最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:产品工程师 - 南昌
江铃股份面试经历回忆。
朋友推荐,直接找了部门长面试,就这么过了。经验无法供其他人参考。而且近期形式严峻,开源节流,停止人才招聘,想去的也去不了,想走的大把。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品工程师 - 南昌
常规面试流程,一般一面就可以录用。
目前面试人员基本是由用人科室经理或者总监和人企同事同时面试,一般就是个人自身情况的介绍和入职的规划什么的,可能会问到在江铃有什么亲戚没有,如果你在江铃有亲戚的话录用的概率更高。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来江铃。
校招面试 大规模 流程化
先是宣讲会,再是投简历,最后就单独面试,主要是问几个问题就过了。没有太大难度。当时可能没有意识到有什么特别的地方。
Q:你为什么要选择江铃汽车
江铃

面试了职位:汽车性能试验工 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统校园招聘面试基本流程。
其实挺简单的,面试的时候HR和你交谈了20分钟左右,没有涉及到专业知识,只是谈谈家庭,谈谈为什么去公司之类的,然后就面试通过了。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股没有笔试,两轮面试,专业问题问的少
面了两轮,第一轮在学校宣讲会里,第二轮在公司。第一轮就是直接经理来招聘,第二轮在公司,一屋子人面试你一个。不过第二轮面试虽然人多,但气氛挺轻松的,专业问题问的少,即便问了也是简单的问题,多是问别的。
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:江铃改装JSV自己的原因
自己的原因 稍微自己用心准备一下 其实还好主要看专业 面试时候不要太紧张 放松心态都是可以的 其实都不难
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:华宏汽车运维工程师面试很好,共1轮面试
出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统德企略有难度的面试流程
本人是通过猎头推荐参加的面试,面试流程分为面试加笔试,首先由HR提问,其次有科室经理及部门长面试,面试其实不难,按照提问自由发挥即可,笔试题目由科室内部人员出题,如果对工作岗位了解不够的话,会比较难。所以本人的建议是面试之前做好充分的准备,对行业及应聘岗位做好充分的了解。格特拉克是一家非常不错的公司,希望大家珍惜面试机会~
面试了职位:机械设计师 - 南昌
面试:晶马汽车面试比较轻松,分为还不错,有技术面和人力面。
经过笔试之后就是集体面试,画一幅画来表现自己的心里情况,算是性格测试。然后是无领导小组讨论,在一个大教室里面 好几组人一块面试,问题是如何看待新能源技术的发展和市场,气氛要好很多(人多就不紧张了),最后是技术面,简单的一些问题,都是比较基础的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如何看待新能源技术的发展和市场。
首湖州电源客服专员
面试了职位:机械结构工程师 - 南昌
面试:江西国力汽车集团有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是通过了。
还好
2023-09-17 发布
LIDA
面试了职位:系统工程师 - 南昌
面试:江铃控股面试:系统工程师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是没过。
感觉挂了,好难
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江西五十铃销售公司区域经理面试。
HR说的不多,反而是统管销售公司的经理说的比较多,一对一面试,面试古城很简单,做自我介绍,看专业,根据简历提问,最后说晚上看情况通知是否需要下一步面试(在南昌),结果晚上通知我第二天去签三方。
Q:自我介绍。
面试了职位:项目工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统格特拉克项目工程师面试。
面试的是PMO的经理(现在是部长),校招是只是简单的问了一下是否有做项目的经验。我回答了一下我在实验室做碳纳米管的项目,从编制计划,实施,采集数据等一股脑的说了,经理没有说什么,就是说让我再去公司面试一次。大约一个礼拜后就去公司面试了。那时是两个人面试,使用英语,我当时蒙了,英语不好。结结巴巴的用英语描述了下大学在社团的经历。后来就勉强算通过面试了。
Q:大学有做过项目没哟。