最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:质量工程师 - 郑州
人性化管理,福利待遇好
面试人员较多,轮番面试有压力,对专业知识要求比较高,喜欢内部培养员工,对外招聘相对较少,如果有机会的话建议好好把握。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
一次关于宇通客车的成功面试经验
宇通客车的面试一共有三个阶段。第一阶段:网上测评。像大多数网上测评差不多,都是一些行测,主要考察每个人的情感心态与态度,这方面其实只要自己按时回答后就可以,只要不是回答的太偏激,没什么大问题的。 第二阶段:专业面试。在进行网上测评之后的一个星期内会会收到关于专业面试的短信。本面试是在学校进行。面试的形式是多对一,面试官有三个。两个是主要做技术的,一个是负责记录。先进行自我介绍,在这阶段面试官会浏览简历与成绩单,自我介绍结束后,就会进行问题。主要提的问题就是围绕成绩单中的课程问题进行提问,比如说大学期间对哪些课程比较感兴趣,然后就会问到关于这些课程的一些问题。总体感觉面试问题比较基础,但是切记要实事求是。 第三阶段:终面通过前面两轮的面试,进入最后一轮面试时,人数已经刷掉了一大半。这次面试主要是围绕你自己对于他们公司的印象,和你为什么选择他们公司,以及你自己有什么优势能够帮助你很好的适应他们的工作要求。在这阶段一定要表现出你很渴望加入他们公司,表现出乐观积极的一面。
Q:在上学期间自己独立完成的感觉最有成就感的工作是什么?
面试了职位:质量工程师 - 郑州
共两次面试,通过第一...
共两次面试,通过第一次面试才能进入下一轮面试,第一轮面试结果在面试后马上会得知,二轮结果要等一两天吧
Q:专业方面的问题,比如质量发展历史等,大学里最成功的的一件事,家庭情况,是否考研
面试了职位:质量工程师 - 郑州
没准备好,对宇通了解不够,导致不流利
先自我介绍,大学生活 成绩 就业方向 家庭情况
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:对宇通了解多少
面试了职位:质量工程师 - 郑州
感觉不难,挺轻松,氛围很好。
主要问了在学校的一些经历。
Q:问了家庭情况,未来的打算。
面试了职位:质量工程师 - 郑州
我被郑州宇通客车招录...
我被郑州宇通客车招录了。我的感觉是面试过程是快而正式。看到有许多校友分享自己的经验,我也来说说,希望对还在找工作的或者以后找工作的都有一些帮助。   面试分三轮。第一轮是英语电话面试,主要是让你用英语来介绍自己,大概十分钟。通过英语电话面试以后,我就来到五月花酒店进行一对一的第二轮面试。面试官问得很细,我在社团组织的活动的细节问得最多。代表性的问题是大学比较成功和失败的事情以及理由。第三轮面试是无领导小组讨论,我因为要考试没有参加,所以我不懂其中的难处。后来听说是让大家弄一个投资方案,估计和一般的小组讨论是一样的。也许是我的第二轮面试发挥出色,他们专门为我进行了第三轮面试。不过这次比较轻松,主要是看我的意向以及对宇通的认同感(尤其对于郑州的认同感)。最后,两个小时后就像我发了一个offer,而且是必须在很短时间内答复。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:大学比较成功和失败的事情以及理由
面试了职位:质量工程师 - 郑州
挺简单的,校园招聘,...
挺简单的,校园招聘,不过程序很正规,笔试,初面,复面。
Q:就是简历上的一些问题
面试宇通客车研发岗位流程及经验
先是网申,简历筛选过关后有两面。一面是群面,12人一组,先进行自我介绍;之后给出一个社会问题大家进行无领导小组讨论,最后一人发言总结。一面比较简单,二面是一对一专业面试,自我介绍,对你简历相关内容进行提问,我因为是化工专业应聘的研发岗位,跟他们不怎么对口,所以未被录取。研发岗位对专业性要求比较高
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:质量工程师 - 郑州
新人校招,从网申到面试
1.听宣讲,过程富有激情,有动力; 2.网申,到网站填写信息,提交简历; 3.等待邀约短息,在规定时间到地点参加,有初面(群面),二面(单面); 4.做评测,在面试间隙做; 5.等待录用,到指定地点签约。
Q:你在大学期间,完成的印象最深的事情。
面试了职位:质量工程师 - 郑州
在校园网上看到宇通客...
在校园网上看到宇通客车的招聘简章,网投了简历,并于第二天参加了宇通的宣讲会,当天下午收到笔试通知,于当天晚上参加了笔试,当晚收到一面通知,第二天下午面试,面试失败没有收到二面通知。
Q:主要问你专业知识,以及相关工作经验
宇通客车

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 郑州
面试:宇通集团参加的宇通的校招
参加的宇通的校招,报的职能类管培生岗位,9月17网申,然后10月17在线笔试,笔试就是行测题。10月19一面,就是常规的无领导小组讨论,1分钟自我介绍,5分钟看材料,1分钟个人陈述,25分钟讨论,3分钟总结发言。案例是比较几个方案的优劣势,经过讨论后选择一个方案制定具体的实施框架。当天晚上出结果,没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:北京甄车汽车技术服务有限公司面试过程较为轻松愉快
面试氛围比较Nice,面试较为轻松愉快,谈了一下技术,聊了一下公司的大概的情况。面试官也比较爽快。面试过程很顺利。
面试了职位:车身设计 - 郑州
面试:宇通集团神坑的公司,太业余了呵呵
宣讲会上我中了奖,获得了面试直通卡,后来一直等面试消息等不到,在宇通秋招群里小心翼翼的问了下,结果直接和大家一起被踢出了群,无奈之下加了HR微信问一下情况,HR的回答是秋招已结束,呵呵,我说我拿到了面试直通卡都没人理我。 第二天收到了人力电话说进行电话面试,聊了下家长里短就结束了说会尽快给我答复,然后今天早上给我发了淘汰信,这就是传说中的河南大公司宇通,如此专业的HR让我大呼过瘾,同学们,加入宇通这个神坑公司吧!我先撤啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试的 是服务顾问岗位
路上堵车,晚到了半小时,前面好像有其他面试的,等了有一会。客服经理面试的,首先自我介绍,然后上一份工作为什么要离职,对客户维护有什么方法。 最后还问了几个私人问题,在哪住,结婚没,有没有女朋友。底薪比较低,郑州好多底薪都是2500-3000,他们还不到2000,不像豪华车公司啊。五险一金转正后才交。真不如中升集团正规。
面试:郑州恒信威力汽车销售服务有限公司面试就两轮
面试就两轮,第一轮是人事部的负责人,感觉还不错,第二轮是售后经理面试,看了简历后就先问性格是内向还是外向,说内向就感觉我不适合这份工作,又问对这个工作的了解,以及自己的优势,还有工作中需要注意的关键是什么,对于没有这方面经验的我来说,回答的不是很好,后来说先试岗两天,合适的话再谈薪资,我都不知道这样的话我要不要去试岗。
面试了职位:设计研发 - 郑州
面试:宇通集团宇通研发技术岗的面试
当时参加校招,但是宇通来我们大学宣讲的时候我没注意到,后来一个同学面试上了,我觉得我老家是河南的,进宇通不错,所以就追到山东淄博去面试。 我面试的是IT类的工作,第一天是一面和二面当面一对一交流,主要是针对简历提了一些问题,第二天收到电话技术面试,问了一下我简历上他比较感兴趣的一个项目,又问了一下我的编程能力。晚上就收到了offer,不过我觉得之所以这么简单,主要是因为当时宇通的自动驾驶部门刚成立,缺人,加上他们比较看重985的学历。
面试了职位:汽车售后服务 - 郑州
面试:郑州鹏龙万通汽车销售有限公司只进入首轮面试了,第二轮面试没通知
智联上投简历后,很快人事部电话通知面试,人事部效率办事挺高。不像保时捷公司,半月都部看一下。到公司后先填两页个人简历,然后人事经理面试,根据你的个人简历提几个问题。然后售后经理再面试,也是根据你填的个人简历提几个问题。 然后还有第二轮面试,没通知,也就是没进入他们公司法眼。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
题目还比较有难度,是和汽车行业相关的排序类题目,然后还会要求讨论出一个管理方案,这次群面经历其实不是很好,遇到的队友是我群面过程中遇到的水平比较低的,带不动的感觉,而且还很抢、很吵。但面试官很专业,结束后会问每一个人几个问题,群面过程中如果表现不好的同学一定要抓住这次机会表达。只面了群面,通过了。
Q:你们团队的问题有哪些
兰苍神州屏保消防中控员
面试了职位:消防中控员 - 郑州
面试:河南正美物业服务有限公司面试:消防中控员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
认识的一个物业经理推荐的,不难,走个流程吧
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-11-17 发布
如来陵A4纸电路设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通集团面试:会计。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试官比较和蔼,专业问题问的较多,建议提前准备一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-09 发布