最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:投资经理 - 福州
需要有一定工作经验,专业性要求高
需要有一定工作经验,专业性要求高。竞争比较激烈,必须要有相关从业经验。做过同业业务、有实际操作经验最好。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试的心得体会
就是那一份试卷让你填写,像考事业单位一样的题目,填写之后面试2轮。
Q:优点缺点,自我介绍。
感觉一般 但是最终没通过
主要介绍自己以及项目经验,老大会问一些问题。一面过了,二面是部门总。主要介绍自己的项目经验以及对行业的理解,老大会穿插问一些行业问题,不涉及投资的专业知识。所以整体来说,难度并不大。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
兴业银行

面试了职位:实习生 - 福州
面试:工行福建分行游戏化面试,新鲜不无聊
按照短信通知时间不同,面试分为两批。到了先签到,按照签到顺序给大家编号(所以先去的同学可以先参加面试),然后进入多功能教室等待,按照编号进行分组,10人一组,等待HR喊大家出去排队。面试过程就是无领导小组形式,大家一起做个游戏,要求就是按时完成任务并进行演示汇报,这个过程中,面试官会对大家进行记录考察。游戏结束后,面试官会问两个问题,一个就是你申请的实习地点,再一个就是是否接受调剂。
Q:是否接受岗位上的调剂。
面试了职位:银行 - 福州
面试:中国民生银行福州分行面试通过。
面试通过。一面半领导,二面半结构,半结构氛围挺轻松的。面试官挺好,就问你你来民生比别人的优势在哪,为什么选择民生,职业规划等等常规问题。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:工行福建分行共3面
一共3面,技术面,无领导,单面:技术面问到了自我介绍,然后根据自我介绍提问了几个问题,然后问了项目经历。无领导就是7个人,给同一道题,然后逐个发言,然后大家一起讨论,最后派一个代表总结。单面就是自我介绍,然后印象较深的是如何处理与领导的关系。总共大约面了3个小时,当然面试之间有休息等待时间。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行有备而来,顺利通过面试。
挺简单的问了为什么选择这个银行,自我介绍。申请岗位人力资源部门经理,主要是问个人的经历,贷款工作的强度;对未来中国经济的看法,对银行业未来发展前景的看法。还有家庭情况等。我都一一回答,注重思路,分析问题是不是有逻辑,能不能吃苦,加班很多。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行银行一个还是比较稳定单位
先群面后单面,群面是无领导小组面试,12人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目。两分钟的时间思考,接着开始发言。总体讨论时间在30min以内,最后选一个人出来做3min的总结发言。
Q:如果中行和故宫合作,应该以什么方式合作,推出什么产品,如何设计一个故宫元素的营业。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行福州分行校招面试
参加的是春季校招,基本上是秋招不来之后的补录,感觉录取比例很高。就一面,多对一,自我介绍问问题,整体难度较低。
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
当天去的时候先做面试题,两份,一份java基础,一份oracle数据库,答题时间一个小时左右,答完以后若笔试合格很快就会有技术面试,提问问题大多是问你的设计思想与一些web项目的基础以及部分js知识;
面试了职位:社区运营 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:社区运营。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
面试我的是公司里的HR主管,面试体验还是很好的,HR总是能第一时间理解我的回答,面试的时候很稳,但是叫我等了2个月,最后说我没过,哭。
2023-02-10 发布
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国农业银行农业银行校园招聘过程
半结构化面试,5个考官,1个计时的,先在一个备考室准备自我介绍和题目,然后5min后停笔等待面试,回答完题目后,考官根据简历提问。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行中国工商银行福建分行面经,纯干货100%掏心回顾!(已录用)
笔试和普通的银行笔试内容是一样的,主要分为英语阅读、英语语法单选、行测、专业知识(包括会计、管理、经济理论、金融、贸易)、职业测试。 面试主要分为三轮面试:第一轮是无领导小组讨论(主要为外包企业进行),10人一组进行讨论。有淘汰,所以要好好准;第二轮是HR进行1v3面试,主要针对简历提问、专业知识、对银行的认识、工商银行的主要基本常识提问;第三轮面试是省行老总1v1面试,主要看下长相,身高,然后针对简历问一些问题。最后结束面试,这三轮面试安排:第一轮面试安排一天,然后结束等通知。第二、三轮另外安排一天。最后等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工商银行的基本愿景、使命等。