最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:行政专员 - 天津
很专业的面试,建议有一定经验的人去。
在网上投了绫致时装行政的岗位后,接到面试通知。去的时候以为只是一对一的简单面试,并没有想到是一场 专业的面试。同时有很多人参加。刚开始是填写个人简历,并且要填一份性格测试表,都是选择题,选完就算完成了。中间是一项什么,我忘记了。但是最后是无领导小组会议,大家被分成不同的小组,每个组有一个题目,要求大家给出题目的解决方案,并且只能是一个方案。我们组因为大家意见不统一,全员淘汰。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术类管理培训生 - 天津
两轮面试,一对一。
两轮面试,一对一,基本的谈话。面试官是零售经理的助理,基本没有压力测试,表现的沉着冷静一些就可以了,简单了解企业文化 。
面试了职位:行政助理 - 天津
敷衍的面试。
面试官挺客气,但是随便几句就打发我了。估计内定了或者决定了职位吧。挺不尊重人的本来对他们家衣服的好感都被他败光了。
Q:
面试了职位:导购员 - 天津
面试也就那样吧还行吧。
我去店里店长先给我面试了一下; 2.然后让我去公司面试然后可以了,我就直接在公司添了劳动合同 过程不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:就是问你做过吗。
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
一场没有多大悬疑的面试。
面试官分为2两个。第一个是招聘专员,第二个是区域经理。因为面试的是实习店长,所以主要就是看个人素质,是否开朗,善于谈吐。其次是有没有抗压能力和团队协作能力。
Q:你是学什么专业的
面试了职位:中级陈列师 - 天津
招聘简历上投的,我去
招聘简历上投的,我去面试的时候赶巧了,一共三轮,第一轮是群面,一个HR三个面试者。然后完了回家隔了一天接到电话,二面单独约谈。三面我当时是七个人,又总部的也有上海这边的,面试者是两个。最后在两天左右的时间给到通知,过了与否。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售管理 - 天津
HR一轮面试正常难度
面试了职位:培训师 - 天津
一面感觉比较轻松 很多人 做两桌
面试了职位:陈列设计师 - 天津
hr先问了一些简单问题。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
看搭配看创新看能力看超长发挥。
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:销售 - 天津
面试:乔治白面试难度一般,有无经验均可
面试销售的话,很多都是新手,别的行业转过来的也行,不过要是同业跳槽的话可以谈工资,但是有考核期,考核不过,会降薪。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:凌志服装有限公司薪资低,面试官很强势,很奇葩的一个公司
千万不要去,岗位薪资比同行业同岗位低很多,要做很多很多很多事情,工作会经常加班,义务性加班,到最终面试要很多次,中间会有各种考核,比如第一轮是查户口的,问一堆无关紧要的东西,对的一个多小时不停的在问你各种问题,到经理那就成了解决各种问题的面试,一个多小时问你怎么解决各种问题。 到了经理总经理那块,你会知道为什么她们都那么****的强势,从上到下都是用鼻孔看人的,可能觉得自己很牛吧,中间面试中就想走,但已经是最后一关了,面过了也不会去,没必要留不好印象,最后竟然通知我面试过了,哈哈哈哈哈哈。
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津应大服装面试时都挺好,入职时就都变了。
先要做性格和职业测试,然后各种领导面谈,面完1-2天回复,就去上班了。面试很轻松,先低薪入职,说以后会涨,入职就没有以后了。
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。青岛凯德店,一个经理一个店长。两个男生面试的我,说话很温柔,没有刁难,但是整个面试过程很简短,大概十五分钟,哎,感觉自己也没有发挥好,也感觉他们也没有多喜欢我,但是真的很想留在这里呢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司学校招聘会,几个公司领导去学校根据提供的简历依次进行面试。
面试是几个公司领导,根据提供的简历依次让我们单独进行面试,我自己的经历是,先问了问我对待薪资待遇的情况,我当时回答的是初期不看中薪资,因为以后干的好了,待遇肯定会水涨船高。还有几个问题不太清楚了,最后是杀手锏,领导出了一个命题,让我用英语表述一下。幸好我英语底子还可以,几句英文就搞定了。
冒险湾公事包数据采集
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:白玫瑰面试:贸易跟单。
2023-08-18 发布
面试了职位:运营 - 保定
面试:kappa有潜力的公司,推荐去
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
面试了职位:Deputy - 天津
面试:Massimo Dutti已收到offer,面试职位是店铺主管(Responsible)