最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:渠道专员 - 南昌
先在招聘会上投的简历...
先在招聘会上投的简历,初面一个月后到南昌第二次面试, 然后获得工作机会。面试中主要问以前工作的经验,工作内容。为什么跳槽之类的。
Q:为什么跳槽,期望的薪金
过程还可以。
按简历的内容问答式,基本没有超出简历范围,老外参加面试,临场表现很重要,他们也不用专业,祝你们成功。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道专员 - 南昌
面试还是比较简单的,基本无压力。
可能校招进去的,所以觉得还是蛮简单的,基本硬性条件达到,应该就没问题,比如英语CET4,最好学校过硬一点儿。
江铃

面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统德企略有难度的面试流程
本人是通过猎头推荐参加的面试,面试流程分为面试加笔试,首先由HR提问,其次有科室经理及部门长面试,面试其实不难,按照提问自由发挥即可,笔试题目由科室内部人员出题,如果对工作岗位了解不够的话,会比较难。所以本人的建议是面试之前做好充分的准备,对行业及应聘岗位做好充分的了解。格特拉克是一家非常不错的公司,希望大家珍惜面试机会~
面试了职位:区域总监 - 南昌
面试:江铃五十铃汽车有限公司面试较难过程比较多一共要三轮
就是 首先人事谈一下 介绍自己聊聊对公司的了解程度。再就是销售部部长跟你谈谈对汽车行业的了解及工作经历什么的,最后销售部总经理跟你聊聊对公司的未来看法及自己的工作目标什么的。
面试了职位:销售代表 - 南昌
面试:江西五十铃走流程,先是投简历。
走流程,先是投简历,然后HR面试,有学历要求,但是符合学历要求的基本上都要求去公司总部面试,最后不知道要了多少,反正我是通过了。
面试了职位:制造工程师(me) - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试过程体会初探。
人力会有人带你进来然后你就在一个房间里面集体面试,然后直接由部门经理面试,最后通知你是不是已经成功了,很简单的,主要因为是要人。
面试了职位:匹配标定工程师 - 南昌
面试:江西五十铃发动机有限公司缺人,只要不是太差基本都要了
面试很简单,几个部门的二把手来选人,基本每个部门都缺人,所以主动权在你想去那个部门,想做什么工作,基本就是你去挑岗位。
面试了职位:动力系统设计 - 南昌
面试:江铃控股动力传动工程师面试,通过
经理出差,由万主师面试的,询问了以前的工作内容,就讲了下差速器的构成,开发过程,与内部沟通等等。然后就是等通知吧。
Q:你以胶做什么的。
面试了职位:项目管理 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统部长和经理非常Nice,整个过程非常轻松愉快
面试者轮流进去问问题: 1.自我介绍; 2.你对项目管理的理解; PS.一般猎头招聘的工资会比HR在网上看到的要高一些。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股基本就一个初面,二面走过场
初面已经是用人部门面试了,问了一些基本的问题,以及考察了一下随机应变的能力,比如举个例子遇到了什么问题,你会怎么处理这样类似的问题,然后等通知,过几天就通知去公司二面,走过场直接签了三方协议。
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江铃汽车销售有限公司销售公司面试情况概述
难度一般,主要是看对公司及产品和市场的一些基本了解情况,如果能有英文自我介绍的话更好了,面试难度一般,不算太难。
Q:对江铃了解。
LIDA
面试了职位:系统工程师 - 南昌
面试:江铃控股面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是没过。
感觉挂了,好难
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布