最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

主管人很nice,主要招与专业对口的
主管人很nice,主要招与专业对口的
南昌大学站春招
南昌大学站春招,网申后宣讲会完过几个小时就收到面试通知.只有一次面试,面完就等录用通知.一开始就自我介绍,然后面试官边看简历和成绩单.自我介绍他可能会根据你说的校园经历随时打断提问.后来问英语怎样,我说一般,他让我来个英文自我介绍.我因为提前准备过大约250词的稿子,就开始背,背到三分之一,面试官就打断说行了.只要你敢说,应该都没问题的。 面试官主要是关注你的发音标准度和流利度.发音不要太**,搞得人家听不懂,提前准备稿子背熟流利点就行了,其实面试官对你的英语没什么期待,毕竟工科男大家英语口语都很烂.他说进去后经常会和福特对接,1年英语口语就可以练会.然后会根据你投的岗位问你了解这个岗位吗?然后问了我万一不能去你投的岗位你会怎样?还问了你有什么缺点?我面试没什么准备,被打的措手不及....... 面试官说我逻辑混乱,沟通能力不行......还问了我哪里人.差不多就这些.面试官说:我这个岗位对沟通能力要求很高,你沟通能力如何?怎么体现?然后我被面试官吊打.....面试官会问岗位问题,大家还是要提前去了解投的岗位.2018校招江铃扩招,比较容易进去.比去年容易得多.宣讲会hr说17届只招了40个,18届招400.....面完的体会就是,江铃看中的是:1.籍贯(江西人很加分,比成绩啊证书什么的更管用,离南昌越近越加分).2.校园经历.3.英语(过六级最好,英文自我介绍表现好就行了).其中最重要的是籍贯......面试穿西装什么的没什么用,大家都没穿,面试官也不在意这个.我的面试表现不好,但最后还是录用了,我觉得主要是因为:我是江西人,我面试的时候表现出了强烈的欲望想进江铃.如果不是江西人,你可以说想在南昌定居啊什么的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:整车开发部 - 南昌
面试过程非常快,考官问了很多问题,但是我觉得自己答的不是非常好,没有问太多专业性的东西,更多的都是自己的一些个人情况等等。
Q:为什么来江铃面试
江铃

面试了职位:区域总监 - 南昌
面试:江铃五十铃汽车有限公司面试较难过程比较多一共要三轮
就是 首先人事谈一下 介绍自己聊聊对公司的了解程度。再就是销售部部长跟你谈谈对汽车行业的了解及工作经历什么的,最后销售部总经理跟你聊聊对公司的未来看法及自己的工作目标什么的。
面试了职位:单证操作员 - 南昌
面试:江西江铃汽车集团旅居车有限公司面试的东西比较简单容易。
人事专员问问你家里的情况,说一说薪资待遇,问一问还有没有什么问题要问他,然后带你去见部门的主管,主管在聊一聊。
面试了职位:实施开发工程师 - 南昌
面试:江西五十铃实施开发工程师面试经历。
基本问下项目经验,做了什么,用了什么技术框架。有什么想法,常见问题解决方案。部分项目要求写了详细的设计和实现步骤,面试大概一个小时左右。没有笔试。
面试了职位:汽车造型工程师 - 南昌
面试:江铃控股面试比较简单,有基本汽车知识就行
经理直接面试,会问了不了解汽车行业,为什么要加入这个公司,之前的工作经验是怎样的,对自己的职业有没有规划,然后就是简单的手绘展示。
Q:主要还是问从业经历,和相关专业的技术问题。
面试了职位:工程师 - 南昌
面试:江西五十铃通过校招,先填表,面试时要自信。
通过校招,先填表,面试时要自信,开始是自我介绍可以说自学过什么,说些校内校外经历什么的,问应聘什么岗位,就岗位聊下问些岗位相关专业知识,面试后几乎马上可以知道结果,拿体检单。很想到公司的话,一次不行,可以多试试😄,感觉公司挺缺人。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股基本就一个初面,二面走过场
初面已经是用人部门面试了,问了一些基本的问题,以及考察了一下随机应变的能力,比如举个例子遇到了什么问题,你会怎么处理这样类似的问题,然后等通知,过几天就通知去公司二面,走过场直接签了三方协议。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:江西五十铃面试质量管理,过程还可以
首先面试官问你的工作经历,然后针对你的简历进行一些相关方面的问题,还会问题离职的原因以及未来的绘画等。
Q:你为什么从上一家公司离开。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统质量部精密测量员面试
由主管和HR面试,面试过程半个小时,这个岗位主要是问对测量方面的专业知识,主管会考察你对测量知识和机械图纸的掌握度。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统德企略有难度的面试流程
本人是通过猎头推荐参加的面试,面试流程分为面试加笔试,首先由HR提问,其次有科室经理及部门长面试,面试其实不难,按照提问自由发挥即可,笔试题目由科室内部人员出题,如果对工作岗位了解不够的话,会比较难。所以本人的建议是面试之前做好充分的准备,对行业及应聘岗位做好充分的了解。格特拉克是一家非常不错的公司,希望大家珍惜面试机会~
面试了职位:项目工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统格特拉克项目工程师面试。
面试的是PMO的经理(现在是部长),校招是只是简单的问了一下是否有做项目的经验。我回答了一下我在实验室做碳纳米管的项目,从编制计划,实施,采集数据等一股脑的说了,经理没有说什么,就是说让我再去公司面试一次。大约一个礼拜后就去公司面试了。那时是两个人面试,使用英语,我当时蒙了,英语不好。结结巴巴的用英语描述了下大学在社团的经历。后来就勉强算通过面试了。
Q:大学有做过项目没哟。