最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:研发工程师 - 南昌
面试过程很愉快。。。。。。
就是问自我介绍 有没有女友 为什么选择江铃 对江铃了解不了解
Q:问我为什么没有女友。。。。
面试了职位:研发工程师 - 南昌
面试官很友好,自己发挥问题
自我介绍,简单的基本情况问题,有点可能要翻译英文材料,不是很难,面试官很温和,一对一的面试,自己没发挥好。
面试了职位:研发工程师 - 南昌
面试比较容易,就针对简历随便问了一些问题
简历筛选完了,就通知面试,两天全部完成
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己需要花费很多精力才能学好吗?
面试了职位:研发工程师 - 南昌
面试官在问了我的简历以后就不想面我了。
面试过程: 聊了几句就不想聊了,然后让我英文自我介绍,我就简单说了两句他就不想听了,最后面试结果一个江西的过了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 南昌
个人感觉面试比较简单。
面试过程: 1、先自我介绍。 2、然后问你为什么选择南昌,以及为什么选择江铃。 3、问你做的一些项目问题,比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:研发工程师 - 南昌
没什么刁钻问题,家庭情况什么的。
持续半个钟头,看重英语。
Q:面试官少妇型的,挺美的。
面试了职位:研发工程师 - 南昌
面试官有经验,比较专业。
面试过程: 先过程自我介绍,问问简历上的内容,和大部分公司一样。没问专业问题,让我用英语自我介绍,感觉还可以。
Q:你想来南昌吗。
面试了职位:研发工程师 - 南昌
先是筛选简历,然后通...
先是筛选简历,然后通知面试,由于是校园招聘,流程比较固定。
Q:家庭情况。所学专业。研究生期间所涉及的项目内容。
面试了职位:研发工程师 - 南昌
让用英语自我介绍一下,没准备,就说了一句。。。。
介绍了一下部门下的几个工作去向,问愿意去干哪个工作,再就是问了些简历上写东西,其他没什么重要的,就聊一聊。
面试了职位:研发工程师 - 南昌
面试过程很简单,如果你面试前针对自己选择的岗位有准备。
面试过程很简单,如果你面试前针对自己选择的岗位有准备。那就有很大概率录用。其他问题都很简单,不会刁难你。
Q:你有女朋友吗?为什么没有?
江铃

面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统质量部精密测量员面试
由主管和HR面试,面试过程半个小时,这个岗位主要是问对测量方面的专业知识,主管会考察你对测量知识和机械图纸的掌握度。
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江铃汽车销售有限公司销售公司面试情况概述
难度一般,主要是看对公司及产品和市场的一些基本了解情况,如果能有英文自我介绍的话更好了,面试难度一般,不算太难。
Q:对江铃了解。
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江西五十铃销售公司区域经理面试。
HR说的不多,反而是统管销售公司的经理说的比较多,一对一面试,面试古城很简单,做自我介绍,看专业,根据简历提问,最后说晚上看情况通知是否需要下一步面试(在南昌),结果晚上通知我第二天去签三方。
Q:自我介绍。
布谷
面试了职位:功能测试 - 南昌
面试:法利莱切焊系统一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。记录此轮面试过程或感受
面试了职位:单证操作员 - 南昌
面试:江西江铃汽车集团旅居车有限公司面试的东西比较简单容易。
人事专员问问你家里的情况,说一说薪资待遇,问一问还有没有什么问题要问他,然后带你去见部门的主管,主管在聊一聊。
面试了职位:项目工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统格特拉克项目工程师面试。
面试的是PMO的经理(现在是部长),校招是只是简单的问了一下是否有做项目的经验。我回答了一下我在实验室做碳纳米管的项目,从编制计划,实施,采集数据等一股脑的说了,经理没有说什么,就是说让我再去公司面试一次。大约一个礼拜后就去公司面试了。那时是两个人面试,使用英语,我当时蒙了,英语不好。结结巴巴的用英语描述了下大学在社团的经历。后来就勉强算通过面试了。
Q:大学有做过项目没哟。
面试了职位:售前咨询 - 南昌
面试:江铃控股HR都很和善,但是碰到某个管的多的领导面试就有点。。。
校招的时候远远瞧见那个带墨镜的领导来做HR之一,别的HR面前排长队,就他那组,那气势可想而知,我在别的看着和善HR那边很顺利的面上了,问的问题也很简单。
Q:愿不愿意加班?
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:江铃控股没有笔试,两轮面试,专业问题问的少
面了两轮,第一轮在学校宣讲会里,第二轮在公司。第一轮就是直接经理来招聘,第二轮在公司,一屋子人面试你一个。不过第二轮面试虽然人多,但气氛挺轻松的,专业问题问的少,即便问了也是简单的问题,多是问别的。
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:江西运通汽车集团分享一点点的新人面试经验。
1、面试前最好对公司有一定的了解(比如做什么的,大概什么样的规模); 2、要在网上了解本岗位的基本的工作职责,不要一问三不知(最好与公司招聘内容上的大概一致); 3、面试最初不要谈薪资,薪资是基于双方一定了解上的,因为HR首先关心你能为公司创造多少(虽然有点俗)但是他们的第一印象也许就是如此! 4、少答非所问。
面试了职位:贸易跟单 - 南昌
面试:江西三锐精工有限公司顺利通过,感谢小姐姐
整个面试过程还是挺顺利的,联系人事,告诉具体位置,过去后人事接待,填了应聘申请,然后本来是老板直面的,因为老板临时不在,由小姐姐直接面试的我,她是老板的助理。自我介绍后,几乎是英文的,还好做了功课,顺利通过,到谈薪资待遇这一块,刚好老板回来了,直接面谈的。问了几个问题,也顺利通过。欧耶!不过最后没有去,因为交通不大方便。