最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:经理助理 - 福州
还可以,遇到好领导就比较好干,遇到坏领导得累死你。
面试还挺简单的,说实话直接给我打了电话让我去面试,我过去了就直接进银行了。应该是当时的运气还挺不错的吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:经理助理 - 福州
兴业银行待遇情况描述。
兴业银行笔试备战贴士不管参加哪个银行的笔试,很有比必要先仔细了解该银行的基本情况,比如成立时间,上市时间,网点数,客服电话,总资产,总负债,资本充足率,所获较高级别的荣誉,其宣传广告语等等。笔试分几部分,每部分有固定时间,每部分结束就要提交一次,提交后无法回去修改,同学们要注意整场的时间分布。题目总体来说难度不是很大,但题量有点多,如果能掌握好时间会有很大优势。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 福州
作为实习生去面试。
作为实习生去面试,较为简单。主要就是问态度和性格方面的问题。总共加起来不到15分钟就结束了面试。一对一的面试。
面试了职位:经理助理 - 福州
面试的支行的客户经理助理。
自我介绍,然后看了下简历,介绍了一下支行的业务,确定了一下时间,8分钟左右就完了。第一个星期还好,就在支行了解了点业务,进行了2天对银行卡和pos机的培训,培训完以后才发现,就是天天让我们出去跑信用卡和pos机,什么补助都没有,只是说拉到业务有提成,后来直接不用去银行报道了,让我们每天自己跑写字楼、建材市场什么的,跑了几天大半个成都都跑遍了,又热,觉得实在没意思,就辞了。
面试了职位:经理助理 - 福州
我们因为正好撞上他们缺人的时间。
我们因为正好撞上他们缺人的时间,同学在那里实习然后推荐的,当时是支行行长面试的,就和我们座谈了一下,说了一些基本情况,然后让我们要吃得了苦,因为会把我们叫去社区拓展业务,当时当然是说肯定能吃苦啊。最后问了一下对股份制银行的了解程度,这个还是可以提前准备一下。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经理助理 - 福州
客户经理助理面试结果。
因为是第一次去面试,自我感觉很紧张,但经理和行长都很nice,所以过程还挺轻松的,先是自我介绍,然后在回答他的问题。
兴业银行

面试了职位:银行 - 福州
面试:工行福建分行比较标准化的面试流程
一共两轮,第一轮为对抗无领导小组,HR给一个议题,10人分为两组,进行辩论结合无领导的形式进行面试,结束后HR还会一个一个单独的面试,会针对你在前面的表现提些问题。第二轮为普通的面试,面试会有三个年纪比较大的省行领导或分行领导,对你进行三对一的面试,提的问题都是基于你的简历,这轮相对比较没有那么高压。
面试了职位:社区运营 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:社区运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
面试我的是公司里的HR主管,面试体验还是很好的,HR总是能第一时间理解我的回答,面试的时候很稳,但是叫我等了2个月,最后说我没过,哭。
2023-02-10 发布
面试了职位:投融资 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:投融资。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
是部门主管面试,看我留学经历,开始用英文面试,可惜我没准备英文的自我介绍,就最后变得很尴尬,但意外的是最后还是进了
2022-10-19 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国银行中行面试(福州)2019春招
半结构化面试——面试官很和蔼,先进行自我接受,然后面试官会根据你的自我介绍问你相关的问题,你跟着面试官的引导进行回答。
Q:愿意回户籍所在地工作吗?
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:招商银行招行福建宣讲现场一面
宣讲会结束,安排的一面,面试内容和各大银行差不多,无非就是自我介绍,问你为什么要来招行,专业和岗位的相关性等等这一类问题。
Q:觉得更适合做哪个方面的技术,开发还是运维。
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:华通银行华通银行测试岗笔试+面试
1、30分钟笔试涉及测试案例设计方法、测试流程、常用测试工具使用场景、逻辑题等。 2、面试题自我介绍3-5分钟针对简历提问,提得比较细。功能方面,因为面试岗位是支付系统测试岗,会问到具体记账会计分录、各个内部账号功能等细节问题。也会询问自动化、接口、性能相关项目经验。
Q:对账是怎么测的。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行招商银行福州分行一面
三对三抗辩式无领导小组讨论,轮流发言,6分钟自由辩论,1分钟总结陈词,最后还有问你觉得对方三人哪个辩的最好。
Q:新入职的员工厚积薄发和激流勇进哪个好。
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
当天去的时候先做面试题,两份,一份java基础,一份oracle数据库,答题时间一个小时左右,答完以后若笔试合格很快就会有技术面试,提问问题大多是问你的设计思想与一些web项目的基础以及部分js知识;
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行辩论,认不出,跑题
福州大饭店高层的一个展厅集合,收面试前要求的表格,抽签确定顺序。面试内容还记得的只有那是一个分组辩论,我们组和对面组的感觉都离题了,现在我也是这么觉得的,除了一两个外,大家说的都云里雾里的,各种公式文,完全没有思想,就小学作文那种感觉,就是在凑时间,风向一变大家就往那方向说,不管是对手还是队友,我打断过队友一个我认为不妙的发言方向,明明有提前说过;然后被打断后就完全不会说了,感觉有点有意思。还有面试官可能认错人了,穿上一件外套以及前后换了一下位置就认不出了,明明有号码牌的。 那天表现可以说是特别差劲,没有经验,还犯各种错误,比如没有穿西装,认为只要带领的服装就行了,照片竟然没提前贴好。感觉招的是柜台的,而不是程序员。一起面试的一个人就不是程序员。是不是我看漏什么信息了。然后辩论的时候也是,感觉大家有一套默认规则一样,就我不知道,那没办法,我就按照我的想法去做了。现在想想只能说好蠢,好想死。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行福建省暑期营业网点实习生
是半结构化面试,两个面试官,五分钟左右。首先自我介绍,然后面试官会根据你的简历提出问题,我被提问了当志愿者的经历,志愿者做了什么事,有什么印象比较深的事。你觉得自己有什么缺点,要怎么改正。