最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:零部件设计 - 南昌
自我介绍,考官还可以。
自我介绍,考官还可以,学什么专业的,5轮,考官一般都会考你一些比较难的,我就感觉心理压力比较大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:零部件设计 - 南昌
江铃汽车应届毕业生面试
没有群面,通过网申之后直接一对一面试,因为应届毕业生面试的时候没有定岗,不会有技术问题,基本问的是你简历上相关的问题,比较轻松。
江铃

面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司先宣讲会。
先宣讲会,投递简历现场,IQ EQ题测试,二对一面试,问一些实践实习经历,学到了什么,然后无领导讨论小组,各组员打分,等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统德企略有难度的面试流程
本人是通过猎头推荐参加的面试,面试流程分为面试加笔试,首先由HR提问,其次有科室经理及部门长面试,面试其实不难,按照提问自由发挥即可,笔试题目由科室内部人员出题,如果对工作岗位了解不够的话,会比较难。所以本人的建议是面试之前做好充分的准备,对行业及应聘岗位做好充分的了解。格特拉克是一家非常不错的公司,希望大家珍惜面试机会~
面试了职位:人力资源主管 - 南昌
面试:远成股份Yuancheng总部人力资源中心主管。
我是夏天来到公司面试的,我记得那会很热。地点也很偏,在望城。对方约好的地点临时改动后,我还是应邀去了,不光是诚信问题。
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:江铃改装JSV自己的原因
自己的原因 稍微自己用心准备一下 其实还好主要看专业 面试时候不要太紧张 放松心态都是可以的 其实都不难
面试了职位:质量工程师QA - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试过程,关注个人沟通能力
1.HR面试,自我介绍,社招侧重工作经历。 2.部门面试,侧重专业知识,汽车行业相关流程,问题分析流程。重点关注解决问题的能力及沟通,组织能力。
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:晶马汽车面试比较轻松,分为还不错,有技术面和人力面。
经过笔试之后就是集体面试,画一幅画来表现自己的心里情况,算是性格测试。然后是无领导小组讨论,在一个大教室里面 好几组人一块面试,问题是如何看待新能源技术的发展和市场,气氛要好很多(人多就不紧张了),最后是技术面,简单的一些问题,都是比较基础的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何看待新能源技术的发展和市场。
教室茶叶核心网工程师
面试了职位:移动端测试 - 南昌
面试:江铃控股面试:移动端测试。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍了解情况后,为了我对公司的看法,没答上来
2023-03-23 发布
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江西五十铃销售公司区域经理面试。
HR说的不多,反而是统管销售公司的经理说的比较多,一对一面试,面试古城很简单,做自我介绍,看专业,根据简历提问,最后说晚上看情况通知是否需要下一步面试(在南昌),结果晚上通知我第二天去签三方。
Q:自我介绍。
面试了职位:区域总监 - 南昌
面试:江铃五十铃汽车有限公司面试较难过程比较多一共要三轮
就是 首先人事谈一下 介绍自己聊聊对公司的了解程度。再就是销售部部长跟你谈谈对汽车行业的了解及工作经历什么的,最后销售部总经理跟你聊聊对公司的未来看法及自己的工作目标什么的。
面试了职位:成本专员 - 南昌
面试:江铃控股面试采购部门的一个岗位
当时这个对这个岗位一无所知,是HR在前程无忧查询匹配到我简历的(估计没人投递,着急招聘),叫我把简历发他有邮箱,然后在反馈到部门领导那边,过了个一两天就叫我去面试,当时还挺高兴的,毕竟没去找工作,但对岗位工作内容一无所知,之前只有过一段采购经验,就去面试了。 首先是HR面试,简单问了之前的工作,以及福利待遇问题,之后部门领导面试,主管和经理简单问了一些问题,还见了部门部长,面试内容专业性不高,要求不高,主要缺人,短时间也招不到合适的,当场就说要了我,就这样入坑了,岗位成长性不高,待遇太低了。 像这样的公司,基本的本科和合适的专业都要的,面试专业性不高的,基本上待遇不咋地,岗位也不咋地。