当劳的了解程度,包括品牌文化、经营理念以及在全球的影响力。我提到麦当劳作为全球最大的快餐连锁品牌,以其优质的服务、便捷和实惠的价格在全世界范围内赢得了消费者的喜爱。接下来,我们讨论了我应聘的餐厅经理职位。面试官询问了我关于领导能力、团队管理和解决问题的能力。我分享了自己在之前工作中处理人员问题、制定目标以及提高团队效率的经验。随后,面试官问了我如何在高压下工作,以及如何处理困难的情况。我提到自己在之前的工作中,面对过各种压力和挑战,并成功地解决了许多问题。我解释说,处理压力和困难需要冷静、果断和适应能力。最后,面试官问了我对未来职业发展的规划。我表达了自己希望在麦当劳这个优秀的平台上发展自己的职业生涯,并希望能够为公司的成功做出贡献。
2023-11-14 发布
火眼看妖精
面试:北京登克莱餐饮连锁管理有限公司Java面试不好,共1轮面试
办公面积六七十平方,搞门店加盟的。。门店加盟自己脑补
2023-07-28 发布
月球存储卡记者
面试了职位:前厅经理/领班 - 北京
面试:北京肉串汪餐饮管理有限公司前厅经理/领班面试不好,共3轮面试
面试官直接让面试,简历也不看。直接说没事你来吧。去了问一下说你工作经验,叫什么,多大了。不合适。你回吧。
3轮面试:群面/无领导小组、其他、协作同事面试
2023-05-04 发布
学者城相机配送员
面试:海鸿达餐饮面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,应会有好结果。
b不错很好
2023-04-24 发布
桐桐🍒
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和合华鑫企业管理有限公司北京第一分公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
有很多分公司,面试总部的分公司会计,和代理记账差不多,主要看眼缘。
2023-07-24 发布
琉璃斋吸铁石商务司机
面试了职位:会计 - 北京
面试:红牛维生素功能饮料面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试氛围轻松愉快
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试