最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试官nice
面试官nice 首先自我介绍 问一下家里资源 意向的岗位 是否能接受非编制 是否愿意去网点工作 问了下家庭住址对兴业有什么了解呀 Babala自己扯太多忘记说资源了 然后就结束辽
面试了职位:理财顾问 - 福州
兴业银行济南实习生岗位。
实习生面试,建议穿正装,在面试的时候不要把自己说的太有竞争性,银行是需要服务性的人才,所以不能表现的太竞争力强,比如自己当班长怎么样怎么样, 当部长怎么怎么样,对现在金融有什么看法 ,其实很多银行的现在中层领导自己就是二流子, 狗屎大学毕业的, 你把自己说的太优秀了,他还会担心你把他顶下去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
兴业银行理财经理面试经历
首先我是属于转介绍的,第一轮是与支行行长的会谈,银行看重形象问题,最好是正装盘发去,与支行长会谈就是一些简单的介绍,规划,经验等问题。第二轮是到分行零售部面试,也是会谈,会注重问资源方面的问题以及客户维护方面的问题。第三轮面试是与综合部人员,你只要形象大方,能说会道点基本没问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何识别一个客户是有质量的客户。
两轮面试
两轮面试,第一轮支行行长,第二轮人力,三对一,首先要求对目前的主要工作和业绩进行介绍,然后提问,一问有没有自己的客户,二问业绩情况,三问如果有理财销售任务将如何完成,四问对兴业理财经理的考核是否清楚,五问目前行里的主要销售产品,六问保险产品的销售业绩,七问目前工作派遣还是编制内,后面还有些零散的问题,然后就说他们再了解下就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2017
面试了职位:理财顾问 - 福州
共三轮,一面两个面试
共三轮,一面两个面试官对两个面试者,二面多个面试官对一个面试者。基本围绕简历展开,整体气氛很好,放轻松应该就没问题。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:理财顾问 - 福州
面试三轮,老板挺nice的。
面试三轮,老板挺nice的,问了经历学历,如何开展业务,总体感觉比较正规靠谱,但感觉回答不是很好。结果听天由命啦。
先自我介绍一下 然后简单说说对公司的了解
先自我介绍一下 然后简单说说对公司的了解 有什么职业规划 为什么想进我们公司
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:理财顾问 - 福州
面试比较简单,很容易通过。
问了家庭情况和学校以及专业,包括在学校里做过的事情,其他几乎都是闲聊。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
兴业银行

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国建设银行营销岗最重视情景模拟题
先是无领导小组讨论,我将所学的专业贴合到题目中回答,受到面试官肯定,但要注意不要装逼过度,要留给其他人机会,否则弄巧成拙。接着是单独面试,压力面试,情景模拟,先问你看过最好的营销方案,再给你情景,让你想出一个营销方案。
Q:你看过最好的营销方案是什么?
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:福建海峡银行海峡银行云端线上面试
总体比较简单轻松。先是自我介绍,然后问了下专业方向。求职意向地点,因为我选择的厦门和泉州,问我为何不考虑总部福州。
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建海峡银行2020海峡银行
面试官问的问题1.自我介绍 2.朋友对你的评价是什么 3.提出一些简历上的问题 4.薪资待遇要求和工作地点意向 有没有收到offer的同志认识交流一下~
面试:福建海峡银行感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-11 发布
面试了职位:实习生 - 福州
面试:工行福建分行游戏化面试,新鲜不无聊
按照短信通知时间不同,面试分为两批。到了先签到,按照签到顺序给大家编号(所以先去的同学可以先参加面试),然后进入多功能教室等待,按照编号进行分组,10人一组,等待HR喊大家出去排队。面试过程就是无领导小组形式,大家一起做个游戏,要求就是按时完成任务并进行演示汇报,这个过程中,面试官会对大家进行记录考察。游戏结束后,面试官会问两个问题,一个就是你申请的实习地点,再一个就是是否接受调剂。
Q:是否接受岗位上的调剂。
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-25 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行中国工商银行福建分行面经,纯干货100%掏心回顾!(已录用)
笔试和普通的银行笔试内容是一样的,主要分为英语阅读、英语语法单选、行测、专业知识(包括会计、管理、经济理论、金融、贸易)、职业测试。 面试主要分为三轮面试:第一轮是无领导小组讨论(主要为外包企业进行),10人一组进行讨论。有淘汰,所以要好好准;第二轮是HR进行1v3面试,主要针对简历提问、专业知识、对银行的认识、工商银行的主要基本常识提问;第三轮面试是省行老总1v1面试,主要看下长相,身高,然后针对简历问一些问题。最后结束面试,这三轮面试安排:第一轮面试安排一天,然后结束等通知。第二、三轮另外安排一天。最后等通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工商银行的基本愿景、使命等。
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:招商银行招商银行面试金融科技岗
招商银行面试金融科技岗,面试官先问自我介绍,为啥不参加春招,问是否愿意转岗,轮岗等,偏向技术还是支持。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行福州分行校招面试
参加的是春季校招,基本上是秋招不来之后的补录,感觉录取比例很高。就一面,多对一,自我介绍问问题,整体难度较低。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。