最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

一共面试5轮,hr调管培生简历基本至少得双211
一共面试5轮,hr调管培生简历基本至少得双211,第一轮无领导讨论,结束后素质面,大概问了26分钟,基本都是社团工作担任职务举办活动这些的,第三个是隔两天的电话专业面,基本都是简历上的课题,问的比较仔细。 然后前三轮通过了被通知到宇通总部集合,开展两天的团队竞和和高管面试,宇通方面包吃包住包车票,基本都是几十个985双一流从各地敢来,带我们参观宇通各个工厂,款待,然后第二天团队竞合分组pk一上午,下午高管面试,会问一些重复的问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
飞云山保温杯高端运营
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度不算高,没通过。
一面:自我介绍,询问项目经历,为什么来这个岗位,能否接受出差,父母对于工作地点有意见吗,都是常规问题,不涉及技术面。第二天说好约二面,然后后续再沟通具体面试时间时通知我一面没过,估计是他们有更合适的人了
2023-12-16 发布
楼道屏保花艺师
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:管理培训生。面试体验平平,难度大概中等水平,结果没机会。
三四轮面试吧,挺复杂的,对学历要求高
2023-05-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
管培生一面,视频面试。
主要围绕着简历来问问题,了解一下大致情况,第一次面试,回答的不是太好,问一下职业规划以后的发展等等,还问了家庭情况,技术相关的没问。
管理培训生面试很好,共2轮面试
两轮面试感觉很简单,我先在官网投递简历,大概一个月后收到面试邀请,问了一些家庭情况和在校荣誉获奖情况,还有个人职业发展规划,接着安排第二轮专业面试,第二天下午微信视频二面,问的问题也很简单,是否有在校管理经验和在校获奖情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
教室围巾商品经理
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度是有的,应该是通过了。
m面的海外岗,上来先是hr面试,基本就是简历上的东西;接着是主管面,有一定压力,会要求用英语进行相关环节,但是面试官非常友好,会在你说不出来的时候给予鼓励。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
一共面试四次。
一共面试四次,分别是电话-素质面试、视频-素质面试、电话-专业面试、二对一-高管面试。或许会有压力面,心理素质要强悍,要有自信。面试着重对面试者过去的领导经历进行提问。问题大概有:自我介绍,做过最大胆的事,和同事发生摩擦怎么解决,为什么来郑州宇通,优缺点,职业规划等。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
参与面试失败还是自己紧张
一面的话主要是提问了些关于简历的问题,这个的话感觉更多是聊天吧。不过二面有点突然,我第一天晚上参与的一面,短信通知我在第二天下午去完成网上测评,不过hr第二天早上8点左右打电话给我进行了二面,自己没有做好准备,回答的比较糟糕。主要提问了你的主干课程,并问了些专业课内容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
黑土村饭券贸易跟单
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,面试难度不大,期待有个好结果。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
同行的人都是两轮面试,我是三轮视频面试,也不知道是因为什么。第一轮基本就是自我介绍,以及对宇通的了解。第二轮三轮,同样!就是加了些专业性的问题。不难,说出自己的看法就行。留下的一个金融的。剩下都是理工科的,管培生主要简历筛选较严都是211 985的才有资格进面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
宇通客车

如来陵A4纸电路设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通集团面试:会计。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试官比较和蔼,专业问题问的较多,建议提前准备一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-09 发布
面试:宇通集团群面遇到的队友看运气
题目还比较有难度,是和汽车行业相关的排序类题目,然后还会要求讨论出一个管理方案,这次群面经历其实不是很好,遇到的队友是我群面过程中遇到的水平比较低的,带不动的感觉,而且还很抢、很吵。但面试官很专业,结束后会问每一个人几个问题,群面过程中如果表现不好的同学一定要抓住这次机会表达。只面了群面,通过了。
Q:你们团队的问题有哪些
面试了职位:汽车电子系统工程师 - 郑州
面试:宇通集团准备要充分,尤其面对压力面试。
面试官一开始让自我介绍,然后问为什么选择宇通,看完简历就开始挑简历及刚才回答中的漏洞,然后针对你回答的漏洞环环相扣的提问,会有较大的心里压力,建议面试前做好充足的准备,谨慎发言。
面试了职位:客户服务专员 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司两面。
两面,人事主管面,主要问家庭情况,和工作经历,然后就是客服经理面试,问的更加详细,工作具体内容,有哪些优势和不足!
面试了职位:人力资源专员 - 郑州
面试:宇通集团一轮为一对一的专业面试。
问了对人力资源的理解,个人不是人力资源专业的,也没有做过相关的实习工作, 对这个问题的回答不好,没有成功。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:人人车人人车开站初期还不错。
面试很简单,因为之前做过互联网这块的,感觉还是比较容易得。城市经理得权利比较大,管理水平一般,薪资一般。
Q:对二手车市场了解么。
面试了职位:设计研发 - 郑州
面试:宇通集团宇通研发技术岗的面试
当时参加校招,但是宇通来我们大学宣讲的时候我没注意到,后来一个同学面试上了,我觉得我老家是河南的,进宇通不错,所以就追到山东淄博去面试。 我面试的是IT类的工作,第一天是一面和二面当面一对一交流,主要是针对简历提了一些问题,第二天收到电话技术面试,问了一下我简历上他比较感兴趣的一个项目,又问了一下我的编程能力。晚上就收到了offer,不过我觉得之所以这么简单,主要是因为当时宇通的自动驾驶部门刚成立,缺人,加上他们比较看重985的学历。
面试了职位:红星销售培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:红星销售培训生。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
分为笔试、AI面试、业务面、人事面、主管面。笔试就是公务员那些题,AI面试可以上网查一下经验(不难),业务面就是问你简历上的一些问题和意向工作地,目前刚过人事面。反正不涉及专业知识,很标准的半结构化面试。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试:北京甄车汽车技术服务有限公司面试过程较为轻松愉快
面试氛围比较Nice,面试较为轻松愉快,谈了一下技术,聊了一下公司的大概的情况。面试官也比较爽快。面试过程很顺利。
面试了职位:督导专员 - 郑州
面试:海马汽车销售有限公司海马汽车面试销售督导岗位
1、海马一般在中国人才汽车网发布招聘信息,海口和郑州都在招聘销售督导 2、一般人力会电话邀约到郑州或者海口面试,由科长和部长进行面试,一般以主观提问为主, 3、笔试的题主要就是企业的发展,可以在网上找到,这几年都没变化过题目 4、工资待遇有社会经验的话底薪在3000左右,其余靠绩效,绩效时高时低,每个月都可能在调整比较坑爹 5、没什么好区域, 好区域都被人占着,补助一天是340元,北上广稍微高点有限 6、没什么压力,适合没找到合适工作的混日子,拿着底薪找工作 7、管理比较混乱。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试