最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:实习生 - 东莞
主要了解个人性格,对高中毕业生很友好
高中毕业的时候去的一份实习: 1、有专门的人去学校门口寻找有暑假兼职意向的学生; 2、留下联系方式后不久会打电话过来约面试时间; 3、负责面试的都是年轻的一线地推员工,基本上谁面试谁就负责这个team; 4、面试的内容基本都是看重个人性格,在面试过程中面试官就已经构思好团队结构; 5、基本面试结果很快就会有电话通知。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:教师 - 东莞
三轮面试外加一次培训。
先通过二维码扫码获得一套小学奥数题,限时50分钟完成,总共24题吧,网上有相关试题,只要有准备基本上都能做出来,完了之后就是第一轮面试,主要是根据简历询问你自己的主要情况。
面试了职位:文科教师 - 东莞
本人南华的,面试中山星火的语文老师
线上面试,先是做一套笔试题,然后是拍试讲视频,之后还要在线试讲。题目都不难,发挥出自己的真实水平就好了。
面试了职位:前台 - 东莞
面试一般,但是工资真的很低
去面试行政前台(东区起湾南道65号亨丰商务中心4楼星火教育),前台那里只有一个女生,态度也可以。 面试我的女生应该也是90后,问的也是一些常问的问题,为什么辞掉上一份的工作,你知道这个岗位的工作内容是什么吗blabla。 面试不难,但是工资真的很低,只有2300一个月,不包吃住,转正后好像才加200-300,而且前台是不会有提成的,她有建议我去做课程顾问,但底薪也是差不多,提成已经忘记怎么算了~工作日是调休的,做教育一般周六日正常上班,一到五调休。 不太建议做这个,就算应届的毕业生找其他的前台,应该工资也会高一些。
面试了职位:高中教师 - 东莞
笔试不简单,要做好准备,面试大胆讲课就好
基于我笔试满分,所以hr并没有太为难我,试讲完毕后就问了一些常规问题,比如想去哪个校区什么的,只是工资方面说得比较含糊,当时太单纯的我并没有在意。
Q:为什么要转行?
面试了职位:会计 - 东莞
hr面试官很nice
只进行了初试,hr面的。hr让自我介绍之后,就介绍公司的制度福利、薪酬等。没有问任何专业问题。遗憾的是我并没有进入二面。hr说一共会有5次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:高中教师 - 东莞
面试主要看笔试,笔试成绩
面试了职位:数学教师 - 东莞
有点难度,老师不容易当啊
还可以hr人超级无敌好
面试了职位:初中教师 - 东莞
第一次面试还不错,感觉很好!
星火教育公司

面试了职位:给排水工程师 - 东莞
面试:珠海市规划设计研究院东莞分院施工转设计面试,一般面试。
主要问你专业知识、你的希望值还有你对公司感觉,看看你一般有没有工作经验什么的,具体东西都要具体问,反正比较简单,不用担心。
面试了职位:公关专员/助理 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育我进入了终面,但是感觉自己没有发挥好。
我进入了终面,但是感觉自己没有发挥好,有点语无伦次,答非所问。几次面试都是以聊天的形式进行,而终试面总裁,他先让我对自己的实践经历进行介绍,然后问了一下为什么要选择这家企业,而不加入公务员大潮,我竟然说~我觉得私人企业相对来说更有发展的前景,~然后总裁说:其实万科不属于私人企业~看我这个令人着急的表达:(,然后又问我如果要策划一场活动应该用什么样的思路,我感觉自己有点耍小聪明了,回答成,我觉得应该增强员工和员工亲属的参与度,妈呀,~我跳跃的思维!!其实总裁想问的是你将会怎样策划一场活动!!当场感觉就没戏了。 各种答非所问,各种语无伦次,各种幼稚的答案都出来了:( ,虽然题目不难,但是我的表现没有预期的理想。我猜应该没戏了。但也算是有所收获,总结经验吧! 努力找其他工作吧! 祝我好运!!! BTW希望大家不要像我那样白目!
面试了职位:助教 - 广州
面试:CTP美华少儿英语亲切轻松,简单,需英文
面试官很亲切,职位是副校长?在培训中心里的课室里进行面试的。用英文做了一些简单交谈,然后谈一些职业规划,对方介绍了工作内容、教育理念等。因为本人英文水平好,所以很简单就入职了。
面试了职位:教务管理人员 - 东莞
面试:香港现代教育面试三天。
面试三天 ,感觉是培训 ,中间穿插竞争关系,每个阶段都是课程的介绍,公司的发展史,企业文化等,最后会有一个笔试和正式面试。
面试:东莞光明中学面试官对教学和教学内容都有很深的见解
面试官对教学和教学内容都有很深的见解,无论是哪门学科。他们注重学科基础知识,偏向有教学独特见地的教师。
🔔
面试了职位:会籍顾问 - 东莞
面试:东莞市管氏教育科技有限公司试剂研发面试的试剂研
试剂研发面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。换一条模板示例
面试了职位:初中历史教师 - 东莞
面试:东莞光明中学先笔试,接着试讲。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心很不好的体验