最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
还好,是以无领导讨论形式展开
是以无领导讨论形式展开
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:整理出发展计划
面试了职位:项目运行专员实习生 - 上海
直接就是群面,共五个环节,面试官看似随意,其实挺专业的
第一环节,八个人轮流自我介绍,第二个环节,在八个论题中选择一个阐述90秒钟的自己的看法,论据,其实不要慌 不用想说的多完美 就是争取抢在前面回答,第三个环节轮流情境模拟对话,主要针对这个岗位可能遇到的问题,反正就是刁难。第四个环节针对简历提问。第五个环节大家问面试官问题
Q:合作和竞争哪个对社会进步更重要
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉公司氛围很好,工作都很认真
先是群面,然后接下就是二面。留下就进入三面。到录用。就是要希望有吃苦耐劳精神,学习能力要强。主要是电话销售为主,电话量比较大,你要耐住枯燥工作,但是福利还不错
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:督导专员 - 上海
面试分二轮。
面试分二轮,是华为外包给前程无忧的项目,第一轮群面,第二轮单面,群面是一分钟自我介绍加无领导,单面就针对简历上的问题提问,由于号码较后,没什么时间了,所以问得很简单…
面试了职位:销售 - 上海
人比较多,要表现自己
面试的是项目助理,初试是小组讨论形式的,讨论一个方案,面试官在旁边看大家的表现。我组六人,后来留下了我和其他两个女孩子,问了以前的工作内容和最低期望的月薪。
面试了职位:项目执行 - 上海
去公司面试,两位面试官,很和蔼,问的问题很广
根据简历问了许多问题,对应聘职位的理解,这个提前要准备下,说自己的优势,两位面试官轮流提问,注意眼神交流
面试了职位:销售代表 - 上海
名气大的公司也不过如此
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
三轮面试
前程无忧

面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:拉勾网一家看起来就会非常忙的公司
面试过程有一个测试 主要看你个人发挥了 就是把产品推出去 个人感觉公司还是很不错的 我也不知道我过没过等消息了
我丢
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:薪太软面试:电话销售。有了很好的初印象,题目有难度,基本能通过。
面试这个公司的商务专员,其实就是电话销售。直属领导介绍工作内容前期是通过电话联系客户 后期会跟着商务经理一起去拜访意向客户,有明确的晋升通道。总体面试还是比较舒适的,前期hr电话联系问基础信息,并约好时间面试,到场面试是商务经理面试,面试后两天通知要去公司商务总监进行复试。
2023-08-24 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:猎聘网猎聘上海分公司rpo部门面试
一面是hr面试,人nice,很常规的流程;hr简单沟通完是直属领导面试,并没有过多关注职位相关的话题,而是对你这个人本身比较感兴趣。通过之后第二面,是给业务线的领导面试,也是问了业余生活爱好等等。可能跟工作本身对技能的要求就不是跟高有关系吧,软性的东西问到比较多一些 ,硬性也没有可考核的内容不是么。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技比较不诚恳的公司
比较不诚恳的公司,说面试过了,问薪资要求后一直推脱要问领导,今天说明天明天说后天,每次都说到时间肯定给答复,问了几次也就没问了,拒绝就拒绝呗,把人吊着是怎么回事。现在回想面试时问了很多前公司内部制度的事,也不知道是不是只是把人喊来溜一圈。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:智联招聘上海分公司人力资源的初巢智联招聘
一开始是测评,接着群面,和团队tl面对面,互相找感觉。有点难度,需要人在团队中表现出积极,有思考的一面。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:多人行网络科技(上海)有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
HR为了刷绩效约十几个人在下午两点同时面试,并让每个面试者等了一到两个小时。现在的HR真好混工资,约人来浪费几个小时时间刷绩效走形式毫无底线
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:web前端 - 上海
面试:社保通/ 社宝信息科技技术开发面试经验分享
面试了职位:销售 - 北京
面试:猎聘网有互联网公司氛围,还是不错的。
面试了职位:运营 - 上海
面试:智联招聘上海分公司总体来说面试难度不是很难
面试了职位:文案策划 - 上海
面试:简知科技面试有两轮,第二轮说是创始人。