最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:商务渠道 - 南京
两轮面试,有英文面试
还比较简单,全程一直在聊天。总而言之还挺容易通过的,稍稍准备下得,不管怎样,这是一家还挺不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Android - 南京
苏宁体育安卓面试经历
共经历了两面,第一轮笔试+初级面试,笔试都是很简单的java和安卓基础题目,其中需要手写栈,后面是总监面试,体验不错。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:谈谈单例的各种实现方式。
面试了职位:管理培训生 - 南京
苏宁易购管培生的初面
分组群面的,问了自我介绍,还有优点分析和缺点分析,大家问题都一样,面试的时间不长,之后还有复试和笔试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:iOS - 南京
一共3面,难度一般,很满意
主要是iOS基本的底层知识,runtime, runloop,block,等,同事很nice,工作主要是oc语言。
面试了职位:Java - 南京
电话面试,会问一下基础的东西,数据库相关
电话面试,会问一下基础的东西,数据库相关,问了spring的原理,问了项目构架,问了mysql和orcale的分页查询的区别。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 南京
苏宁小店运营面试经历。
一共两轮面试,第一轮是人力经理,说了很多,问了在学校的校园经历和大四实习经历,第二轮听简单了,总经理问了几个问题就过了,问了一下大概的个人信息就没了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 南京
面试还可以,企业挺好的
面试了职位:市场营销 - 南京
苏宁的面试难度不算大
面试了职位:测试工程师 - 南京
技术通过了 hr说不合适
面试了职位:分析师 - 南京
苏宁面试经验分享汇总。
苏宁易购

峡谷考勤机课程编辑
面试了职位:钳工 - 南京
面试:南京三芯半导体设备制造有限公司面试:钳工。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
首先必须承认HR易沟通,平易近人。这公司的产品严格来说属于“重工”性质,所以,没有重工行业(比如机床厂)一线资深经验的不要轻易尝试,免得被Pua。说到PUA,生产部门的主管用南京话来说就是喜欢耍心眼并且善于摆谱的“老杆子”。如果看你简历不合适,不会明着告诉你。而是上来就问你,你有没有调试大型设备比如机床的经验?会不会数控设备比如cnc?什么?你只会基本的钳工技术?不行啊!不及格!至于技术部,负责人是个30岁左右的工程师。不会问你基础理论和经历过的项目开发经验。而是问你和他们产品有关的问题以及解决办法。若你没有该产品的研发经验特别是重工行业的历练而又对答如流,那么恭喜你……就这么多了。这公司2022年底成立的,新公司,新员工。所以可能某些职能管理岗位上的人为了证明自己,又或者他们确实有胜人一筹的能力。那言语,那脸色,PUA起来能让你无话可说还有气没处撒。想想我一个在生产和研发累计十几年工作经验的工程师。就是因为没从事过“重工” 。被PUA的抑郁吃不下晚饭……
5轮面试:部门主管面试、填信息表、其他、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
,,,999
面试了职位:SEM - 南京
面试:SHEIN面试:SEM。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
面试内容都是和职位相关的一些技术问题。HR小姐姐提前教我如何准备了。所以发挥良好。
2023-06-29 发布
潇湘阁读卡器搜索算法
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:南京指南者信息咨询有限公司面试:英语翻译。体验感较差,难度是有的,应该是没过。
hr先电话沟通岗位情况、薪资待遇等,比较nice之后进行笔试,笔试在家里自己完成,一天内提交即可。难度适中。笔试通过后,安排视频初面,参考宝洁八大问。体验尚可,回复很快,通过初面后安排线下二面。二面体验不佳,应该是部门主管,咄咄逼人、粗暴judge、反复追问、刨根问底或许这个是所谓的压力面?还或者是面试官个人性格?又或者是我水平不行?不懂为什么不能好好说话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-07-04 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
紫霄塔传真机行政主管
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京众腾卓越科技有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,面试难度一般,期待有个好结果。
面试很简单 没有难度 问一些跟工作无关的问题 例如为什么从上一个工作辞职 三分钟完事 通知第二天上午下一次复试实际工作与招聘内容不符 以学习为由让你跟着经理地推电话卡 坑人
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-06-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公司很小不大,进去面试的时候上来就问用过 uni-app 开过吗?我就说没,我用过 uni-app 套过壳,我也问他你们这边啥情况非要用 uni-app ?他也没回答出来就说了要兼容 ios 我也是无语兼容 ios 非要用 uni-app ?现在还不是套壳吗?
2023-10-16 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
2023-10-24 发布
客厅护手霜编辑
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:车喇叭面试:运营总监。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-27 发布
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-06-10 发布
冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-11-14 发布