最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:发动机工程师 - 南昌
主要看地域问题,和家庭情况。
我是面试广汽研之后匆匆赶到江铃的面试地点,没办法 ,两家企业的面试时间冲突了,只好先面试了江铃。到面试地点时已经没多少人了,问了下工作人员。叫我在另外一个教室等候,轮到我的时候我进去了,两个面试官对我一个人,两个面试官估计一个是人力资源的,一个是做技术的。 先是自我介绍了下,感觉气氛很融洽,基本上都是我在说,估计是面试官看了我不是江西人对我兴趣也不大。讲了一阵子,面试官问我英语咋样,我说我口语不行。叫我去面试面试口语,一开始我死活不去,后面也妥协。来到教室一个角落,有一个美女专门面试英语口语的,我先给她表明了我的口语不好,然后她让我先自我介绍,我也生硬地说了几句,后面实在说不上来了就不想说了,然后跟美女面试官拉起了家常,谈谈校园爱情之类的,临走的时候问她不会给我太低吧,她笑着说不会。后面我就走了,录用结果也出来了,我没收到,我的同学收到了,但很大一部分是江西人或者是那附近的人。哎~~~~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:发动机工程师 - 南昌
主要关注英语,以及一些专业的尝试,很简单.
先自我介绍,然后HR看你简历上的相关提问,问项目经验,再让英文介绍,最后问你想从事什么,是否服从安排。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:发动机工程师 - 南昌
整个面试过程感觉不是很难。
面试过程: 先问问内燃机的知识,构造方面清不清楚,英文一点点面试,然后感觉可以之后问问想不想来,家里有几个孩子这样。
Q:用英语回答内燃机分为几大部分。
江铃

布谷
面试了职位:功能测试 - 南昌
面试:法利莱切焊系统一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受
面试了职位:工程师 - 南昌
面试:江西五十铃通过校招,先填表,面试时要自信。
通过校招,先填表,面试时要自信,开始是自我介绍可以说自学过什么,说些校内校外经历什么的,问应聘什么岗位,就岗位聊下问些岗位相关专业知识,面试后几乎马上可以知道结果,拿体检单。很想到公司的话,一次不行,可以多试试😄,感觉公司挺缺人。
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江铃汽车销售有限公司销售公司面试情况概述
难度一般,主要是看对公司及产品和市场的一些基本了解情况,如果能有英文自我介绍的话更好了,面试难度一般,不算太难。
Q:对江铃了解。
面试了职位:物流专员 - 南昌
面试:江西五十铃难度一般,问的问题都能回答上来。
HR问一些简单的问题,通过后部门领导过来问些专业的问题,合格以后就录用,待遇这块需要自己和HR谈,需要靠自己。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:江西五十铃面试质量管理,过程还可以
首先面试官问你的工作经历,然后针对你的简历进行一些相关方面的问题,还会问题离职的原因以及未来的绘画等。
Q:你为什么从上一家公司离开。
面试了职位:UI设计师 - 南昌
面试:江西斑马汽车服务有限公司江西斑马汽车服务有限公司ui面试经验
面试的经理不是很懂设计,有一个设计面的我相对来说没什么要求,可能需要人赶紧干活吧,过去简单看了一下作品,被告知下午过来熟悉项目,然后第二天就入职了。
Q:问我是不是培训的。
面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统质量部精密测量员面试
由主管和HR面试,面试过程半个小时,这个岗位主要是问对测量方面的专业知识,主管会考察你对测量知识和机械图纸的掌握度。
面试了职位:匹配标定工程师 - 南昌
面试:江西五十铃发动机有限公司缺人,只要不是太差基本都要了
面试很简单,几个部门的二把手来选人,基本每个部门都缺人,所以主动权在你想去那个部门,想做什么工作,基本就是你去挑岗位。
面试了职位:销售顾问 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司先宣讲会。
先宣讲会,投递简历现场,IQ EQ题测试,二对一面试,问一些实践实习经历,学到了什么,然后无领导讨论小组,各组员打分,等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:制造工程师(me) - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试过程体会初探。
人力会有人带你进来然后你就在一个房间里面集体面试,然后直接由部门经理面试,最后通知你是不是已经成功了,很简单的,主要因为是要人。