最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:otc代表 - 南京
1、自我介绍 2、h...
Q:1、自我介绍 2、hr开始提问 a.对这个职位怎么理解 b.周所周知,医药行业销售竞争压力大,你是如何释放自已压力的? c.你期望的月薪以及工作地点有特别要求吗? 3、回答完就回家等通
面试了职位:医药销售代表 - 南京
三个人面一个人,问的...
三个人面一个人,问的问题比较简单。
Q:你觉得大学期间最成功的事情是什么》?
面试了职位:销售代表 - 南京
校园招聘好简单
校园招聘好简单,通过很容易,但是这行找的人多,流动性大,只要说的清楚就可以过面试。还有就是要待的下来,熬得住。
正大天晴医药

如来陵烧烤炉主管
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,应该是通过了。
流程很长,比较繁琐,但目前遇到的面试官都比较和蔼,但就是一直在催进度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:售前客服 - 南京
面试:金斯瑞面试:售前客服。面试印象不是很深刻,难度适中,收到offer了。
一面:英语自我介绍二面:群面、抢答,英语问答问题
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
卡基巴斯
面试了职位:Java - 南京
面试:南京基蛋生物面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
根据简历问了些项目经验,聊了聊用到的技术,面试官很不错
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:奇冠大药房面试:会计。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,等结果中。
上来就压价 打听其他公司薪酬水平 这个男hr让我对公司产生了极其不舒服的印象
2023-05-24 发布
天之林地橡皮商务司机
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:南京海纳药品科技有限公司面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试药物分析研究员 因为自己主要搞药理,面试官问了一些专业的问题,例如误差怎么样引入之类的专业问题没有回答出来,因此我觉得我应该是挂了;我认为对研究生三年做的方向比较偏药分的,做过一个完整的课题的同学,应该正常回答就可以了。
2023-11-09 发布
高山工学椅促销员
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京基蛋生物面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试的是山东的学术经理但我是做植物背景的,面试之前就感觉自己专业不太对口。一轮面试就是介绍自己的背景,对岗位的理解等等。一轮后HR通知近了二轮,二轮需要做PPT展示自己的学术内容,内容也不唯一,应该是我投递岗位的经理面试的,但是面试结束的时候那个经理竟然给安排个任务,让整理一个关于“体外诊断的方法学”文档,自己确实也不太懂,就整理了一些相关方法,优缺点等等,过了几天然后就被HR通知未通过,说是专业不符,各位自己斟酌吧
2023-03-22 发布
大草原碎纸机客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
2023-05-01 发布
清水楼花露水贸易跟单
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:先声药业面试:医药研发。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
2023-10-14 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京正大天晴制药面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,未能通过。
2023-07-04 发布
hills
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:益丰大药房面试:储备干部。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-11-08 发布