最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 郑州
我是经同学介绍的,所...
我是经同学介绍的,所以比较顺利一些。先是问一些之前公司工作的问题,工艺流程是怎样的?接着让我试想一下我在宇通的工艺流程是怎样的。最后就谈到其他一些为什么选择公司还有有没有女朋友之类的问题。总体感觉有人推荐成功几率还是比较大的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请描述一下你目前所在公司的产品生产流程?
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
两轮面试,第一轮是人力资源的人面试
两轮面试,第一轮是人力资源的人面试,主要看你稳不稳定,对薪资方面的要求等等,二面是专业面试,四大工艺啊,几何公差与测量之类的,
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
还好,讲出自己了解的...
还好,讲出自己了解的和知道的
Q:是否已准备好去上海打拼
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
主管、专业经理、部长逐个见面,HR陪着一起。
HR陪着一起去技术楼,然后主管过来和你谈,主要考察你的专业知识和经历,然后主管决定要你了再和专业经理见面,会给你说一些工作指标、绩效考核制度。然后问你的个人打算,意思就是想知道你会不会长期干,判断一下你为什么会辞职。最后是部长见面,就是聊待遇了。
Q:你以前在其他公司都做过些什么项目。
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
感觉面试官还是很和蔼的,没什么为难的,一面看籍贯,看你到底想不想去那
感觉二面的专业面试官比较水,有的时候我说的东西他都没听说过,
Q:一定要最后环节准备一个问题,这是他必有的
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试过程一般化。
面试官很和蔼,面试过程一般化,基本信息的介绍,自己对公司的了解,为什么要加入我们公司,自己觉得自己的优势在哪。
Q:为什么要来我们公司。
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
校园招聘面试没有什么难度,社招比较难以捉摸。
笔试、初面、终面,这是校园招聘的流程;社招主要是HR在网上找人,HR一般不是太懂,也是按照需求部门的要求来初步筛选,终面一边要看需求部门领导的喜好以及业务需求。
Q:为什么来本公司。
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
一面没问专业问题,介绍自己及说下去宇通的原因
过了通知上的时间半个小时后才开始,单面,面试官还是挺和善的。
Q:周围的人怎么评价你,举个例子说明
宇通客车

面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-27 发布
面试了职位:设计研发 - 郑州
面试:宇通集团宇通研发技术岗的面试
当时参加校招,但是宇通来我们大学宣讲的时候我没注意到,后来一个同学面试上了,我觉得我老家是河南的,进宇通不错,所以就追到山东淄博去面试。 我面试的是IT类的工作,第一天是一面和二面当面一对一交流,主要是针对简历提了一些问题,第二天收到电话技术面试,问了一下我简历上他比较感兴趣的一个项目,又问了一下我的编程能力。晚上就收到了offer,不过我觉得之所以这么简单,主要是因为当时宇通的自动驾驶部门刚成立,缺人,加上他们比较看重985的学历。
如来陵A4纸电路设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通集团面试:会计。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试官比较和蔼,专业问题问的较多,建议提前准备一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试了职位:工程师 - 郑州
面试:宇通集团校招面试,心理测试题,之后是单面。
面试之前做心理测试题,无需过多考虑,注重第一感觉,之后是专业面试,问一下专业的问题,最后综合面试,hr问一些校园经历。
面试了职位:销售顾问 - 郑州
面试:河南中储名车汽车销售有限公司河南中储名车汽车销售有限公司面经。
前台登记--面试面试过程较为简单,难度一般;应聘者是应届生,基本就是问一下你的过往经历,在学校的情况,上一份工作的情况,为什么离职,对行业有什么看法,了解这个职位吗。
Q:你是怎么理解销售的。
面试了职位:车身设计 - 郑州
面试:宇通集团神坑的公司,太业余了呵呵
宣讲会上我中了奖,获得了面试直通卡,后来一直等面试消息等不到,在宇通秋招群里小心翼翼的问了下,结果直接和大家一起被踢出了群,无奈之下加了HR微信问一下情况,HR的回答是秋招已结束,呵呵,我说我拿到了面试直通卡都没人理我。 第二天收到了人力电话说进行电话面试,聊了下家长里短就结束了说会尽快给我答复,然后今天早上给我发了淘汰信,这就是传说中的河南大公司宇通,如此专业的HR让我大呼过瘾,同学们,加入宇通这个神坑公司吧!我先撤啦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮
我是某211小硕大树先生,应聘宇通集团管培生,面试分为3轮,第一轮hr小姐姐会和你电话沟通,主要针对简历问一下你问题,他们更加倾向于211和985的学生倒是真的,其次就是看中你的校园实践经历,实习经历等等,当然家是哪里人常规问题自不必说。 第二轮总监面试,我因为距离远还是电话面试,首先就是自我介绍,同时总监会对你的简历提出问题,最后就是问寻职业发展问题。很简单,提前做好准备应该没问题。 最后谈谈楼主为什么没进第三轮,期间有一个笔试环节,就是行测加心理测试,楼主因为再忙于其它面试晚提交了半天时间,可能对方hr也觉得自己诚意不够,最后没能进入下一轮。希望对有想去的同学有点帮助,下课~
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:汽车维修技师 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试机修工的那点儿事儿。
开始的时候是考试,给你一张试卷让你做,要求半小时做完,之后人事的人拿过去看看,感觉可以的话去一个小房间了面谈还有一些技术上试卷上没有写清楚的问题答案,只要之前工作的时候留点心多学习理论知识那试卷不难,也不怕他们提问之后让车间负责技术的来面试我,最后到售后经理那里面试我,进了办公室,先是让我说工作的这几年学会了什么东西之类的,一种很鄙夷的神态,之后又是一顿熊,估计没戏了,到最后竟然成功了。
Q:这几年的工作你都是学会了什么?
面试了职位:网络安全 - 郑州
面试:宇通集团技术要求并不高,公司氛围堪忧
技术要求并不高,公司氛围堪忧。听说企业文化超级严,着装也要统一。加班严重。待遇在本地还算不错,有班车。
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:宇通集团面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试