最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:大堂经理助理-实习生 - 福州
面试过程很愉快,很好
整体来说还好吧
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:大堂经理助理-实习生 - 福州
面试官很年轻,问题比较简单。
自我介绍,讲述实习经历和校内职务。
面试了职位:大堂经理助理-实习生 - 福州
面试很轻松,问题也很简单。
因为是一家小的营业部,所以竞争不大。
Q:为什么选择我们?
面试了职位:大堂经理助理-实习生 - 福州
面试很简单,主要问些简历上的问题
单面,面试很简单,面试完就直接业务培训了啊
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要进银行工作
兴业银行

面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建海峡银行资产管理部运营管理岗面经
部门总经理单独面试,询问了上一段工作的经历,工作业绩,家庭情况,专业能力等问题,现场交谈氛围较为愉悦,没有直接的相关经验,但是表达了想要提高和学习的意愿,后当场询问入职时间,表示录用。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试:中国银行中行面试过程以及提问
面试过程就是问了一下银行柜员需要做的工作,然后工作压力,工作时间的调休等等,还有自己对于这个岗位的认识,能不能接受调动等等。主要是看自己对于这份工作的认同吧,带着轻松的心态去,就可以了。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:厦门国际银行股份有限公司福州分行HR和领导都比较和蔼,面试竞争比较激烈
校园招聘会进行初面和收简历,初面淘汰了一拨人。二面和笔试一起进行,先进行笔试再轮流进行单面,笔试就是一般银行的笔试内容,单面是两个HR对你一个人。HR小姐姐都很漂亮,二面现场看到的候选人颜值也都比较高,感觉还是比较看颜值的。顺利通过二面后,被通知到一个比较偏远的网点进行领导面,女领导很和蔼。最后发放offer,签三方协议是到分行本部签订的。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行有备而来,顺利通过面试。
挺简单的问了为什么选择这个银行,自我介绍。申请岗位人力资源部门经理,主要是问个人的经历,贷款工作的强度;对未来中国经济的看法,对银行业未来发展前景的看法。还有家庭情况等。我都一一回答,注重思路,分析问题是不是有逻辑,能不能吃苦,加班很多。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行银行一个还是比较稳定单位
先群面后单面,群面是无领导小组面试,12人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目。两分钟的时间思考,接着开始发言。总体讨论时间在30min以内,最后选一个人出来做3min的总结发言。
Q:如果中行和故宫合作,应该以什么方式合作,推出什么产品,如何设计一个故宫元素的营业。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行比较注重学历和户籍所在地,基层岗位多
面试分为两轮,无领导小组面试和半结构化面试,第一轮没啥好说的,给你一个辩题分两组辩论,然后一致总结。第二轮先是自我介绍,然后考官会问一些问题,最后考官会问一些通用性的问题。考官注重的1.你是不是当地人或者有没有留下来的必要原因,2.你的学历,3.你能不能接受长时间柜员岗位,4.能不能调剂到县区。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行因为今年疫情所以一面就没那么复杂
大概就是聊一聊愿意在哪工作啊啥的,微信视频面试,很快,还有就是为什么秋招没有来,因为我是考研,所以也问了下情况。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国农业银行农业银行校园招聘过程
半结构化面试,5个考官,1个计时的,先在一个备考室准备自我介绍和题目,然后5min后停笔等待面试,回答完题目后,考官根据简历提问。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国建设银行营销岗最重视情景模拟题
先是无领导小组讨论,我将所学的专业贴合到题目中回答,受到面试官肯定,但要注意不要装逼过度,要留给其他人机会,否则弄巧成拙。接着是单独面试,压力面试,情景模拟,先问你看过最好的营销方案,再给你情景,让你想出一个营销方案。
Q:你看过最好的营销方案是什么?
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行辩论,认不出,跑题
福州大饭店高层的一个展厅集合,收面试前要求的表格,抽签确定顺序。面试内容还记得的只有那是一个分组辩论,我们组和对面组的感觉都离题了,现在我也是这么觉得的,除了一两个外,大家说的都云里雾里的,各种公式文,完全没有思想,就小学作文那种感觉,就是在凑时间,风向一变大家就往那方向说,不管是对手还是队友,我打断过队友一个我认为不妙的发言方向,明明有提前说过;然后被打断后就完全不会说了,感觉有点有意思。还有面试官可能认错人了,穿上一件外套以及前后换了一下位置就认不出了,明明有号码牌的。 那天表现可以说是特别差劲,没有经验,还犯各种错误,比如没有穿西装,认为只要带领的服装就行了,照片竟然没提前贴好。感觉招的是柜台的,而不是程序员。一起面试的一个人就不是程序员。是不是我看漏什么信息了。然后辩论的时候也是,感觉大家有一套默认规则一样,就我不知道,那没办法,我就按照我的想法去做了。现在想想只能说好蠢,好想死。