最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:客户经理助理 - 福州
先是有人让我们等待,...
先是有人让我们等待,面试的人有点多,等了差不多一个小时,然后经理就过来给我们挨个面试,感觉这个面试很水,基本都是一些闲谈,也没有问到什么专业知识。运气也很好吧我,后面就接到电话说让我来了。
Q:你为什么想做这个
面试了职位:客户经理助理 - 福州
通过校园招聘获得面试...
通过校园招聘获得面试机会,先经过笔试然后一面二面,一面为群面,问到现在企业需求人才,而大学生又就业难,对于这个问题你是怎么看待的?等待过程比较虐心
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问到现在企业需求人才,而大学生又就业难,对于这个问题你是怎么看待的?
面试了职位:客户经理助理 - 福州
去大连西安路那的兴业...
去大连西安路那的兴业银行面试客户经理助理,因为不懂啥是客户经理就傻乎乎的去了 ,以为好歹是个银行,进去试试呗,说不定还有机会留下。结果去了以后没有工资,白干一个月, 最后倒是给了张实习证明,现在看来就是张废纸。
Q:家哪的
普通
都说的是普通问题,没问专业的
面试了职位:客户经理助理 - 福州
3个hr面多个人,自...
3个hr面多个人,自我介绍1min,然后问你记住了谁。然后问销售最重要的是什么,对兴业零售产品中心的了解。
Q:如上
面试了职位:客户经理助理 - 福州
投递简历后,在一周左...
投递简历后,在一周左右时间开始笔试,笔试的内容大概有兴业银行的文化和知识,还有其他的金融基础知识。 然后在一周后接到面试的通知,我这是2个领导面试一个人,一个一个进去的。先做了一个自我介绍,然后根据你的情况考官问了先问题,之后就可以了
Q:在校的情况 家里的资源
先笔试再面试最后再考核
感觉还不错最后通过了
Q:如何看待这个岗位
面试了职位:客户经理助理 - 福州
问我是哪里人,我说我...
问我是哪里人,我说我是宁波人,然后问我资产评估这个专业是什么学院的,什么时候开始有的,我说会计学院,办了两年,然后他问我有哪些课程,我说了一些财务课程,然后她说这个专业不太清楚,今天先面试到这里,排队排了半天才说了两句话就把我支走了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:哪里人,专业介绍一下
面试了职位:客户经理助理 - 福州
去大连西安路那的兴业...
Q:家哪的
兴业银行

面试了职位:Java - 福州
面试:华通银行由于疫情的影响,两次面试都是视频面试。
由于疫情的影响,两次面试都是视频面试,面试的是研发岗,面试感觉还行,面试官挺好说话的,不过没问啥问题,就问了一下大概的工作经验,期望待遇,为啥离职,是否接受出差之类的。两次面试都是挺快的,都在十分钟左右,面试结果反馈也很及时!但愿这是一份靠谱的工作吧!
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
当天去的时候先做面试题,两份,一份java基础,一份oracle数据库,答题时间一个小时左右,答完以后若笔试合格很快就会有技术面试,提问问题大多是问你的设计思想与一些web项目的基础以及部分js知识;
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行福建省暑期营业网点实习生
是半结构化面试,两个面试官,五分钟左右。首先自我介绍,然后面试官会根据你的简历提出问题,我被提问了当志愿者的经历,志愿者做了什么事,有什么印象比较深的事。你觉得自己有什么缺点,要怎么改正。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中行面试过程以及提问
面试过程就是问了一下银行柜员需要做的工作,然后工作压力,工作时间的调休等等,还有自己对于这个岗位的认识,能不能接受调动等等。主要是看自己对于这份工作的认同吧,带着轻松的心态去,就可以了。
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-25 发布
面试:福建海峡银行感觉靠谱。面试官nice。
感觉靠谱。面试官nice。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-11 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行陪人面试进了终面!
银行面试流程:网申、笔试、面试、体检。网申:投的简历敲中银行的关键词就可以进入,有实习经验多写实习经验,从工作中获得什么技能,没有经验尽量写在校工作经历。笔试:准备事业单位考试内容+英文面试:多问问有在银行工作的小伙伴考试题目,要准备,主要是考察考生的逻辑是否清晰。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:厦门国际银行股份有限公司福州分行HR和领导都比较和蔼,面试竞争比较激烈
校园招聘会进行初面和收简历,初面淘汰了一拨人。二面和笔试一起进行,先进行笔试再轮流进行单面,笔试就是一般银行的笔试内容,单面是两个HR对你一个人。HR小姐姐都很漂亮,二面现场看到的候选人颜值也都比较高,感觉还是比较看颜值的。顺利通过二面后,被通知到一个比较偏远的网点进行领导面,女领导很和蔼。最后发放offer,签三方协议是到分行本部签订的。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行银行一个还是比较稳定单位
先群面后单面,群面是无领导小组面试,12人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目。两分钟的时间思考,接着开始发言。总体讨论时间在30min以内,最后选一个人出来做3min的总结发言。
Q:如果中行和故宫合作,应该以什么方式合作,推出什么产品,如何设计一个故宫元素的营业。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:福建海峡银行海峡银行云端线上面试
总体比较简单轻松。先是自我介绍,然后问了下专业方向。求职意向地点,因为我选择的厦门和泉州,问我为何不考虑总部福州。
Q:自我介绍。