最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 深圳
一共五轮面试,能坚持下来的都是战士!
我面试的是内勤岗,第一轮面试是群面,我们那批人很多,大约在三十人左右,挨个自我介绍,人事会根据之前的工作经历提出问题,问题都不太难,在自我介绍中才发现和我一起面试的有很多我认为的“大神”级别,之前都有过很好的工作经历,很少有我这样的职场小白; 一面可能因为人多,时间很长,没有太大难度,结束时,会让我们回家上网答一套基础性向测试,都是些IQ和EQ的问题,题量有些大,难度还好,大概一周内会接到二面的通知,二面也是群面,每次大概5~7人,二面应该是人事主管,很严肃(进去会议室之前会有人教坐姿以及手要放在哪的一些细节)也是要先自我介绍,但要比一面更具体一些,二面的问题都会比较刁钻,会有些难招教,请做好充足的准备。我很遗憾,没有进去三面,据说二面刷掉了将近90%,希望可以帮到你们~
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试很容易,几乎都能用。
正常人都可以去试试平安销售。靠能力吃饭!面试特别简单,问问你以往情况,都做些什么,家住在哪里,各个方面的打听,总之很简单。通过之后需要培训7整天!
面试了职位:内勤 - 深圳
我面到2面,做过一次IQEQ测试。
我面到2面,做过一次IQEQ测试,主要是自我介绍,再问几个问题就好了,可能有即兴演讲,我是第一次,所以说的一般。 面试就是需要表达要流利,经历要真实。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:售后服务 - 深圳
面试官很亲切 感觉一去就能过
首先性格测试 简单的进行做我介绍 然后主管在进行公司介绍 岗位 晋升空间的介绍 感觉很缺人 然后就让参见岗前培训培训了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售企划部 - 深圳
五轮面试 每轮刷人很多
第一面是人事专员看一下形象 第二面是人事主管 第三面是打算把你分到所在部门的经理 第四面是分管总 第五面试总经理
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对保险业的看法
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
五轮。
五轮 面试体验都不一样 最难的是压力面试 确定入围 面试正规
面试了职位:理财顾问 - 深圳
我人生中的第一次面试
面试了职位:后勤专员 - 深圳
前后四个月的面试感受
面试了职位:发展规划岗 - 深圳
5轮面试,最主要的是最后总经理群面
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安人寿面试经验总结。
中国平安人寿保险

紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
农行面试首先是网申,通过后线上笔试,接下来是线下无领导小组讨论,让讨论出一个策划方案,结束后就等结果,最后体检、资格复审和面谈。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
2023-09-19 发布
东神大陆眼镜区域总监
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
2023-09-12 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
2023-09-22 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
2023-07-16 发布