最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

假期兴业银行网点实习
面试很轻松 主要问了以前的校园经历实习经历 还有一些大学学过的金融课程 有无和客户交流的经验比较看重
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 福州
把好心态,沉着冷静!
主要介绍自己所学的专业,课程设置,未来专业方向。与实习内容的匹配度。技术方面在Python的应用程度。所做过的项目。
Q:为什么现在银行学习?
面试了职位:实习生 - 福州
兴业银行面试经历,真是让人受益匪浅
坐下,问问专业什么的,未来规划,对公司的了解,还想在哪里发展,服不服从调剂,有什么工作经验等等,然后就是他自己在那里讲公司的发展前景,这时你要耐心一点,因为他在观察你的反应。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:未来的职业规划是什么。
感觉面试这件事上公司太敷衍
面试就是背景调查,走形式而已,上去等了半个多小时,进场问了三分钟左右就出来了,问了户口和有没有出国深造,感觉没什么相关性。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 福州
石油路社区支行面试的,财富管理。
很简单,在校大学生就可以去,面试也很简单,就问了以后的打算,然后行长介绍了一下兴业银行,说了工作内容和补贴,很少,800,工作内容也类似于接待,介绍理财产品。
有一定的专业知识基础
面我的是两个HR,其中一个应该是助理,就是她打电话通知我的。总共问了5个问题吧,还行,挺简单的,其中她问我最想去哪个部门,我没事先想好,犹豫了一下。不过最后还是被刷掉了,因为我是跨区面试的。
Q:分析目标银行。
广州实习生面试-小灶看到的
蛮好的,一对一面试,问的都是学校社团啊、有过啥相关经历啊、觉得自己有什么能力切合岗位的啊。如实回答就行,氛围蛮轻松的。
Q:自我介绍。
兴业银行大堂经理实习生面试
其实因为是实习生,所以要求并不是特别高,只是简单了解了一下所读学校,专业以及性格方面的问题,并不难,基本上都是会通过的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
兴业银行珠海分行面试
没有问专业问题,就问家庭情况,随便聊聊,面试官很和蔼,跟我说了一下工作情况就让我给答复了,说一定要过来实习,但是没说实习完是否可以留下,让人很没有安全感。
面试了职位:实习生 - 福州
第一次正式的实习面试,意外之喜
面试官是一位很有气质的姐姐,说话很温柔,又很有逻辑。针对我的简历问了几个相关的问题,任何简单介绍了银行的基本情况。
兴业银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。
面试了职位:投融资 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:投融资。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
是部门主管面试,看我留学经历,开始用英文面试,可惜我没准备英文的自我介绍,就最后变得很尴尬,但意外的是最后还是进了
2022-10-19 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:华通银行由于疫情的影响,两次面试都是视频面试。
由于疫情的影响,两次面试都是视频面试,面试的是研发岗,面试感觉还行,面试官挺好说话的,不过没问啥问题,就问了一下大概的工作经验,期望待遇,为啥离职,是否接受出差之类的。两次面试都是挺快的,都在十分钟左右,面试结果反馈也很及时!但愿这是一份靠谱的工作吧!
面试了职位:组织干事 - 北京
面试:税务师事务所面试过程还是比较简单的
面试过程比较简单,招聘人员看了简历,要求做个自我介绍,问了几个业务问题,最后谈了谈薪酬待遇等,双方达成一致即可上班。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国农业银行农业银行校园招聘过程
半结构化面试,5个考官,1个计时的,先在一个备考室准备自我介绍和题目,然后5min后停笔等待面试,回答完题目后,考官根据简历提问。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行因为今年疫情所以一面就没那么复杂
大概就是聊一聊愿意在哪工作啊啥的,微信视频面试,很快,还有就是为什么秋招没有来,因为我是考研,所以也问了下情况。
金虎山移动硬盘投资经理
面试了职位:Python - 福州
面试:中国建设银行福建省分行营业部面试:Python。感觉不太好,难度不小,结果应该是没过。
问了问数据治理,数据开发的一些工具
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-28 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行福州分行校招面试
参加的是春季校招,基本上是秋招不来之后的补录,感觉录取比例很高。就一面,多对一,自我介绍问问题,整体难度较低。
面试了职位:媒介经理 - 北京
面试:中国建设银行中国建设银行面试
自我性格介绍 学校生活介绍 无领导小组面试 给一个问题让大家一起讨论 需要将解决方法的效率排序 注意时间
Q:你和你父母关系如何
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:工行福建分行共3面
一共3面,技术面,无领导,单面:技术面问到了自我介绍,然后根据自我介绍提问了几个问题,然后问了项目经历。无领导就是7个人,给同一道题,然后逐个发言,然后大家一起讨论,最后派一个代表总结。单面就是自我介绍,然后印象较深的是如何处理与领导的关系。总共大约面了3个小时,当然面试之间有休息等待时间。