最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

fintech管培生面试很好,共1轮面试
fintech笔试有单选,不定项选择题,性格测试和编程题一道选择题主要以数据,信息技术管理内容为主,编程题的语言可供选择
【fintech管培生】面试分享
兴业银行fintech 主要围绕简历询问问了些项目上的问题我之前做过一个天池大赛的入门赛,问了相关的机器学习算法我发表的论文是围绕深度学习做的,问的问题是:
Q:简单描述卷积神经网络的过程,是如何进行全连接的?
fintech管培生面试很好,共4轮面试
目前还未出结果,面试10分钟,线上面试,问题比较轻松。面试的是南昌分行数字化管培生,然后单面,面试过程比较轻松,就是聊天式面试,然后也没问技术,就是问了问对岗位的理解,家庭情况之类的,希望能收到offer。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
fintech管培生面试很好,共2轮面试
先不管怎么样,体验还是可以,就是太快了。面试官都是有备而来的,问了几个问题,我也快速回答了一下,整体就六分钟左右就解决了Ps:一面的时候我都以为我挂了然后进了二面,但是这个二面速度实在是让我感觉不太稳
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:实习经历让我难忘得事情
魏逸晨
面试了职位:fintech管培生 - 福州
面试:fintech管培生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,基本没戏。
9.28网申北京分行fintech,10.5收到笔试,10.8开始笔试。网申时可以选择信息科技类和数据类两种笔试题型。
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-05 发布
fintech管培生面试很好,共2轮面试
面试的是合肥分行的数字化管培生,然后单面,面试过程比较轻松,就是聊天式面试,然后也没问技术,就是问了问对岗位的理解,家庭情况之类的,希望能收到offer。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
兴业银行

面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:华通银行华通银行测试岗笔试+面试
1、30分钟笔试涉及测试案例设计方法、测试流程、常用测试工具使用场景、逻辑题等。 2、面试题自我介绍3-5分钟针对简历提问,提得比较细。功能方面,因为面试岗位是支付系统测试岗,会问到具体记账会计分录、各个内部账号功能等细节问题。也会询问自动化、接口、性能相关项目经验。
Q:对账是怎么测的。
面试了职位:高级管理职位 - 福州
面试:福建省农村信用社联合社福建省农村信用合作联社面试过程
面试考官有7到9个,后面还有监委7个,两个记分员,还有全程监控,主考官为所报当地行社董理事长,一般分三类题型,最后一题为随机问答。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国农业银行农业银行校园招聘过程
半结构化面试,5个考官,1个计时的,先在一个备考室准备自我介绍和题目,然后5min后停笔等待面试,回答完题目后,考官根据简历提问。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:招商银行信用卡中心招行车贷专员面试心得
通过某招聘app联系上hr邀约面试, 到了地址,先要在门口填招聘表格,还有测体温,出示健康码 ,面试官应该就是用人部门,hr没有参加。简单自我介绍以及一些客套的寒暄, 主要这个岗位重视的是B端 ,其他没有什么需要注意的了
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行招商银行面试金融科技岗
招商银行面试金融科技岗,面试官先问自我介绍,为啥不参加春招,问是否愿意转岗,轮岗等,偏向技术还是支持。
面试了职位:组织干事 - 北京
面试:税务师事务所面试过程还是比较简单的
面试过程比较简单,招聘人员看了简历,要求做个自我介绍,问了几个业务问题,最后谈了谈薪酬待遇等,双方达成一致即可上班。
热带雨林计算器投资总监
面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建省农村信用社联合社面试:柜员。总体面试感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:近年来,大学生在毕业前,往往是“考研、考公、考编、参加人才招聘会” 等多管齐下,对于这种现象,请结合自身情况,谈谈你的看法。
2023-12-08 发布
面试了职位:实习生 - 福州
面试:工行福建分行游戏化面试,新鲜不无聊
按照短信通知时间不同,面试分为两批。到了先签到,按照签到顺序给大家编号(所以先去的同学可以先参加面试),然后进入多功能教室等待,按照编号进行分组,10人一组,等待HR喊大家出去排队。面试过程就是无领导小组形式,大家一起做个游戏,要求就是按时完成任务并进行演示汇报,这个过程中,面试官会对大家进行记录考察。游戏结束后,面试官会问两个问题,一个就是你申请的实习地点,再一个就是是否接受调剂。
Q:是否接受岗位上的调剂。
面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建海峡银行2020海峡银行
面试官问的问题1.自我介绍 2.朋友对你的评价是什么 3.提出一些简历上的问题 4.薪资待遇要求和工作地点意向 有没有收到offer的同志认识交流一下~
面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试通过。一面半领导,二面半结构,半结构氛围挺轻松的。面试官挺好,就问你你来民生比别人的优势在哪,为什么选择民生,职业规划等等常规问题。
面试难度:面试难度未评价