最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:电子工程师 - 南昌
面试官还不错,蛮和蔼的,可能自己表现不行。
开始很紧张,结结巴巴,面试官就说,别紧张,就是谈谈,放松了一点,但回答问题有点答非所问了。
Q:有女朋友吗。
应届生当天下午当天就签
亲自去的公司,先HR后技术面试,简单的问了一些学校信息,谈了薪资的问题,后来去技术面,问我想做什么,面了好几个不同岗位的工程师,问了很多基本问题,不是很难。
面试了职位:电子工程师 - 南昌
基本专业测试,关于情商类的较少。
主要问了一些专业知识,考考是否是水货,总体感觉比较简单,只要不是混的文凭,应该都没问题,然后是态度,必须表现出对公司感兴趣,有兴趣干下去。
Q:讲讲对专业知识的理解。
面试了职位:电子工程师 - 南昌
校园宣讲会现场投简历面试,人很多很乱。
现场收简历,看看你的专业,本科学校,介绍下你的专业研究方向课题之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍你的专业。
江铃

面试了职位:焊接工艺工程师 - 上海
面试:长安福特车间主管问了以往的工作内容。
车间主管问了以往的工作内容,对比现在岗位的内容,问了你的岗位水平,是否坐过相关项目,有什么突出业绩。
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:江铃改装JSV自己的原因
自己的原因 稍微自己用心准备一下 其实还好主要看专业 面试时候不要太紧张 放松心态都是可以的 其实都不难
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统质量部精密测量员面试
由主管和HR面试,面试过程半个小时,这个岗位主要是问对测量方面的专业知识,主管会考察你对测量知识和机械图纸的掌握度。
面试了职位:运维工程师 - 南昌
面试:华宏汽车运维工程师面试很好,共1轮面试
出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
教室茶叶核心网工程师
面试了职位:移动端测试 - 南昌
面试:江铃控股面试:移动端测试。较糟糕的面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
 简单的自我介绍了解情况后,为了我对公司的看法,没答上来
2023-03-23 发布
面试了职位:其他职位类别 - 南昌
面试:江铃控股人招满了还通知我去
人招满了还通知我去,前脚刚走后脚告诉我不行,面试完我问他们人招满了吗,他们说招满了,就是想让你来看看。我很生气呀。
面试了职位:质量工程师 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)比亚迪质量工程师面试经历
一面是位小姐姐,先是自我介绍两分钟,然后问了些在校期间所做过的项目问题,遇到过什么困难,之后问了一些个人问题,想不想去深圳发展之类的,全程比较放松。 之后是电话面试,问了一些学过的课程,擅长的技能及之后的职业规划。
面试了职位:汽车售后服务 - 南昌
面试:江铃控股面试较容易,不用太担心
当初是参加校招进去的,初试的时候HR介绍了一下工作,二面写了一篇小作文然后就是总经理面试,之后就是签约了。一般进了二面就很稳了。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:实施开发工程师 - 南昌
面试:江西五十铃实施开发工程师面试经历。
基本问下项目经验,做了什么,用了什么技术框架。有什么想法,常见问题解决方案。部分项目要求写了详细的设计和实现步骤,面试大概一个小时左右。没有笔试。
面试了职位:人力资源主管 - 南昌
面试:远成股份Yuancheng总部人力资源中心主管。
我是夏天来到公司面试的,我记得那会很热。地点也很偏,在望城。对方约好的地点临时改动后,我还是应邀去了,不光是诚信问题。