最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:采购 - 上海
就是随便聊聊,没什么...
就是随便聊聊,没什么东西
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:对个人人生的规划,为什么想做这个行业
一面是HR
一面是HR 一对一面试,二面是Boss一对一 面试
Q:自我介绍 家庭情况 最大的挫折 你认为采购是干什么的 你对零售业的看法 你通常是领导者还是follower 你是强势型的还是温和型的 你的缺点
面试了职位:采购 - 上海
先是填了一张复杂的表...
先是填了一张复杂的表格,最后有近十个主观类问题,出去等候了一小会儿,HR又带我来到一个更大点的隔间里,让我等,等的时候顺便看了我第一面的评价上用英文写了乐观,良好的沟通能力什么的,等了挺长一段,来了一位男士,自我介绍说是生鲜部的采购总监,之后进入面试,还是自我介绍,然后问我对欧尚的生鲜部有什么意见,我又把我在苏州欧尚看到的相关情况讲了一遍,之后他问我觉得做采购最需要的是什么特质,回答完结束(估计他也是饿了,当时已经十二点半了),之后让我下午两点继续来等,还来了个有力的握手。。。比较汗
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:现在公司给你5毛钱买一块橡皮,但是供应商要1块才卖,你应该怎么办
面试了职位:采购 - 上海
就是简单的进行群面和...
就是简单的进行群面和处长的面试,店长的面试。问了下性格,喜好,对工资的要求,自己概括自己等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择零售行业
面试了职位:采购 - 上海
上午的时候,一上来先...
上午的时候,一上来先分成两个人一组,准备几分钟后,每个人替partner介绍对方的简介,这个完了之后,面试官挑选出几个人进入下轮,下轮面试在下午进行。下午的时候高一级别的面试官问你一些问题,
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想做采购?你这么理解采购的?
离职原因之前的工资
离职原因之前的工资
Q:离职原因之前的工资
面试了职位:采购 - 上海
群面,3对7,3个考...
群面,3对7,3个考官 1、每个人写上自己的名字在A4纸上,然后放在自己面前 2、分组,2:2:3,我分在了3个人的组里 3、组员讨论几分钟,然后相互介绍对方 4、出情景题(具体我忘记了),大概就是陈列商品的时候,以下因素排名,讨论几分钟,然后每组找一个人出来陈述小组的讨论结果,还要说理由。 每组的陈述人说完之后,考官都会问组内其他人有没有补充,我记得我当时就补充了几句,现在想来很傻,这应该也是考官的陷阱 然后还有其他一些问题,具体不太记得了。 最后三个考官进房间讨论一下,出来直接公布复试名单了。我不在名单内。
Q:自我介绍 为什么选择欧尚 了解欧尚吗 到过欧尚购物吗 情景测试
欧尚超市

碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
修正大师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS陈列设计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程面试整体比较简单,让你说说陈列的价值以后职业规划。确定面试通过,但是签合同发现滔搏分公司员工都是签外包合同,而且没有一金。薪资底薪压到2000,剩下靠销售拿提升。果断离开!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
梨花阙储存卡储备干部
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
面试官主要是问一些基础个人问题,然后对于个人能力有一些提问,如实回答就可以
2023-11-21 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布