最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:经理助理 - 北京
感觉比较容易,没有太多要求
群面,主要考察团队合作,思路要清晰
Q:没有太多
面试了职位:经理助理 - 北京
面试了近一个月,还是很严格的。
面试总共有5轮一层层的筛选,一起去的有大概100人,结果筛选到后来的10人左右,主要是群面,门店经理面,区经理面试,运营经理面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
最后大区经理面试被刷
首先视频面试主要介绍工作内容时间 了解下大体工作内容时间 了解下你以前的工作内容 离职原因 二面是区督导面试 自我介绍 还是看能不能适应重复的工作 看有没有服务意识 问问你以前工作离职原因 工作中遇到的困难 怎么解决的 要全程微笑 怎么想要到肯德基来工作 看重肯德基什么 试操作就是积极主动 不怕累 不要让自己停下来 主动服务顾客 干活麻利干净 不要抱怨 最后一面是和一个内部员工一起的 我不知道是自己不合格还是只需要一个人 面试官是本地最大官了 问问选得专业 感觉出来有用吗 如果换专业想干什么 以后想不想升职 为什么不想从事现在的工作了 切记不要一直说离职公司的缺点 突出想来的想法
Q:离职原因
面试很多次。
面试很多次,面试专业,一共进行了好几轮,过程很长很紧张,不过后来培训完善,但是比较辛苦,能吃苦的可以。
面试了职位:经理助理 - 北京
肯德基见习助理面试。
一般分为三步面试,1,HR或者餐厅经理初试,基本就是看你是否积极进取符合企业文化,是否了解肯德基工作流程。 2,区经理面试,这个比较难,会问很多刨根问底的问题,被问的想剥洋葱一样。 3,餐厅内部实操,通过短暂的工作站学习,在学习的过程中餐厅经理观察判断是否具有一定的学习能力和能适应快速的步伐,操作标准度等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择肯德基,说一件你觉得你遇到的最大的挑战,或者是最有成就感的事。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试比较轻松。表现出肯吃苦
面试比较轻松。表现出肯吃苦,只要有自己明确的职业规划并且能适应高强度工作。一般都可以过。但是一定要考虑好再参加面试
面试了职位:经理助理 - 北京
过程不是很紧张,保持好心态比较重要
经过了群面,介绍自己,也会有团队合作完成一些任务
肯德基面试助理HR问的问题如下
第一轮是在百胜公司,由人事HR来面试的,问题主要在于自我介绍,他不会问太多都是在观察,态度很重要,回答问题的时候也一定要积极,会做一些情景演练,基本你能主动回答问题,第一轮就能过第二轮是区经理面试,基本谁面的你如果通过就是在他那个区工作,自我感觉这是最难面的一轮,没有工作经验还好,如果有他会问一些非常专业的问题,临场发挥很重要第三轮是区域经理,第一印象决定你过与否,越大的领导越是不会问的太细
Q:为什么选择肯德基
面试了职位:经理助理 - 北京
放平心态,不要紧张就能过
首先是三分钟的自我介绍,当然放宽到五分钟也没事,主要不要按照简历背,要说些不一样的东西,然后面试官会根据你的简历问你问题,你逐个回答,不要紧张。
Q:对未来的规划有哪些,对公司的期待。
主要是本着实习的心态去面试的
主要是本着实习的心态去面试的。问的问题也比较正规,很亲切的HR!希望自己有机会能通过,主要是有自信,认为谁都不如你就好。
肯德基

首湖州眼镜布生产员
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:北京星巴克面试:招生顾问。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
人事友好,面试难度中等
2023-03-23 发布
兰苍神州桌椅生产安全员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
c吹的天花乱坠,总体只要你想去,他就不会拒绝。
2023-10-08 发布
巴厘岛钢琴通信项目经理
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一共两轮,hr先简单了解下情况,就该岗位简单进行介绍。第二轮是目前在职的一位男助理面试的,难度不大,就问问工作相关问题,比如怎样给总裁安排行程计划,什么形式之类的,然后介绍了很多总裁的个人工作风格习惯,介绍了企业,觉得话里有话,而且有点瞧不起女性,一直强调说31岁的女性应该做该年龄的事情,比如结婚生子。。。。,那我想问下贵司难道招聘筛选简历的时候没有考虑到这一点吗?不是很专业。从该男性助理的话里话外了解到老板时间无规律,额外工作时间也是有的,对细节把控非常非常严格,及餐饮行业很辛苦之类的负面灌输。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
乌拉拉啦
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:北京星巴克面试:咖啡师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一次做咖啡师的时候,和店长聊了几句就通过啦,之后就是自己买工服上班啦,年轻时的回忆
2023-08-22 发布
桐桐🍒
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和合华鑫企业管理有限公司北京第一分公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
有很多分公司,面试总部的分公司会计,和代理记账差不多,主要看眼缘。
2023-07-24 发布
火星耳机地产项目管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉比较人文,面试官客客气气,但是自己能力有限,所以估计黄了
2023-05-29 发布
学者城相机配送员
面试:海鸿达餐饮面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,应会有好结果。
b不错很好
2023-04-24 发布
北极桌子资料员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,面试问题倒不难,未能通过。
三轮 进到最后一轮然后最后一轮没通知了
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-16 发布
Luca
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京沅旭轩餐饮管理有限公司面试:市场推广。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司很小,是刚成立没多久吧,但是管理者都是海外回来的,都很有想法,主要就是面谈
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
金虎山机箱外贸销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京信弘天禾资产管理中心(有限合伙)面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度尚可,确认通过。
第一轮是技术面,主要问问简历上的内容;第二轮是技术面,问得技术内容跟互联网的八股文差不多
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布