最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

IBM福州分公司有关银行业务
2次面试,第一次技术面,问工作经历再根据工作经历问相关的技术点,然后在根据技术点扩展提问。第二次面试主要谈的是业务,考察编程思想。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:做过什么项目,主要负责什么模块。
面试了职位:销售顾问 - 北京
IBM客户销售顾问(管培生计划)二面
HR+三个manager一起面试。因为个人网络问题只能接入语音,估计气氛很凝重。问题比较基础,对于公司的了解、你对未来三年的期待、做过最challenge的事情等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员实习生 - 北京
职业形象的重要性
早上九点半要求在信和广场面试,结果大早上的上班高峰期,我华丽丽的迟到了,路上就打了电话,但是英语提示,没人接!到了的时候,那个面试官已经在会议室等我了!好羞愧啊!!不过面试还是给我很深的印象,面试官感觉是个很有经验而且对应届毕业生很了解的人。进行的是1对1的面试,又自我介绍,还时不时冒出英语,最让我招架不住的是,我根本对IBM整个销售渠道以及方式都不是很清楚,当他出了一个情景题的时候我就不知道怎么回答了!最后他还给了我很多很中肯的意见!另外IBM是一个挺注重职业形象的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 大学中除了学校的学生工作还有没有什么社会上的实践 你寒暑假都在干嘛 为什么会选择IBM的蓝色之路暑期实习生计划 了解IBM的销售方式吗?例如目标客户群体?比如说你现在要去见一位IT项目经理商谈业务,让她买你们家的产品,你会怎么说?
IBM

uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布
热带雨林标签网络营销
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.自我介绍2.给了一个情景提,说一些可用测试用例3.Linux4.数据库5.手撕代码6.有没有写博客的习惯,看我的CSDN博客(完全没有想到,但幸好之前写过)
2023-12-25 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-12-26 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
2023-12-12 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-19 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-12-06 发布