最近更新时间:2024-05-08 17:00:00

面试了职位:研发 - 保定
一对二面试 专业课...
一对二面试 专业课为主 还是专业知识不够
Q:专业课如何
研发 在长城汽车工作
先投简历,在简历筛选,其实学自动化的,在笔试。 过了一天后再面试。再过一天后就通知通过。 给的时间特别短。考虑只有半天时间。长城今年招的人非常多。
Q:介绍自己的项目
研发 在长城汽车工作
2012年2月13日晚我接到长城汽车销售公司HR的短信,我已被录取,很开心, 感谢大家一直以来的支持和帮助,希望以后能为大家的爱车做出更多的贡献~ 我的岗位是长城汽车销售公司市场调研员……感谢诸位的关注~
Q:先是写一下长城公司的应聘表格, 然后表格后面是一些题,像网上评测一样,60个题,填表和做题给了半个小时时间。
笔试-面试
笔试-面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择我们
面试了职位:研发 - 保定
面试那天是三个人,一...
面试那天是三个人,一个人力资源的,两个技术人员,先让你做一下自我介绍,然后说说自己的课题,之后给你介绍了一下公司目前正在研究的项目,看你敢不感兴趣。
Q:有没有男朋友?
面试了职位:研发 - 保定
在屋外等了一上午才轮到自己,进去之后先做了下自我介绍,面试官时而调侃几句,然后问了我六个专业问题,答出来五个,但不是很流利,其他人就问一两个,我也不知道为啥,后来又问了个和领导如何沟通的问题,感觉自己应该能被录用,结果没音了,本来开始说招30个,最后就给一个人发了offer,结果我这同学还没瞧得上长城,呵呵
Q:汽车组成,发动机组成,悬架受力分析,差速器组成及作用,盘式刹车和鼓式刹车区别,ABS工作原理
研发 在长城汽车工作
过程中较为舒适,没有什么奇怪的问题,问了一些专业方面知识,没有什么其他的问题,过的还算容易。
Q:你家是哪里的、
研发 在长城汽车工作
网投,现场投递简历,申请表格填写,以及最后的筛简历,面试通知。 由于人较多,HR太少,人手不够吧,基本是三对一,自我介绍,HR的问题,可以提问问题,基本就OK
Q:对公司了解多少 对加班看法
长城汽车

面试了职位:客户服务专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团简单问下个人情况及为什么选择本岗位。
简单问下个人情况及为什么选择本岗位,工作经验,家庭地址,对未来的打算,然后就是笔试,主要是一些心理测试及性格测试之类,笔试通过还有一轮面试,是总经理面试,不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:涂装工艺工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司实事求是,保定立中车轮面试分享。
由于我是12年面试的,当时正处于公司发展前期,人员相对稳定。但现在不一样了,近几年处于公司发展中期,现在面试更倾向于工作经验、适应能力方面,因为大多数岗位涉及到子公司或外协厂出差审核、技术支援等工作。面试官都是各个科室中层干部,所提问题都是与今后工作相关的,根据个人特点及倾向,实话实说即可。
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团四轮面试。
四轮面试,投简历,初面,笔试。复试,终面。反正比较正规,具体感受有能力就能胜任。没能力只能拜拜!!
面试了职位:制造工程师(me) - 保定
面试:耐世特凌云驱动系统(涿州)有限公司面试很简单,不合适直接撵人。
面试很简单,就是HR经理跟主管经理面试,问一些专业方面的知识及工作经验,会要求说英文,自我介绍方面的。工资要谈清楚,有坑。
面试了职位:性能测试 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司要有好的心态,不要紧张
HR很和蔼,问的问题并不会特别难,但是值得注意的是基本交流之后就会问一些跟面试岗位相关的问题,如果答不上来就显得很尴尬。
面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:中兴汽车主机厂零部件设计工程师面试
首先是研发中心的面试,为小规模的群面,说说自己的基本信息,还有未来的一些发展看法等等,面试通过后就是专业所的面试,问了大学所学专业之类的。
Q:以后打算留在保定吗?
面试了职位:质量管理工程师 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司面试比较简单,主要是看学历。
部长亲自面试的,没问太多,刚参加工作,主要还是谈了谈对工作的想法和工资,后来就进去了,之后和面试谈的基本一致,没有水分。
Q:对汽车质量五大工具有什么了解。
面试了职位:生产员 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司立中校招,简历投递及面试
不是重点本科一般都不受重视,二本c类有点被嫌弃,不过也很正常,环境不好,倒班频繁,去了都是一线工,升职靠自己。
Q:一线实习要一年以上,可以接受吗?
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团还可以,不需要紧张。
还可以,不需要紧张,人力面试是初试,问一下基本情况和专业知识,一般会安排下一步笔试。整体来说还是比较正规的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售代表 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团感觉面试挺整体的。
感觉面试挺整体的笔试挺难的次数太多了不过挺正规的没有面试通过信心受到打击但是我是个执着的人无法通过我就越迎难而上。