最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

万科物业面经。
无领导小组讨论(leader,timer被抢,补充了被忽略的讨论方向)---结构化面试(万科19问,和面试官聊得十分愉快)----专业面试(问题来了,我专业学的不好,问了我5个财会问题,三个没答出来),以及你认为物业是做什么的?  答的不好。说下周给答复,结果周末还没消息,应该over。
面试了职位:会计 - 北京
面试需要看岗位需求,一般不会太难,因为人员需求量大
面试官需要看你应聘的岗位,岗位不同,面试经历不同,基层岗位面试很容易,在北京人员流动性大,需求量多,所以就需要的人也多,只要基本符合标准,即可成功
万科海外招聘--群面到一面二面全过程体验
宣讲会之后直接就是群面,三百多号人,一个晚上全部面完。我当时大概是晚上十点多才进去面试,真的等好久啊。一组八个人,两组同时在一个房间里案例讨论。 会有两个HR,一个负责一桌的样子。当时我们组听自我介绍都是大神级别的,各种投资啊咨询之类的实习,压力还是有一点大的。 不过只要调整好心态,在群面中抓住机会展现自己,也是可以通过的。大概是面完的那天凌晨两点多接到HR的电话,通知第二天去进行单面。本来以为是HR面,结果,是个专业人士啊哭。因为我没有准备中文简历,刚上来就被对方皱了眉。 然后面试也是裸面,全程be myself, 也就导致缺点暴露特别明显一直在被diss说我不了解地产不了解万科的。就在我以为凉了的时候,晚上大概七点多又接到了HR的电话通知我明天进行三面,也是很神奇。 三面就是全组大diss!先是每个人围绕一个话题说一个个人经历,然后让组员互相推举淘汰谁留下谁。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:会计 - 北京
万科物业财务岗位面试。
一共三轮,分别是HR,用人部门经理和BU负责人,各有特别吧,HR主要是问对行业的了解,对公司的期望等,用人部门就比较专业性的问题,BU负责人则是发散性思维。
面试了职位:会计 - 北京
我走到了终面,说是有消息一周内通知,然后就没消息了。
我走到了终面,说是有消息一周内通知,然后就没消息了。下面,分享面经:1.网申:只是网申了,没有参加宣讲会,仍然接到了面试通知,so,有事的同学可不参加宣讲会; 2.无领导小组面试:小组10人,两个面试官记录,时间35min,2min自我介绍,话题是能力和机遇哪个更倾向于成功,3min互相点评。姑娘我内向型,因为坐到最后一位,被leader指定为总结和reporter,幸运的是,通过了。所以,大家可以争取下这个角色。 3.网上测评:过了群面,下午发来了网上测评,逻辑推理,数字推理,性格测评。比较easy。 4.HR面:第二天短信通知,测评过了,进行HR面(结构化面试)。两位面试官,一位主导,一位旁听,人很nice。根据简历提问,其中,大学最有成就的事,最后,由你提问。提醒,要注意自己每个动作和礼貌用语,因为HR太周到了。 5:终面:第二天通知终年,地点:coffee shop!来了几位区域的人力资源总监,很多同学一起等,一对一,简单聊聊天,面试官很nice,特温柔。但是我挂了,因为我掉进了他的温柔陷阱里,回答得太放松了。同学们要注意啊!!!就这样擦肩而过了。
面试了职位:会计 - 北京
万科物业校园招聘,初面分享,感觉还是挺难的
万科物业校园招聘,初面分享,感觉还是挺难的。初面是小组群面,大家都很优秀,很容易吵起来或者说很容易没有论点,所以还是挺难的。要好好准备才行。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 北京
要会聊天,聊出你的态度,想法。
HR先面谈,直接财务部经理面试,直接和你聊天,不会一直的和你聊专业,包括兴趣啊,爱好之类的,职业规划等。一定要让他感觉到你的态度,聊重点,不要聊废话。
Q:物业行业的税率。
面试了职位:会计 - 北京
很尽责的面试官+很紧凑的面试。
一面是无领导小组讨论,感觉应该刷了不到一半的人,话题挺正常的,是讲共享经济的看法以及对物业的影响,主要看队友和睦不和睦,感觉我遇到的还算挺和睦的,大家还算能达成一致看法; 二面是二对一的hr面,先做3分钟自我介绍,然后就你的经历提问题。
Q:二面时问过社区物业服务的几个关键词。
面试了职位:会计 - 北京
应届毕业生万科物业会计面试经验。
万科物业分五论面试第一轮:简历筛选;第二轮:无领导小组讨论;第三轮:网上测试,主要是思维能力和个人性格测试;第四轮:结构化面试;第五轮:压力面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:认为自己性格最大的缺陷是什么?
面试了职位:会计 - 北京
无领导小组讨论,大家意见不一
12个人一组,好几个人抢着回答,大家意见最后没统一,感觉面试官不满意,有一两个人没有发言,面试官还问了为什么。
北京万科物业服务有限公司

面试了职位:汽车修理 - 北京
面试:华联商厦BHG汽车修理面试一般,共1轮面试
面试中规中矩 感觉还不错 一共分两轮,先自我介绍,问了基础的问题 就是性格 家庭 工作地点等等问题,第二轮是主管面
hanhanhan
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京三江致远商业管理有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度一般,基本能通过。
一些助理文员类的,辅助类派遣的,保证基本生活吧。基本上不难
2023-08-06 发布
面试了职位:品质部主管 - 北京
面试:万达广场品质部主管面试不好,共5轮面试
感觉整体流程很繁琐,非常考验人的耐心,本来是不抱希望的,等待的过程很煎熬,也不知道最后的结果会怎么样,谋事在人,成事在天吧,自己尽力就好,每个人所适合的岗位是不一样的,做自己适合的工作就好
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,就是一些很基本的问题,也不涉及你的实习经验,就是问你对物业的看法,加班的看法,自己的优缺点等
2023-04-25 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:万达广场面试:物流。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
顺丰-供应链解决方案部储备 群面 无自我介绍,八个人一场,三个面试官,都是来源于业务部门,面试官读题,两遍,读完之后,给大家三分钟思考时间,三分钟结束后每个人有30s汇报时间,回报个人的想法(计时非常严格,很多小伙伴自己没有直奔主题,说了很多过渡的话,我读完这个题之后巴拉巴拉,导致还没开始说观点就没时间了)。30s后,全组有20min自由讨论时间,最后有3min汇报时间。汇报不仅需要找一个汇报人,还需要把汇报内容打字打出来,发到消息栏(赛码的软件)。然后汇报结束如果还有时间剩余,其他人可以进行补充。汇报结束后,三个面试官轮流问问题,先是问了一个全程没怎么说话的人,问她觉得自己对这场讨论有贡献吗,再是提出了关于顺丰的问题,后面几个面试官也都提了顺丰相关的问题,大概有:“用一句话形容你心目中的顺丰”,“顺丰怎么提高转化率”,“顺丰哪些业务需要改进”,“如果xx同学你担任校园大使(我们针对群面问题提出的解决方案)如何进行推广?”
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-11-08 发布
飞星谷唱片负责人
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果被pass掉了。
沉船问题,7选3,很经典,网上查得到,当场留下三人
2023-10-20 发布
弱水三三三千
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:工业设计。过程不太愉快,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-11-05 发布
面试了职位:营运助理 行政助理 - 北京
面试:金融街营运助理 行政助理面试不好,共1轮面试
感觉不错
2022-08-02 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的学校层次中位数大概在211的水平,群面讨论不是很激励,面试官也没有cue人提问,汇报完就直接关闭会议了
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-10-27 发布