最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 南昌
三本学生没戏 四级未过的也没戏 门槛高
早上是笔试英语阅读(考研英语文章) 并且需要全文翻译出来 下午人力资源总监来面试
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:中午发餐券在股份食堂吃饭(难以下咽的菜) 下午人力资源总监一来会议室就说(12;50左右)你们中有没有三本的 以及四级没通过的。不好意思我们公司不要。。。最后才说不要应届毕业生
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
英语比较重要,口语要好。
面试过程:简历没通过筛选,直接去霸面。先用英语做了个自我介绍,然后又让我用英语介绍一下自己的学校。最后问了几个问题,没答得好,所以没通过。
Q:你对汽车的了解?有没有特别关注过哪款车?
江铃

教室茶叶核心网工程师
面试了职位:移动端测试 - 南昌
面试:江铃控股面试:移动端测试。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍了解情况后,为了我对公司的看法,没答上来
2023-03-23 发布
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:晶马汽车面试比较轻松,分为还不错,有技术面和人力面。
经过笔试之后就是集体面试,画一幅画来表现自己的心里情况,算是性格测试。然后是无领导小组讨论,在一个大教室里面 好几组人一块面试,问题是如何看待新能源技术的发展和市场,气氛要好很多(人多就不紧张了),最后是技术面,简单的一些问题,都是比较基础的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何看待新能源技术的发展和市场。
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江铃汽车销售有限公司销售公司面试情况概述
难度一般,主要是看对公司及产品和市场的一些基本了解情况,如果能有英文自我介绍的话更好了,面试难度一般,不算太难。
Q:对江铃了解。
面试了职位:实施开发工程师 - 南昌
面试:江西五十铃实施开发工程师面试经历。
基本问下项目经验,做了什么,用了什么技术框架。有什么想法,常见问题解决方案。部分项目要求写了详细的设计和实现步骤,面试大概一个小时左右。没有笔试。
面试了职位:项目工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统格特拉克项目工程师面试。
面试的是PMO的经理(现在是部长),校招是只是简单的问了一下是否有做项目的经验。我回答了一下我在实验室做碳纳米管的项目,从编制计划,实施,采集数据等一股脑的说了,经理没有说什么,就是说让我再去公司面试一次。大约一个礼拜后就去公司面试了。那时是两个人面试,使用英语,我当时蒙了,英语不好。结结巴巴的用英语描述了下大学在社团的经历。后来就勉强算通过面试了。
Q:大学有做过项目没哟。
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司先宣讲会。
先宣讲会,投递简历现场,IQ EQ题测试,二对一面试,问一些实践实习经历,学到了什么,然后无领导讨论小组,各组员打分,等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:汽车造型工程师 - 南昌
面试:江铃控股面试比较简单,有基本汽车知识就行
经理直接面试,会问了不了解汽车行业,为什么要加入这个公司,之前的工作经验是怎样的,对自己的职业有没有规划,然后就是简单的手绘展示。
Q:主要还是问从业经历,和相关专业的技术问题。
面试了职位:翻译 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试翻译成功,难度不大。
公司环境不错,福利待遇按照国家规定。相对南昌来说,待遇还行,但同行业内偏低吧。不过外企环境,适合成长。
布谷
面试了职位:功能测试 - 南昌
面试:法利莱切焊系统一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受
面试了职位:汽车性能试验工 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统校园招聘面试基本流程。
其实挺简单的,面试的时候HR和你交谈了20分钟左右,没有涉及到专业知识,只是谈谈家庭,谈谈为什么去公司之类的,然后就面试通过了。